Гость
Статьи
есть ли у такого …

есть ли у такого мужчины возможность создать семью?

привет.

Небольшое описание себя.

Мне 32года,москва Не был никогда женат. У меня высшее образование, работа есть(зарплата так себе-35..40в мес). На внешность симпатичный(как девушки говорят).
Машина бюджетная, квартира есть.
Вроде бы все ничего.но есть одно НО. Как любят говорить женщины - мне ничего не надо. То что мне надо,у меня есть. Я всем доволен и ничего не хочу,в плане какого то развития и повышения. Хочу только быть с любимой женщиной,такой же как я - счастливой здесь и сейчас,а не ждущей вечно светлого завтрашнего дня.
Короче говоря меня все устраивает,кроме того что нет половинки.

Есть ли такие девушки,которых тоже все устраивает и они хотят быть с таким как я?

Гость
630 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Надо пообщаться с вами в реале, только потом сказать... Все же разные, почему вы так думаете, что шансов нет? Насколько я вас поняла, детей нет. Это тоже плюс. "

Гость

"Да нормальные шансы, полно таких девушек. Если без детей жить."

Олька

"Москва, 35-40000 в 32 года???? Это каким же слесарем надо работать?\n
Ищешь то небось, умницу, красавицу, и что б не меркантильная была?"

Олька

"вообще, разводка. Нашел куда писать. ты хоть фото свое покажи."

Гость 4

"Не знаю - не знаю, и дворники и разнорабочие жен имеют. Думаю, девушки, для которых деньги имею.т второстепенное значение, всегда найдутся. так что не поэтому у вас второй половинки нету. Возможно, чересчур стеснительный, пассивный (не в плане карьеры, а по жизни), какие-нибудь другиме тараканы имеются. Да и сам вопрос странный какой-то, уверенный в себе человек такими вопросами не задается. Шанс есть у каждого, просто копайте глубже, не там причину ищете."

Гость 4

"[quote="Олька"]вообще, разводка. Нашел куда писать. ты хоть фото свое покажи.[\/quote]\n
Да здесь почти каждая тема разводка)"

Ботан

"[quote="Олька"]Москва, 35-40000 в 32 года???? Это каким же слесарем надо работать?\n
Ищешь то небось, умницу, красавицу, и что б не меркантильная была?[\/quote]\n
офисная курица гордо написала, что считает себя выше слесаря гыгыгы"

Гость 4
Ботан

Сообщение было удалено

Нет, выше ботана)

Света

для, например, приезжей гастробойтерши такой мужчина предел мечтаний.Но почему то с ней автор "семью не создает"?

Ботан
Света

Сообщение было удалено

Ну наверное потому что автор хочет ровню, а не гатарбайтершую

Ботан

А о чем там бабы в целом и гастарбайтерши в частности мечтают, их личное дело, мечтать не вредно.

Ботан
Гость 4

Сообщение было удалено

Все бабы по определению ниже ботана.

Олька
Гость 4

Сообщение было удалено

Эх, вы даже не представляете, как клево быть офисной курицей, сидишь себе в тепле, в сухости, обед по расписанию. з/пл стабильно высокая. Но перед этим сначала в институте надо ж..пу рвать на лекциях и конкурс при приеме на раб. выиграть. Это Вам не улицы мести.

Ботан
Олька

Сообщение было удалено

бугага, высокая зарплата! За ничегонеделание! Это где такие благотворительные фонды?

Гость 4
Ботан

Сообщение было удалено

сказал ботан, торчащий на бабском сайте

лан, даже троллить скуууушна

банальнааа

Гость

тему нужно было назвать так: "Есть ли у такого мужчины возможность достойно содержать семью?"

Ботан
Гость

Сообщение было удалено

Достойным можно быть чего-то. Полюбому бабы не достойны того, чего хотят.

Ботан
Гость 4

Сообщение было удалено

ага, я сижу где хочу, делаю че хочу, завидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дети появятся рано или поздно

автор

ага, ответы в принципе понятны. Почему то думал сейчас грязью оболют - типа не нужен ты никому такой ничего не хотящий и пассивный. ну какой уж есть.

Но в принципе даже к такому попороту событий готов - можно просто спать с женщинами до тех пор пока тебя не бросят,а потом тут же находить новую,чтобы забыться в ее объятиях. Думаю так лет 10-15 можно протянуть

Гость

Не, если с детьми-то не вариант

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне просто интересно. Как же создают семьи с детьми в нашей стране,где средняя зп гораздо ниже моей? Как это чисто в цифрах происходит,только это интересно знать. Может быть жена тоже работает или родители как то помогают,до сих пор не могу понять)

Гость

Автор, а создавая семью, вы надеетесь на жену и ее родителей?

Гость

А вообще, как-как - еле концы с концами сводят, так и создают) считают копейки до зарплаты.

Гость
автор

Сообщение было удалено

во первых создают семьи не в Москве, а в провинции где к примеру проезд 12р стоит, а не 30, а во вторых средняя зарплата ниже твоей у женщин обычно, мужики с твоим доходом одни живут, вот мы в провинции живем, не олигархи, но муж 80тыс зарабатывает, я не работаю, ВСЕ его друзья имеющие семью, получают 45-80тыс, так как или вкалывают или бизнес открыли свой, не сидят менеджером за 15тыс перекладывая бумажки

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет. на жену я не надеюсь,на родителей ее тем более. Я обеспечиваю себя сам. Свои родители помогут по возможности,если дело ребенка касается.

А что касается заработка жены - то мне все равно если честно сколько она получает,пусть хоть вообще не работает,если ее все устраивает. И нет у меня никаких критериев - достаточно взаимной симпатии и желания отношений. Именно желания,ведь далеко не все хотят реальных серьезных отношений.

автор
Гость

Сообщение было удалено

80тыс даже для москвы большая зарплата. У меня среди знакомых живущих в москве имеющих семью такую зп получают %10. Давайте говорить о том как происходит в большинстве случаев. А в большинстве случаев это простые люди,не имеющие своего бизнеса.

Приведите пожалуйста статистику со средней зп по стране? Там далеко даже не 30тыс.уверен

автор
Олька

Сообщение было удалено

http://imageshack.us/photo/my-images/163/getimagesu.jpg/

Гость
автор

Сообщение было удалено

симпатичный еврей, врешь ведь, что так мало получаешь, евреи мало не зарабатывают))

Гость
автор

Сообщение было удалено

да красивый, нормальный, побольше бы получал - цены бы тебе не было)

Гость

Автор, ну допустим жена ваша зарабатывает примерно как и вы, пока вы вдвоем-все ок, вас все устраивает и ее тоже, но когда появляется ребенок-это автоматическое ухудшение материального положения, считайте только один ваш доход-и он на троих теперь делиться будет какое-то время. А вас все устраивает, и вы ничего не хотите менять. Ну не каждую девушку это устроит)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

не знаю ни одной семьи, живущей на 5 копеек, так сказать, ах, знаю, у сестры мужа такой муженек бедный был, ну так что - развелись и все в итоге

Гость

Мне такой не подойдет, я хочу менять машины, или хотя бы иметь возможность их вовремя чинить и проходить ТО, ездить на хорошие курорты, развлекаться (кино, театры), ездить за город, и так далее.

Гость

Автор, ну КАК можно живя в столице нашей родины иметь такой доход? вы совсем ленивец по ходу, в провинции мужики и то вертятся-крутятся и то больше имеют, хотя возможностей меньше

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Чтобы идти в одном направлении, я что одна буду отдыхать и все такое?

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

ну щаззззззззззззз, то то одни майбахи да бентли на улицах Москвы видишь

автор
Гость

Сообщение было удалено

это похоже на заявления нашего высшего руководства о том что все хорошо в стране и у врачей в провинции средняя зп 60тыс) Вы наверное состоятельные люди,естественно у вас свой круг знакомств,а у меня свой,простые люди,рабочий класс как говорится, но фишка в том что все мои знакомые/ровесники про которых я говорю, создавали семью гораздо раньше,когда мне это даже в проекте не нужно было. И уровень дохода в подавляющем большинстве случаев не более 50тыс. Максимальная зп у моего друга,работающего в газпроме -55тыс. И есть один товарищ,у него свой бизнес,там где то 100 и более в месяц. Есть правда среди знакомых обеспеченные девушки,зарабатывающие более 60тыс,но речь идет сейчас о мужской зп.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Могу, и зачем мне мужчина, который будет просить деньги на новые колеса для жигулей?

Гость

Или я буду есть что-то вкусное, а он доширак?

Гость

Автор ищите себе нетребовательную библиотекаршу

Гость

Они на форумах не сидят, компьютер не видели в глаза)

автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас стандартное ошибочное представление о финансовом благосостоянии москвичей. Вы наверное не видели как живут тут простые люди. Автомобили премиум класса могут позволить себе %5-10 местных жителей. Есть еще такие,кто берет их в кредит,при этом жестко экономя на всем остальном-но это я не считаю что человек может позволить себе автомобиль

Гость

Вот-вот автор, можно поискать женщину без дохода, или с доходом меньше чем у вас, вы для нее за принца будете) И детей с ней заведете, если хотите. А так, вряд ли девушка сознательно захочет свое материальное положение ухудшить.

Автор, зачем тебе женщина?

Живи в своё удовольствие без женщины.

Тонацетум

Сообщение было удалено

Острая недостаточность головного мозга.

Гость

и вот еще не понимаю, неужели автору так хочется прожить амебой всю жизнь

Гость

у таких и дети растут как трава

Гость

почему лень развиваться? ведь есть все условия

Гость