Вспоминаю прошлое, как я себя вела, что говорила, и чувствую что все это было очень глупо и смешно. Все мои поступки кажутся мне нелепыми, как я могла себя так вести? Как я могла быть такой идиоткой?? Как жить глупой женщине?
Что было, то прошло, не тоните в прошлом - живите настоящим.
Глупо тратить настоящее на переживания о прошедшем.
"По прошествии времени мы смотрим на ситуации, людей по-другому. Возможно на тот момент ваше поведение было актуально, искренне и никому глупым не казалось.\n
Если сейчас задумались об этом - попробуйте вести себя по-другому, больше молчать."
"[quote="гость"]Вспоминаю прошлое, как я себя вела, что говорила, и чувствую что все это было очень глупо и смешно. Все мои поступки кажутся мне нелепыми, как я могла себя так вести? Как я могла быть такой идиоткой?? Как жить глупой женщине?[\/quote]\n
\n
Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба.\n
\n
Расслабься с слушайся мужчин."
"Я и молчу, боюсь ляпнуть что нибудь. Стала очень сдержанной."
"ну очень-то тоже не замыкайся, а то забитой будешь выглядеть. Скажи себе так: я имею право на ошибку, потому что я - женщина."
"[quote="автор"]Я и молчу, боюсь ляпнуть что нибудь. Стала очень сдержанной.[\/quote]\n
-\n
предпочту позволить себе говорить глупости, чем лишать себя общения."
Сообщение было удалено
ну и дура
"[quote="автор"]Я и молчу, боюсь ляпнуть что нибудь. Стала очень сдержанной.[\/quote]\n
Я Вас понимаю, автор! Я сама раньше глупила, пп ц как! Сейчас стала сдержанной, потому что не хочу казаться идиоткой."
забавно... а каквас автор завут ? люблю глупеньких девушек или такие милые :)
Глупо выглядят люди, рассуждающие о вещах, в которых не разбираются. "Лишь бы ляпнуть"
Будьте сама собой так намного лучше, чем строить из себя принцессу.