привет.
Небольшое описание себя.
Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как девушки говорят).
Машина бюджетная, квартира есть.
Вроде бы все ничего.но есть одно НО. Как любят говорить женщины - мне ничего не надо. То что мне надо,у меня есть. Я всем доволен и ничего не хочу,в плане какого то развития и повышения. Хочу только быть с любимой женщиной,такой же как я - счастливой здесь и сейчас,а не ждущей вечно светлого завтрашнего дня.
Короче говоря меня все устраивает,кроме того что нет половинки.
Есть ли такие девушки,которых тоже все устраивает и они хотят быть с таким как я?
"Надо пообщаться с вами в реале, только потом сказать... Все же разные, почему вы так думаете, что шансов нет? Насколько я вас поняла, детей нет. Это тоже плюс. "
"Да нормальные шансы, полно таких девушек. Если без детей жить."
"Москва, 35-40000 в 32 года???? Это каким же слесарем надо работать?\n
Ищешь то небось, умницу, красавицу, и что б не меркантильная была?"
"вообще, разводка. Нашел куда писать. ты хоть фото свое покажи."
"Не знаю - не знаю, и дворники и разнорабочие жен имеют. Думаю, девушки, для которых деньги имею.т второстепенное значение, всегда найдутся. так что не поэтому у вас второй половинки нету. Возможно, чересчур стеснительный, пассивный (не в плане карьеры, а по жизни), какие-нибудь другиме тараканы имеются. Да и сам вопрос странный какой-то, уверенный в себе человек такими вопросами не задается. Шанс есть у каждого, просто копайте глубже, не там причину ищете."
"[quote="Олька"]вообще, разводка. Нашел куда писать. ты хоть фото свое покажи.[\/quote]\n
Да здесь почти каждая тема разводка)"
"[quote="Олька"]Москва, 35-40000 в 32 года???? Это каким же слесарем надо работать?\n
Ищешь то небось, умницу, красавицу, и что б не меркантильная была?[\/quote]\n
офисная курица гордо написала, что считает себя выше слесаря гыгыгы"
Сообщение было удалено
Нет, выше ботана)
для, например, приезжей гастробойтерши такой мужчина предел мечтаний.Но почему то с ней автор "семью не создает"?
Сообщение было удалено
Ну наверное потому что автор хочет ровню, а не гатарбайтершую
А о чем там бабы в целом и гастарбайтерши в частности мечтают, их личное дело, мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
Все бабы по определению ниже ботана.
Сообщение было удалено
Эх, вы даже не представляете, как клево быть офисной курицей, сидишь себе в тепле, в сухости, обед по расписанию. з/пл стабильно высокая. Но перед этим сначала в институте надо ж..пу рвать на лекциях и конкурс при приеме на раб. выиграть. Это Вам не улицы мести.
Сообщение было удалено
бугага, высокая зарплата! За ничегонеделание! Это где такие благотворительные фонды?
Сообщение было удалено
сказал ботан, торчащий на бабском сайте
лан, даже троллить скуууушна
банальнааа
тему нужно было назвать так: "Есть ли у такого мужчины возможность достойно содержать семью?"
Сообщение было удалено
Достойным можно быть чего-то. Полюбому бабы не достойны того, чего хотят.
Сообщение было удалено
ага, я сижу где хочу, делаю че хочу, завидно?
Сообщение было удалено
Ну дети появятся рано или поздно
ага, ответы в принципе понятны. Почему то думал сейчас грязью оболют - типа не нужен ты никому такой ничего не хотящий и пассивный. ну какой уж есть.
Но в принципе даже к такому попороту событий готов - можно просто спать с женщинами до тех пор пока тебя не бросят,а потом тут же находить новую,чтобы забыться в ее объятиях. Думаю так лет 10-15 можно протянуть
Не, если с детьми-то не вариант
Сообщение было удалено
мне просто интересно. Как же создают семьи с детьми в нашей стране,где средняя зп гораздо ниже моей? Как это чисто в цифрах происходит,только это интересно знать. Может быть жена тоже работает или родители как то помогают,до сих пор не могу понять)
Автор, а создавая семью, вы надеетесь на жену и ее родителей?
А вообще, как-как - еле концы с концами сводят, так и создают) считают копейки до зарплаты.
Сообщение было удалено
во первых создают семьи не в Москве, а в провинции где к примеру проезд 12р стоит, а не 30, а во вторых средняя зарплата ниже твоей у женщин обычно, мужики с твоим доходом одни живут, вот мы в провинции живем, не олигархи, но муж 80тыс зарабатывает, я не работаю, ВСЕ его друзья имеющие семью, получают 45-80тыс, так как или вкалывают или бизнес открыли свой, не сидят менеджером за 15тыс перекладывая бумажки
Сообщение было удалено
нет. на жену я не надеюсь,на родителей ее тем более. Я обеспечиваю себя сам. Свои родители помогут по возможности,если дело ребенка касается.
А что касается заработка жены - то мне все равно если честно сколько она получает,пусть хоть вообще не работает,если ее все устраивает. И нет у меня никаких критериев - достаточно взаимной симпатии и желания отношений. Именно желания,ведь далеко не все хотят реальных серьезных отношений.
Сообщение было удалено
80тыс даже для москвы большая зарплата. У меня среди знакомых живущих в москве имеющих семью такую зп получают %10. Давайте говорить о том как происходит в большинстве случаев. А в большинстве случаев это простые люди,не имеющие своего бизнеса.
Приведите пожалуйста статистику со средней зп по стране? Там далеко даже не 30тыс.уверен
Сообщение было удалено
http://imageshack.us/photo/my-images/163/getimagesu.jpg/
Сообщение было удалено
симпатичный еврей, врешь ведь, что так мало получаешь, евреи мало не зарабатывают))
Сообщение было удалено
да красивый, нормальный, побольше бы получал - цены бы тебе не было)
Автор, ну допустим жена ваша зарабатывает примерно как и вы, пока вы вдвоем-все ок, вас все устраивает и ее тоже, но когда появляется ребенок-это автоматическое ухудшение материального положения, считайте только один ваш доход-и он на троих теперь делиться будет какое-то время. А вас все устраивает, и вы ничего не хотите менять. Ну не каждую девушку это устроит)))
Сообщение было удалено
не знаю ни одной семьи, живущей на 5 копеек, так сказать, ах, знаю, у сестры мужа такой муженек бедный был, ну так что - развелись и все в итоге
Мне такой не подойдет, я хочу менять машины, или хотя бы иметь возможность их вовремя чинить и проходить ТО, ездить на хорошие курорты, развлекаться (кино, театры), ездить за город, и так далее.
Автор, ну КАК можно живя в столице нашей родины иметь такой доход? вы совсем ленивец по ходу, в провинции мужики и то вертятся-крутятся и то больше имеют, хотя возможностей меньше
Сообщение было удалено
Чтобы идти в одном направлении, я что одна буду отдыхать и все такое?
Сообщение было удалено
ну щаззззззззззззз, то то одни майбахи да бентли на улицах Москвы видишь
Сообщение было удалено
это похоже на заявления нашего высшего руководства о том что все хорошо в стране и у врачей в провинции средняя зп 60тыс) Вы наверное состоятельные люди,естественно у вас свой круг знакомств,а у меня свой,простые люди,рабочий класс как говорится, но фишка в том что все мои знакомые/ровесники про которых я говорю, создавали семью гораздо раньше,когда мне это даже в проекте не нужно было. И уровень дохода в подавляющем большинстве случаев не более 50тыс. Максимальная зп у моего друга,работающего в газпроме -55тыс. И есть один товарищ,у него свой бизнес,там где то 100 и более в месяц. Есть правда среди знакомых обеспеченные девушки,зарабатывающие более 60тыс,но речь идет сейчас о мужской зп.
Сообщение было удалено
Могу, и зачем мне мужчина, который будет просить деньги на новые колеса для жигулей?
Или я буду есть что-то вкусное, а он доширак?
Автор ищите себе нетребовательную библиотекаршу
Они на форумах не сидят, компьютер не видели в глаза)
Сообщение было удалено
у вас стандартное ошибочное представление о финансовом благосостоянии москвичей. Вы наверное не видели как живут тут простые люди. Автомобили премиум класса могут позволить себе %5-10 местных жителей. Есть еще такие,кто берет их в кредит,при этом жестко экономя на всем остальном-но это я не считаю что человек может позволить себе автомобиль
Вот-вот автор, можно поискать женщину без дохода, или с доходом меньше чем у вас, вы для нее за принца будете) И детей с ней заведете, если хотите. А так, вряд ли девушка сознательно захочет свое материальное положение ухудшить.
Автор, зачем тебе женщина?
Живи в своё удовольствие без женщины.
Сообщение было удалено
Острая недостаточность головного мозга.
и вот еще не понимаю, неужели автору так хочется прожить амебой всю жизнь
у таких и дети растут как трава
почему лень развиваться? ведь есть все условия
Сообщение было удалено
Я не ИЗ Москвы, но бываю там.
Сообщение было удалено
Если в кайф, то почему бы и нет?