Гость
Статьи
Три метра над уровнем …

Три метра над уровнем неба

Посмотрела фильм "три метра над уровнем неба" 1- ю и 2- ю часть .Просто потрясающий,такая любовь ,это огромная редкость.Хочется так же полюбить и влюбить!Как вам вторая часть ?И возможно у кого-то из вас была такая же любовь ,расскажите о ней !

Олеся
63 ответа
Последний — Перейти
Грибочек

о боже какой же он красивый и обаятельный.

мики

Самые вредные фильмы, и еще туда же вампирскую сагу.

Все фильмы о романтической любви вредны, потому как показывают не возможные отношения между мужчиной и женщиной, а миг, который бывает у ВСЕХ пар.

Гость

мне хватило только первой части. банально до ужаса. да и фильм сам никакой. для вп.

Грибочек

Чтобы знать возможные отношения между м и ж, можно почитать что-нибудь типа Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать. А фильмы для того и даны, чтобы вселять надежду и веру во что-то приятное.

Правда
Грибочек

Сообщение было удалено

Кто..главный актёр, по мне так Джуд Лоу из красавчика Алфи сексуальнее.

Грибочек

Правда, на вкус и цвет...Джуд Лоу тоже классный) люблю красивых мужчин)

Адский Монстр

посмотрела я этот фильм, все мне его так разрекомендавали. ДА НУ!!! х е р ня какая то. ведет себя герой как баба в ПМС, то пи з д и т всех, то ноет, на телку свою руку поднял. И чему учит этот фильм? Ничего хорошего и никакой я там прямо таки АХХ-любви и близко не увидела. пожалела что время потратила, а вторую часть уж тем более смотреть не стану. ЧУШЬ. чушь чушь.

f

ХОЧУ смотреть! Дорогой автор, по какому каналу шел и когда?

Лира
f

Сообщение было удалено

будут обе части в это, по-моему, воскресенье по ТНТ (это московская программа)

Vero

фильм гумно,совсем не понравился

Гость

ну для подростков фильм может и сойдет,и то искажает вам представление об отношениях(п.с. я не смотрела,прочла содержание в вики)

Ольвия

Мне тоже хвалили все. А в итоге что ? Никакой любви там нет - пососались месяц, переспали и на этом закончилось. Х уета полнейшая. Фильм ужасно скучный, особенно итальянская версия. Для чего его сняли вообще ? Ну не настоящее там все , а искусственное.

Правда

Меня прям от этого мужика-тошнит.У кого нибудь есть такая же реакция?

Гость
Адский Монстр

Сообщение было удалено

+100500!

Во второй части все по поводу и без пускают сопли, слюни. Главный герой - бесхарактерный и вспыльчивый, куда позвали - забил на все и прибежал. Чушь полная и никакой офигенной любви я не увидела. Для подростков сойдет.

Адский Монстр
Правда

Сообщение было удалено

читай выше детка))

Гость
Грибочек

Сообщение было удалено

В каком месте? Никакой - эмоций ноль на лице, что в горе, что в радости. В Испании таких валом по улицам ходит.

Гость

Я вот, честно, не поняла всей этой истерии и шумихи вокруг фильма? К тому же, очень посредственного.

Ли
Адский Монстр

Сообщение было удалено

+ 100 думала у меня одной такое мнение... посмотрела мин 20, стало жалко времени на эту чушь. Лучше фильма про любовь, чем " Английский пациент" не видела или скорее эмоции от просмотра фильма, не перекрыл никакой фильм,

911

А я с самого начала фильма всё время думала, как такой красавчик втюрился в такую крокодилу? Или любовь зла?)))

Нехочуха
Лира

Сообщение было удалено

не в пятницу 24 августа, в 17 часов первая часть, в 20 - вторая

Нехочуха
Ли

Сообщение было удалено

Согласна Английский пациент офигенный фильм

Адский Монстр

"самое стремное, что еще у такой безсмысленной *уйни могла быть еще какая то вторая часть! Зачем её отсняли. Я даже не хочу знать о чем там. неудивлюсь если и 3 и 4 и 5 появятся...надо же чем то домохозяек совковых "питать""

Гость

"посоветовали этот фильм ...посмотрела....капец....главная героиня в первой части страшная!фу....как в такую влюбиться можно!да и конец фильма не оправдал моей надежды.....не люблю грустный конец!вот если б они остались вместе...то еще можно было бы 4 с минусом поставить...а так...3!\n
"

Bree

"Мне уже от трейлера скучно стало, парень обычный .."

Лилия без усов

"[quote="911"]А я с самого начала фильма всё время думала, как такой красавчик втюрился в такую крокодилу? Или любовь зла?)))[\/quote]\n
да,я тоже об этом подумала..А во второй части уже 2 крокодилы.."

Гость

"по крайней мере во второй части девушка симпотичнее первой!но все-равно не айс!"

Лилия без усов

"Не знаю..Что там в Испании совсем красивеньких нет? Сестра Баби очень даже ничего. Девушка из второй части,имхо, еще хуже, чем Баби, Баби хотя бы только в профиль страшновата, и фигура у нее в порядке, а эта совсем корявенькая((."

Крошка

"[quote="Лилия без усов"]Не знаю..Что там в Испании совсем красивеньких нет? Сестра Баби очень даже ничего. Девушка из второй части,имхо, еще хуже, чем Баби, Баби хотя бы только в профиль страшновата, и фигура у нее в порядке, а эта совсем корявенькая((.[\/quote]\n
+100500"

ZarinaM

офигенский фильм!!!!!!!!!!!!!!! сестра баби дура!!!!!!!!!!!!!

Ириша
ZarinaM

Сообщение было удалено

Так сестра её не пошла на аборт? Решила оставить ребенка? Я так и не поняла!

Лилия без усов
ZarinaM

Сообщение было удалено

Ну дура то она дура, но хоть выглядит нормально.

Паулина

А у меня была такая любовь в 17 лет, здОрово так!) Вспоминаю иногда, потом никогда так к парням не относилась, всегда головой думала! А главный герой Марио Касас очень сексуальный) В сериале "Корабль" вообще суперский!)) А смотреть всегда только заумные фильмы, так с ума сойдешь!) Этот фильм смотрела на испанском и 1 и 2 части)) Первая любовь она всегда какая-то смешная и грустная и непонятная)))

Katrin

боже, это же нереально смотреть. Я подобного бреда не видела, все никак не пойму, почему большинство в восторге, там же все скучно, примитивно, банально и предсказуемо. Да и актеры никакие. Фу.

Идите смотреть нормальные фильмы.

ZarinaM
Ириша

Сообщение было удалено

сначала пошла, а перед самым абортом передумала.

Гость
Паулина

Сообщение было удалено

Дааа, в Корабле он не такой. Там другая роль и я считаю, он справился с ней в миллион раз лучше чем с Аче (потому что сам персонаж Аче не позволяет раскрыться нормально) И партнерша у него там шикарная! А что касается крокодила Баби, то ничего тут не поделаешь, больше того, Марио и Мария в реальной жизни тоже вместе, и действительно, в Испании таких как Касас на каждом повороте.

Мит

Ну люди вы меня удивляете!

Хотя на вкус и цвет товарища нет.

Но все же мне не понятно, почему все в восторге от дурацких, деградирующих, не имеющих никакого смысла фильмах ,в которых шутки только на тему секса.

Вы говорите ,что не нашли в этом фильме любви. А какая же любовь в американских фильмах?В них сразу все ударяется в секс.

В этом же фильме молодые люди для начала долгое время встречаются ,ходят в рестораны ,гуляют ,только потом целуются и после уже секс.

А насчет примера ,то пример этот фильм подает в первую очередь мальчикам и парням как вести себя с девушками,что не надо кричать на девушку ,что в начале отношений надо ухаживать за девушкой и не обязательно дорого ,главное красиво а это чуть разные вещи.

А насмотревшись вот таких недалеких американских фильмов ,парням нужен только секс ,ухаживаний вообще ноль.Знают только одно :пиво и секс ,все на этом их развитие заканчивается.Подростки смотрят только эти фильмы а про книги и вообще забыли!

гость

Очередные розовые сопли и муси-пуси. Не люблю романтич.фильмы, люблю чтобы была страсть, роковая любовь, а не соплежуйство

Гость

я конечно в шоке от комментариев..

где же ваша внутренняя красота. этот фильм зарождает эмоции..

и совсем не банально, не надо

смотрела на одном дыхании и до сих пор этот фильм один из моих любимых, даже "спеши любить" не переплюнул его...

все красиво, как уже сказал один пост, последовательно, без бешеной страсти (где в первый же день знакомства трахатся, трахаться!!!)

а красота героев - ключ в этом кино. в красивых все могут влюбиться, а ты влюбись в глаза! в губы, в руки! не за красоту полюби...

об этом и говорит кино.

а вот вторая часть ужас полный. пожалела что посмотрела, буду считать что не видела ничего :)

Katrin

По сравнению со "Спеши любить", "Три метра"- убожество.

Вообще эти два фильма из категории 12-15 лет, когда происходит первая влюбленность, вот поэтому я и в шоке, что девушкам за 18 очень нравится этот бред. Я например своему ребенку лучше впихну "Привет, Джули!" на первых порах, очень классный..потом можно "Спеши любить", чуток постарше- "Дневник памяти", но эту чушь не буду рекомендовать.

Хотите хороший фильм о любви? Да пожалуйста! "Одержимость", "Перл Харбор", "За гранью", "Искупление", "Прошлой ночью в Нью-Йорке", "Близость", "Разрисованная вуаль", "Последняя любовь на Земле", "Если только..", "Казанова", "Телохранитель", "Голова в облаках", "Вечное сияние чистого разума", "Гордость и предубеждение", "Фонтан", "Безумная и Прекрасная"..

да хотя бы даже "Помни меня", "Воды слонам!", "Прости за любовь" и "P.S. Я тебя люблю"..и то получше по всем параметрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100+

согласна. после первой части, ревела час, поссорились с парнем, из-за того, что он увидел меня в слезах и получил ответ, что я вспомнила прошлое. таким образом меня еще ни один фильм не цеплял, но это только в первой части. Пусть нет в этом фильме американских прибамбасов, пусть присутствует легкая наигранность...но ..задевает блин за живое.

Крошка

что бы тут не писали, фильм офигенский!! два дня под впечатлением ходила!!!

гость

Так смешно когда говорят. Вот мол 3 метра это фуфло, а мпеши любить умный серьезный фильм. И мамаши, что взрослым детям подросткам выбирают, что показать. Спеши любить вызывает эмоции только по планированному пусканию слез и трагчнойй музыке! То же самое - фильм если только. Вы еще от бедной собачки хатико взрыдните по взрослому

Лаура

Отличный фильм о первой любви. Первая любовь такой и бывает: когда каждое слово - открытие, когда вдруг понимаешь, что без этого человека не можешь жить, наплевать на мнение родителей и друзей, когда расставание равно смерти.... У кого этого не было - тому не понять. Такое и бывает только в юности.

Гость

Первую часть не досмотрела, вторую даже не собираюсь начинать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна.

Хатико я не смотрела и не буду даже. собаку жалко (рассказывали)

дайте волю своим иллюзиям и посмотрите три метра. кто не досмотрел до конца - зря, зря...

Гость

правду ведь говорят в этом фильме. о жизни он. а вы "розовые сопли, для девочек подростков". не поняли суть так и скажите. а не гоните на фильм, по своей тупости

Гость

Розовые сопли амеры любят снимать, а это испанский фильм, он вообще иначе снят, даже не смотря на один сценарий, намного отличается в лучшую сторону от итальянского оригинала. Конечно, в фильме много наивности, но нужно смотреть не на нее, а на отношения героев.

Гость

48, говори-ка за себя, ок?

о жизни?? АХАХА

тебе дать огромный список фильмов о жизни?

это сопливая мелодрама и морали никакой за собой не несет, то, что там говорят я знала в 13 лет.

43, а почему вы пристали к двум фильмам из списка, а?

как раз-таки они два тоже сопли, но более умные что ли) вы другие-то хоть видели?

Katrin

50 пост мой, чего это я "Гость" сама не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про какой список? Отзывы идите читайте на кинопоиск, я тут написала о постоянно упоминающихся как кладезь мудрости о любви фильмах спеши любить и если только, и слезовыжимательный про собачку (вообще собак не люблю)