Вопрос в теме, почему так происходит???
Вы курица?
вы курица а муж петух?
А это как? Ногами что ли Вас топтать надо? Расшифруйте.
Автор, уточните: Вы мазохистка или курица?
Похоже,курица.....Расправьте крылья и квохчите погромче.Может,среагирует.
До чего дошел прогресс - любая курица может сесть за комп с шаровым инетом и написать на форуме о наболевшем... XXI век, как никак...
Может у автора спина болит. Есть такой метод народный, чтобы спина прошла, нужно, чтобы первенец потоптался. Автор, если правда, так вы всё неправильно поняли. Там ребенок имеется в виду, а не мужик.
И имена курицам стали давать женские... Гринпис ликует.
Это типа как соседняя тема: Что делать, если любимый пират???
Мужчинам секс интересен с разными женщинами. А женщинам интересен секс с одним мужчиной.
Сообщение было удалено
Валяюсь)))))
привыкла что тебя втаптывают в гаффно? )
Сообщение было удалено
по ходу авторр один)))
Гений
Сообщение было удалено
смишно)
Если мужик по спине потопчется, я думаю дальше уже ни один костоправ и физиолог не справится с болями в спине)
Сообщение было удалено
ага ага, причем только с мужем )
почему курица? мне голубь на ум пришел
Я сейчас сдохну со смеху )))))))))))
Сообщение было удалено
ты тут будешь женщинам рассказывать с кем им секс иртересен? Или ты пол поменял и можешь ответсвенно заявить так как был и тем и тем?
Ой , какая тупая тема ))) Но я ржу уже 5 минут. А кто-то вас до этого топтал?
Сообщение было удалено
Это Вы еще в тему про мужа-пирата не заходили... Реально, сдохнуть можно)
ну хоть по губам водит?
Откуда столько *** КОНЧЕНЫХ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Я вначале зашла, а потом на обед ушла ))) Так и не поняла, что там у нее за мужик-пират )))))
Сообщение было удалено
Что такое ДИБИЛ?
в акуе))))))))))))))))))))))))))))))0
Дайте ссылку на мужа пирата!
Сообщение было удалено
гыыы! а я страусов почему-то представила...
Сообщение было удалено
Секса нет с мужем уже три месяца. Даже тему создала - что делать?
Сообщение было удалено
НЕТ. Говорит, что устает сильно
-дорогой,почему у тебя ботинки в помаде?
-по бабам ходил
Сообщение было удалено
Я не то и не другое. Я женщина, которая хочет любви
Сообщение было удалено
По бабам стопудово не ходит. Но и мы уже живем как родственники просто
а поговорить с мужем пробовали? что он говорит на эту тему?
Сообщение было удалено
Два месяца я с ним не говорила на эту тему. А сейчас у него один ответ - я устал. В браке мы всего два года. Я не понимаю почему все так закончилось
Сообщение было удалено
Спасибо за гения)))
Но тема про пиратов не моя
ну это очень странно, что он постоянно на протяжении нескольких месяцев устает. может попробовать устроить ему романтический вечер, красивое белье надеть, пособлазнять. просто здесь возможны и др причины- кто-то появился у него.. тк у мужчин желание заниматься сексом всегда присутствует, если не каждый день, то хоть раз в неделю
Сообщение было удалено
Я после рождения ребенка запустила свой внешний вид. Может в этом проблема. У меня были проблемы со здоровьем после родов. Сейчас отеки прошли. А вид у меня не фонтан. Но разве когда любишь человека внешность главное?
Блин. Вот в чем перец. Ну знаете ли с бабой ягой секс какбы не очень. Так что проблема явно в вашем внешнем виде. Займитесь собой и проблема отпадет.
мужчин, конечно же, возбуждает внешний вид женщины. но в вашем случае тоже можно пойти на какие-нибудь хитрости-привести себя в порядок, сделать красивый макияж, прическу, чулочки прикупить, корсет какой-нибудь, чтобы скрыть недостатки, если они явные и попробовать соблазнить его. если говорит, что устал- то, действительно, предложите массаж головы, плеч, спины, а сами уже наготове в прекрасном виде
Сообщение было удалено
сдаётся мне,причина всё же не во внешности. полно страшненьких,которых мужья страстно хотят. мне кажется,тут проблема в мужчине,может у него проблемы в половой сфере начались, а признаться стесняется, отмазки придумывает.раньше то как было? резко он на спад пошёл или постепенно всё происходило?
Сообщение было удалено
Пожалуй и вправду прикуплю белья, хоть что-то новое будет
Сообщение было удалено
Постепенно все происходило, я много его пилила, скандалила, и толстела.
Блин, читаю у думаю - все же я "мечта поэта"
ХА-ХА-ХА Ржунимагу)))))) Блин,аж до слез тронула история)))
Сообщение было удалено
А вас топчет муж или кто нить???
Сообщение было удалено
так может быть вы как раз-таки пилили,скандалили и толстели именно из-за того,что вам секса стало не хватать,просто сначала ни вы,ни он этого не поняли,думали,что причина в чём-то другом. ну а сейчас проблема усугубилась только.
Все так и есть