Гость
Статьи
Три метра над уровнем …

Три метра над уровнем неба

Посмотрела фильм "три метра над уровнем неба" 1- ю и 2- ю часть .Просто потрясающий,такая любовь ,это огромная редкость.Хочется так же полюбить и влюбить!Как вам вторая часть ?И возможно у кого-то из …

Олеся
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сучара

Гость

все дураки кто сидит кроме меня

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда извините, думала Вы лично ко мне обращаетесь.

Просто я настрочила кучу фильмов и думала, что Вы вырвали из контекста всего лишь два.

Ну раз не одна я так думаю- тоже неплохо..значит эти фильмы чего-то стоят.

А Хатико я не смотрела из принципа..очень люблю животных и понимаю, что буду рыдать как дитя и оклемаюсь через день.

Бастинда

Я в полном восторге от таланта американцев сХовнять вполне приличный фильм)). Те, кто считает фильм 2010г. испанским, не совсем прав, т.к. это Уорнер брозерс, просто с участием испанских актеров и режиссера. Мне повезло, сначала посмотрела 2004-ого года. Тоже детский, но там хоть все это выглядит действительно очень нежно, страстно и натурально. И главный герой реально дикий, хоть и некрасивый. И Баби гораздо лучше внешне и выглядит невинной девочкой, но с характером и вообще вполне неплохо выглядит. А 2010-ого полное ховнище пластмассовое. Ачи похож на нынешнего Микки Рурка. Не чертами лица, а ощущением от его нездорово опухшей физии. Как будто его, как Рурка, сначала долго били по лицу, потом он долго бухал, а потом его закачали тонной ботокса, нафигачили филлеров, но не помогло. Баби вообще на мультяшного попугая похожа. Джин -закомплексованная истеричка, которая всем пытается что то доказать(я сразу про обе части пишу). Кстати, такие "доказывательницы крутые" очень часто влипают в такую ***, как она с продюссерами, т.к. не понимают, что они выпендриваются ровно до того момента, пока им это позволяют. Единственный приятный персонаж -погибший друг. А единственный грустный момент, когда мама Ачи умерла. Обе части полный отстой. И вообще мне кажется, что люди, которые рыдают от таких фильмов, никогда не теряли близких, у них никто не умирал и серьезно не болел, никогда не было по настоящему тяжелых потрясений и ситуаций, они просто пока не знают, от чего действительно можно плакать. Мой вердикт: розовые сопли от передоза ванилью

Бастинда

Кстати такая же ситуация с "Ванильным небом". Это на самом деле тупой римейк довольно старого, хорошего испанского фильма (не помню, как называется оригинал). Тоже испоганили знатно, от души так. Что примечательно, в обеих версиях снимается Пенелопа Крус

Ирина

Мне больше понравилась Итальянская версия этого фильма,актеры намного лучше!!! советую всем!!!!!!!!!!!!!!

Гость

первая часть ничего а вторая вообще ни о чем(

Ольга

А у меня чем то похожа история любви, только я любила сильней чем героиня, и по другому смотрела на некоторые вещи. Проявление агрессии часто несет в себе глубокую душевную пустоту, которую можно заполнить теплотой и нежностью. Поэтому я уже 7 лет счастлива в браке и у нас две очаровательные доченьки. Шанс на настоящую любовь бывает раз в жизни!

Гость

Мне уже давно не 18,и как то я пропустила когда фильм 1 вышел на экран.и вчера увидела его впервые...и знаете прониклась...и не столько от фильма,а оттого,что у меня в 16 лет была идентичная история:просто 1в 1:и мотоциклы,и гонки,идраки,и побеги из дома,и даже запугивания учительницы (правда моя не испугалась и таки срезала оценку)...сейчас кто то скажет что видимо мы скопировали фильм,но это было до фильма и в жизни такого не нако0опируешь. И ссоры в семье МЧ,и смерть его друга,правда не на гонках. В итоге меня родители сослали учится в другой город,а он пустился во все тяжкие. Сейчас видимся не чаще раза в год.... у обоих семьи...а он меня все равно любит,а я люблю воспоминания:-)

гость
Правда

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Мит

Ну люди вы меня удивляете!

Хотя на вкус и цвет товарища нет.

Но все же мне не понятно, почему все в восторге от дурацких, деградирующих, не имеющих никакого смысла фильмах ,в которых шутки только на тему секса.

Вы говорите ,что не нашли в этом фильме любви. А какая же любовь в американских фильмах?В них сразу все ударяется в секс.

В этом же фильме молодые люди для начала долгое время встречаются ,ходят в рестораны ,гуляют ,только потом целуются и после уже секс.

А насчет примера ,то пример этот фильм подает в первую очередь мальчикам и парням как вести себя с девушками,что не надо кричать на девушку ,что в начале отношений надо ухаживать за девушкой и не обязательно дорого ,главное красиво а это чуть разные вещи.

А насмотревшись вот таких недалеких американских фильмов ,парням нужен только секс ,ухаживаний вообще ноль.Знают только одно :пиво и секс ,все на этом их развитие заканчивается.Подростки смотрят только эти фильмы а про книги и вообще забыли!

от перемены мест слагаемых секс никуда не девается 😄

Гость

Мой любимый фильм! Мы с Артемом его смотрели , потом он лишил меня девственности почти также но а сейчас вот опять не знаю где он, он вечерами он со мной и кровь прекратилась

Гость
Ольга

А у меня чем то похожа история любви, только я любила сильней чем героиня, и по другому смотрела на некоторые вещи. Проявление агрессии часто несет в себе глубокую душевную пустоту, которую можно заполнить теплотой и нежностью. Поэтому я уже 7 лет счастлива в браке и у нас две очаровательные доченьки. Шанс на настоящую любовь бывает раз в жизни!

непонятно с чего ты взяла что шанс дается раз в жизни? типа опыта что ли так много что говоришь такое? осторожней - а то твой трах--- кого-нить и по твоему пророчеству к сожалению будешь *** и всю жизнь одна без любви - шанс то один

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: