Гость
Статьи
Одинокие девушки, вы …

Одинокие девушки, вы плачете по ночам? Только честно!

Мне уже много лет и я давно смирилась со своей участью. Раньше я подбадривала сама себя что надо наслаждаться своим одиночеством, жить полной жизнью, развиваться - и, скажу, у меня это искренне …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ИЛина

Блин щас заплачу(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет потребности что-то рассказывать, приходя вечером домой. Наоборот, думаю ,какое счастье, что не надо ни с кем общаться, не надо никого выслушивать. И одиночеством в квартире лично я наслаждаюсь.

Lilli

да,я согласна,у меня тоже так бывает.Я люблю природу,посидеть на природе,роман какой нибудь почитать так как с учебой все вроде норм и с работы выходной но ты сидишь одна а все вокруг сидят в обнимку и прям распускают ферамоны. Это ужасно,мне прям до костичек больно становится.так ужасно.

Николай

Дорогие мои за предложением зайдите на сайт : Клуб знакомства кому за 50 Москва-Твой город ╧203

милена

Многие здесь путают одиночество с уединением....быть одним или желать быть одним-это не одиночество,одиночество могут испытывать люди которые имеют семью(детей,мужа), но нет душевного покоя, как будто вы просто находитесь вместе,но не живете.нет слияния душ. Можно не иметь семью, но жить в гармонии самим с собой. Одиночество появляться тогда,когда вы недавльно чем либо.нет поддержки от челвека , которого хотите и не нужно добиваться от него этого.Лучшая поддержка- это вы сами,кто как ни вы, изменит мысли,мировоззрение...и ваш мир станет меняться,потому что вы начнете мыслить по иному.Одиночевство-это когда нет душевной теплоты...так создайте себе ее.полюбите себя,говорите,что именно в вас нуждается мир..не какой то там мужчина, а весь мирююи нечего хандрить..представьте как тепло наполняет ваше сердце,что вас все любят,вы настолько замечательный человек,улюбнитесь,еще раз прочувствуйте как вы любите себя и весь мир который вас окружает.УДАЧИ_))))))))( возможна не состыковка мыслей,их было очень много)))))не успевала строчить

Оксана

Дорогой автор как же я вас понимаю.Мне уже 30-ть а ко мне не разу не подошел не один даже не одно существо мужского пола и на самом деле готова стать половой тряпкой о которую вытирают ноги но чтобы было ради кого жить.Много пишут о молитве ....наверное да я верю в Бога и что он любящий и молюсь уже и счета сбилась сколько лет но.........У меня много друзей и все говорят что я хорошая.НО........ТУТ ДВА ГОДА НАЗАД ПОЛЮБИЛА КАК ЭТО УЖАСНО.Призналась и как и тому разумеется получила отказ.Заработала инфаркт и все живу.Мечтаю о пониммании и любви......но....... я уже рыдаю просто нет сил жить.Вроде не глупая и понимаю что надо больше довать другим и буду счастлива.Как Иисус сказал больше счастье довать .НО как сложно.Говорили о друзьях у меня они тоже есть при чем ОНИ это не описка у меня несколько близких просто замечатьльных подруг которые можно сказать нето что поддерживают меня,они меня на руках носят.НО.... не легче.Нет по ночам я уже не плачу....точнее слезы не катятся и подушку не кусаю уменя по ночам и не только и днем тоже просто вырывается сердце.Оно не хочет так жить.Смотрела один фильм Научно-документальный называется "Тайна любви"Так там выяснили ученые что любовь находится в нашем мозге там же где и мозг отвечает за самое необходимое пищу,переохлаждение ,и приводится вывод то что любовь НЕОБХОДИМА ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ.Я понимаю вас автор ваши слова.... как будто это я.

Дима

мне 23 года . у меня нет девушки .тоже плачу очень часто от одиночество от тоски что ты никому не нужен никто тебя не любит . уже пол года почти каждый день плачу и ничего не могу с этим сделать

Гость

Я по ночам сплю. Это честно. Стоит положить голову на подушку, и вырубаюсь напрочь до утра. Ничто не может меня поднять, кроме будильника. И признаться честно, от одиночества я не грущу. Как-то грустила, и стали появляться ухажеры. Но меня к ним даже физически не влекло. И я поняла, что лучше одиночество, чем спать с "братом". После этого я грустить перестала.

Гость

Забыла написать, что мне 28 лет. И ко мне тоже никогда не подходили молодые люди. Я думала, что уже готова на любого. И вдруг мне подвернулся шанс. Девочки, это так противно, когда к молодому человеку не влечет. Когда чувства как к брату. Нет, мы с ним не спали. Я бы не смогла. Я, наверное, д*ра. Потому что парень высокий, умный (математик), наверное красивый, просто не в моем вкусе. Но нет физического влечения к нему. Я бы никогда не смогла по расчету. Мне надо в омут с головой. Я просто уже испытывала сильную страсть к одному мужчине. Это так классно. Девочки, никогда не соглашайтесь на брак по расчету, заниматься сексом без влечения - нет ничего ужаснее. Пусть нет любви, но влечение должно быть. Мужчину надо хотя бы хотеть.

Гость

Может в 40 лет я пожалею.

ирина

нет, правда я не совсем одинока была, у меня сын, мне даже нравилось так жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ищем себе интересное увлечение.

Гость

Больше гуляй по городу, катайся на велосипеде, коньках и обязательно встретишь его.

maarja saar

37 лет -- в августе 38
питер
по ночам не плачу
потому что есть возможность кино скачать, есть вышивка, бисер, фото,
вино увы тоже есть, красное.
велосипед и 2 парка под боком

есть сайты типа вуман и жж
а вот плакать то зачем же?
есть курсы по катанию на роликах и уже вторая участница вумана та нашла шшшасссье.

Elal

Сообщение было удалено

я мужчина, но прочитал просто-таки свои мысли!
эту проблему я решил - купил вторую квартиру (поднатужился, да) для жены и детей. теперь как только захочу тишины - иду домой. как только хочу общения, женской болтовни и детского визга - иду домой!
и жена от меня не устает, и я от жены и детей. а если жене захочется тишины - вызываем тетку (она и рада приехать, от мужа сбежать, тем более за мой-то счет, да на мои харчи, хаха), жена переезжает ко мне, а я ночую в офисе, на диванчике (подчиненные подтрунивают - что, жена выгнала?). женщинам тоже надо отдыхать.
а я уважаю ее право на одиночество, потому что понимаю как это чертовски нужно, чтоб не свихнуться друг от друга, от детей и бытовухи.
так мы сохранияем гармонию.
PS дело происходит за границей, далеко от России.

PPS но, разумеется, оформил вторую квартиру на себя. договор о раздельном владении имуществом - заключен.

доверяй, но преверяй.

Гость

Я ночью сплю не менее положенных 8ми часов.Плакала только в подрастковом возрасте и то из-за прыщей, амне от отсутствия парня.

Гость

***** ***** ВЫ ***** НАИТУПОРЫЛЕЙШИЕ ВСЯ МИРА И ВСЕЛЕННОЙ !!!!!
КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ: ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ ОГРОМНАЯ МАССА НЕЖЕНАТЫХ МУЖЧИН/ПАРНЕЙ И Т.Д. - И ИХ ДАЖЕ БОЛЬШЕ! => В чем дело *****? напиши хотя бы в статусе вк, что ли, что одна. - или не можешь переступить через свою гордыню?: "типа я ебпать я вся такая.. королева - ишь еще буду опускаться до такого - кому надо сам подойдет" - так вот, тебя жестко нае.!.али в детстве. (нормальная девушка, без парня, на каждом углу об этом трубит по поводу и без повада, об этом говорит, при парнях, ест-но, Но а в вашем кругу подружек, потом, конечно, она уже лапшу своим подружкам наваливает на уши "дескать от мужиков отбоя нет и т.д.")

Ирина

Пугает неизвестность, очень страшно что будет в будущем, встречу ли... вот от этого почти каждый день плачу. Никогда серьезных отношений не было.

Анонимус

Ох, я вас прекрасно понимаю
Уже около 2 лет плачу по ночам, думаю об одном человеке, с которым не суждено быть вместе, но люблю его сильно, и как накатит, что не остановиться
И ведь пора выбросить его из головы, а не получается, не знаю, что с этим делать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: