Добрый день,дорогие девушки)такая ситуация)мне 20,ей 26.соседка моя.....влюбился как мальчишка,ни есть ни спать не могу...но знаю что оно ей не надо....у неё своя жизнь...посоветоуйте что либо?!
А с чего ты взял, что ей это не надо?
6 лет разнизи, коне4но, многовато.... бивает.... ну, не снаю попробуй её добитйса! звети, стиxи, подарки маленйкие.... Но другом ей статй - ето самое правилйное! Другом надо битй, 4тоби её серде4ко дрогнуло....
Ты и есть мальчишка. Толсто троллишь!
да нормально, автор, действуй. как жаль, что разводка.
Сообщение было удалено
дурачок ты. О 20летних тетеньки за 30 мечтают просто.
а других соседок там нет что ли?
Добивайтесь ее, правильно вам написали станьте ей другом, общайтесь, она привыкнет к вам и может что-то в ее сердце зародиться.
...но знаю что оно ей не надо....
А вы точно уверены, что ей это не надо и у нее такая прямо насыщенная своя жизнь?
Сообщение было удалено
Знаю...общался с ней много по этому поводу...
Просто девушка милая,красивая...жила с мужем 5 лет потом развелась...до этого с ней как то не общались...общаемся с ней всего неделю но уже скучаю и жду когда приедет с работы....а по поводу того что надо оно её или нет,у нас был с ней разговор..и она сказала что у нас ничего не может быть...наверно будем просто друзьями как бы мне этого не хотелось
Сообщение было удалено
Так а что она говорила?какие аргументы?ты вообще за ней ухаживал, пробовал пробиццо в дружбаны?))
Сообщение было удалено
та ну мы и так как бы дружим..говорила что типа мне 20 а ей почти 27 и ещё куча несостыковок))говорила что из этого ничего не выйдет
Сообщение было удалено
Ну..она у тебя, конечно, не права.. У меня знакомы поженились. Невеста старше жениха на 5 лет. И ничо живут, любят)) Скорее всего, я как девушка предполагаю, что после брака она как бээ..обожглась..разочарована в мужчинах.. Вот и осторожничает) Ты просто не будь назойлив и навязчив. Дружи, поддерживай, говори комплименты, помогай, с ребёнком поладь(это важняцко).. Глядишь чё-то и перерастёт в любофф))
Ну... когда мой парень стал за мной ухаживать, ему было 18, мне почти 24
плюс мы еще и знакомы с детства
я тоже говорила и про разницу в возрасте...и про то, что бесперспективняк по всем статьям...
год с лишним ухаживал за мной
уже 4 года живем вместе, все путем.
разницы не чувствуется, я о своем решении не жалею.
дерзайте!
смелые и упорные всегда добиваются своего.