Гость
Статьи
Знакомая хочет …

Знакомая хочет проверить своего парня и сказать ему, что у нее задержка

Хочет проверить, уйдет он или нет после такой новости. А задержку потом списать на гормональный сбой. Как думаете, прокатит? (встречаются полтора года).

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
табуретка

а прокатит-то ЧТО?

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Думает, что сразу в Загс ее потащит

Ри

а не прокатит, то что?))

Рваный мух

стремно как-то

Гость

а если он обрадуется, а она бесплодная? вот смеху-то будет)

Юлька

а если обрадуется?? вот она облажается

Гость

ну я своему парню сказала, что беременна, он обрадовался, такой любезный был, в этот же день мы отмечали праздник, а пила много шампанского, а парень меня отвел в туалет, дал тест, сказал давай ссы, потом перекрестился, узнав, что я его обманула, отметили праздник, а через месяц я реально забеременела, потом я ему долго доказывала, что не вру, он несколько тестов при мне протестировал, все не верил в две полоски, после мы разругались, он не хотел ребенка, а я хотела, и оставила. Вскоре мы поженились. Теперь муж говорит, что одним ребенком я не отделаюсь, рожу как минимум одного еще.

Roma

Почему то мало кто задумывается над тем, что если вы проверяете, то вас тоже могут проверить. Баш на баш. И не факт, что эту проверку вы выдержите.

Это все от недоверия. Гниловатые отношения.

Ничего личного..

Гость

такие игрища обычно ни к чему хорошему не приводят, ну обманет она его, ну скрепя сердце поведет он ее в загс, и что?...это счастье ей привалило, обманом человека вынуждать сделать то, что он пока не готов сделать?...

ага
Гость

Сообщение было удалено

Трудно думаю тупой занудой жить?? причем тут загс?? вы читаете вообще топик???? она хочет сказать что беременна, посмотреть не его реакциюю и через пару дней "обрадывать" что это была просто задержка!!!!!!!!!!!!! и я кстати ничег окриминального в жтом не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они живут активной половой жизнью и подоббная ситуация может возникнуть в любой момент по настоящему!!!!!!!!! так чт олучше провести "военный учения" так сказать, что бы знать как поведет себя паренек во время "воееных действий" в реале...

Сахарная

Правильно. Пусть проверяет. Залететь можно в любое время!

Злючка

Смотря, чего она хочет добиться! Если у нее серьезные планы на него, возможность создать семью, то можно попробовать! А если просто так, то, по моему, на фиг такое не нужно!

Хосспади,сколько же идиоток расплодилось.....

Гость

а две полоски на тесте она как инсценирут? парень если не дурак сначала дождется ответа наверняка (заключение врача или тест как минимум) прежде чем реагировать как-то

гость

"Не стоит.\n
Неприятный осадок останется в любом случае. (либо у нее, если он ее оставит., либо у него - от "проверки")"

Гость

" В сад такую деваху послал бы. \n
Ну а для начала тест при мне. "

Автор

"[quote="Гость"]ну я своему парню сказала, что беременна, он обрадовался, такой любезный был, в этот же день мы отмечали праздник, а пила много шампанского, а парень меня отвел в туалет, дал тест, сказал давай ссы, потом перекрестился, узнав, что я его обманула, отметили праздник, а через месяц я реально забеременела, потом я ему долго доказывала, что не вру, он несколько тестов при мне протестировал, все не верил в две полоски, после мы разругались, он не хотел ребенка, а я хотела, и оставила. Вскоре мы поженились. Теперь муж говорит, что одним ребенком я не отделаюсь, рожу как минимум одного еще.[\/quote]\n
при чем тут "беременна"? она хочет сказать, что у нее задержка, а потом объяснить эту задержку тем, что что-то с гормонами и что никакой беременности нет!"

Гость

"[quote="гость"]Не стоит.\n
Неприятный осадок останется в любом случае. (либо у нее, если он ее оставит., либо у него - от "проверки")[\/quote]\n
а если оставит, то зачем он ей нужен? не захотел брать ответственность значит нет на нее серьезных планов. \n
а если нормально отреагирует, то можно "сходить к врачу" и потом сказать, что ложная тревога. \n
мужиков проверять надо. \n
отличный вариант, автор. тоже такое дело проверну."

Гость

"[quote="Ива Ива"]Хосспади,сколько же идиоток расплодилось.....[\/quote]\n
не, надо ждать настоящей беременности и уже с ребенком остаться одной, когда пацан сбежит, да..."

Гость

"[quote="Гость"]а две полоски на тесте она как инсценирут? парень если не дурак сначала дождется ответа наверняка (заключение врача или тест как минимум) прежде чем реагировать как-то[\/quote]\n
тест не обязательно показывать. они часто ошибаются. а вот понаблюдать за парнишкой несколько дней, будет ли он беспокоиться, так же часто будет звонить и тд конечно стоит."

Гость

"Да она просто на его реакцию хочет посмотреть, причем тут беременность и загс?))))\n
Я своему говорила, он сразу готовился стать отцом."

Гость

"Хотя на последнюю задержку он сказал, что "ну что, пойдем на аборт", я даже обиделась немножко. "

"[quote="Гость"]не, надо ждать настоящей беременности и уже с ребенком остаться одной, когда пацан сбежит, да...[\/quote]\n
\n
А не боитесь,своим же салом,себе по сусалам в ответку получить?! Вдруг он то же решит проверить вас,на предмет чего нибудь? Посмотреть,будете вы переживать и прыгать или не будете....??? Мужики-ОООЧЕНЬ изобретательный народ! Не надо их недооценивать-это чревато!"

Гость

"[quote="Ива Ива"]А не боитесь,своим же салом,себе по сусалам в ответку получить?! Вдруг он то же решит проверить вас,на предмет чего нибудь? Посмотреть,будете вы переживать и прыгать или не будете....??? Мужики-ОООЧЕНЬ изобретательный народ! Не надо их недооценивать-это чревато![\/quote]\n
ну так она его первая и бросит, если его реакция будет отрицательной. а он как может ее проверить?"

Гость

Сообщение было удалено

Отрицательная реакция-не повод для расставания! Ребёнок в данный момент может быть и не ко времени вовсе и реакция может быть соответственной. Это вовсе не значит,что парень плохой! А как он может проверить.... Ну,например,бывшая якобы нарисовалась...или внезапная первая любовь объявилась. Или...:дорогая,я сдал анализы на ВИЧ-результат положительный!Ты меня теперь бросишь? И посмотрит на реакцию,а потом всё спишет на лабораторную ошибку... Вариантов масса.

Ещё,как вариант. Я сдавал спермограмму-я бесплоден! И посмотреть на реакцию...Если реакция отрицательна,то по вашей логике,он её бросит.

Гость

а я так делала) мой обрадовался, а потом огорчился, когда узнал, что беременности нет. сейчас уже женаты 6 лет))

Насколько же надо быть неуверенной в себе,прежде всего!,особой,что бы проверять партнёров,да ещё такими аморальными способами! Простите девочки,никого не осуждаю,но понять этого-не могу! Хоть убейте!

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

а я не вижу здесь ничего аморального. сказать о задержке - это не значит сказать о беременности. а если у девушки на парня серьезные планы? можно спросить, что будет, если она забеременеет. а он может ответить, что не бросит. но в реальной ситуации поступит по-другому.

Гость

Хорошая проверка на вшивость. Начнет кочевряжиться. на аборт посылать - в сад такого трахаля. Не стоит свое время тратить на ненадежного эгоистичного мужчинку. Пендаля ему и искать другого. понадежнее. Правда. может и сам с перепугу сбежит....Обрадуется - значит можно иметь с ним дело, и даже трахаться вне брака (при залете не бросит), уважение к нему еще больше в глазах подруги вырастет. А задержка до двух недель без причин - не такое уж редкое явление. Я - за!

Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не поняли-ребёнок,на ДАННЫЙ момент времени, может оказаться не к месту! Это вовсе не значит,что послав на аборт в этот раз,он не обрадуется и не будет ждать ЗАПЛАНИРОВАННОГО ребёнка в следующий.

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

одно дело, когда ребенок не к месту, а другое - когда мужчина пропадает, не отвечает на звонки, свадивает всю ответственность на девушку. они могут вместе сесть и обсудить проблему, возможно, даже договориться об аборте, а если убегает сразу то зачем такой нужен?

А в незапланированной беременности-только женщина виновата! Надо головой думать,а не нижним этажем! Вы не находите?

Гость

31. Ива Ива | 23.08.2012, 13:04:17 [1636668581] Ива Ива

Вы видимо не поняли-ребёнок,на ДАННЫЙ момент времени, может оказаться не к месту! Это вовсе не значит,что послав на аборт в этот раз,он не обрадуется и не будет ждать ЗАПЛАНИРОВАННОГО ребёнка в следующий.

Я все правильно поняла: трахаться на данный момень ему удобно. Женщину уродовать абортом с риском бесплодия - тоже удобно. А вот ответственность нести за содеянное - ну ооочень неудобно, не ко времени, в нарушение его шкурных планов и удовольствий. Не возьмет на себя ответственности за незапланированного ребенка сейчас, хотя бы на словах, не успокоит и не поддержит, не жди этого и потом.

золовкина невестка

Нельзя так делать. Даже не могу обьяснить почему, но низззя. С таким же успехом можно сказать, что чем то серьезным больна (ведь реально заболеть она тоже в любой момент может, как и забеременеть), чтобы посмотреть, сольется ли. Но, согласитесь, это бред. Вот с беременностью так же

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

А если реальная задержка, тоже молчать в тряпочку надо? А то вдруг парень не готов! Так?

Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь! Что бы не было реальных задержек,надо головой думать,а не песдой!!! ГОЛОВОЙ !!! СВОЕЙ !!!!! Случайные залёты-это ошибка женщины! Я не беру в рассчёт изнасилование-это трагедия! А всё остальное-ЧИСТО ЖЕНСКАЯ БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ!!!!!

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

нет 100% контрацепции. и ребенка делают оба, если вы не знали.

золовкина невестка
Гость

Сообщение было удалено

Сказку про "волки, волки!" читали в детстве? Перечитайте на досуге

Гость

33. Ива Ива | 23.08.2012, 13:11:55 [1636668581] Ива Ива

А в незапланированной беременности-только женщина виновата! Надо головой думать,а не нижним этажем! Вы не находите?

!00% средств контрацепции еце не изобрели. А имеющиеся несовершенны. Презервативы рвутся и также снижают удовольствие мужчин. ОК и спирали делают многих женщин фригидными и отбивают желание секса. я уже не говорю об оргазмах ( сама после этих средств восстанавливалась по полтора года); кремы, грамицидиновые мази и ППА работают с риском 50 на 50, график безопасных дней подходит только женщинам с точнейшим циклом...Относительно безопасны только анал и орал, .

Олььга
Гость

Сообщение было удалено

А нормально выйти замуж и ждать СОВМЕСТНОГО ЖЕЛАННОГО ребенка не судьба

Гость

37! Ива-ива! Обвиняя женщин. что Вы сама предпочитаете в качестве средств? Из перечисленных мной в 40 посте.

Гость

Сообщение было удалено

Ольвия

У моей подруги задержка была и она позвонила парню с просьбой купить ей тест, в ответ на что была далеко им послана. К счастью это была просто задержка, и теперь они расстались. После этого случая я решила, что своего избранника я буду проверять именно так. Потому чтотолько в этой ситуации видно человека по-настоящему.

Гость

41. Олььга | 23.08.2012, 13:34:08 [799047781] Олььга

А нормально выйти замуж и ждать СОВМЕСТНОГО ЖЕЛАННОГО ребенка не судьба

народ нынче предпочитает бежать впереди паровоза.

43пост-в середине. Проблемы с компом-извините.

Гость

Сообщение было удалено

ОК и презервативы. Раньше ОК и спираль.

Влияние этих средств на оргазм я не заметила. Фригидной не стала,а вот спокойнее стала в разы!!!!

Гость
Олььга

Сообщение было удалено

а свадьбы с конкретным парнем может и не быть. может, он и не собирается жениться на этой девушке, а только поет ей про любовь.

Гость

Я всё правильно поняла??? Трахаться не заботясь о последствиях,ей сейчас удобно,мужика уродовать хомутом на шее (особенно когда он на ноги не встал) удобно,а ответственность нести за содеянное-ну ооооочень неудобно?! Удобно его обвинить в том,что он сволочь и подлец! Недоглядел,дескать! И планы свои шкурные,тут же воплотить в жизнь: "взамуж "и есть дома с ребёнком и не работать,прикрываясь этим фактом!

Оооо! Ну тогда все понятно! Бедный мальчик не догулял, а трахаться охота. И чтобы ему за это ничего не было. В случае чего виновата посуда. куда он облегчается. Очень удобно!

Таким не с женщинами сексится.Таким руки в помощь.