Гость
Статьи
Влюбился как ребёнок

Влюбился как ребёнок

Добрый день,дорогие девушки)такая ситуация)мне 20,ей 26.соседка моя.....влюбился как мальчишка,ни есть ни спать не могу...но знаю что оно ей не надо....у неё своя жизнь...посоветоуйте что либо?!

13 ответов
Последний — Перейти

А с чего ты взял, что ей это не надо?

инкогнито

6 лет разнизи, коне4но, многовато.... бивает.... ну, не снаю попробуй её добитйса! звети, стиxи, подарки маленйкие.... Но другом ей статй - ето самое правилйное! Другом надо битй, 4тоби её серде4ко дрогнуло....

Гость

Ты и есть мальчишка. Толсто троллишь!

Гость

да нормально, автор, действуй. как жаль, что разводка.

милка
Верхолаз

Сообщение было удалено

дурачок ты. О 20летних тетеньки за 30 мечтают просто.

Сельчанка

а других соседок там нет что ли?

Гость

Добивайтесь ее, правильно вам написали станьте ей другом, общайтесь, она привыкнет к вам и может что-то в ее сердце зародиться.

...но знаю что оно ей не надо....

А вы точно уверены, что ей это не надо и у нее такая прямо насыщенная своя жизнь?

Brunetik

Сообщение было удалено

Знаю...общался с ней много по этому поводу...

Просто девушка милая,красивая...жила с мужем 5 лет потом развелась...до этого с ней как то не общались...общаемся с ней всего неделю но уже скучаю и жду когда приедет с работы....а по поводу того что надо оно её или нет,у нас был с ней разговор..и она сказала что у нас ничего не может быть...наверно будем просто друзьями как бы мне этого не хотелось

Верхолаз

Сообщение было удалено

Так а что она говорила?какие аргументы?ты вообще за ней ухаживал, пробовал пробиццо в дружбаны?))

Brunetik

Сообщение было удалено

та ну мы и так как бы дружим..говорила что типа мне 20 а ей почти 27 и ещё куча несостыковок))говорила что из этого ничего не выйдет

Верхолаз

Сообщение было удалено

Ну..она у тебя, конечно, не права.. У меня знакомы поженились. Невеста старше жениха на 5 лет. И ничо живут, любят)) Скорее всего, я как девушка предполагаю, что после брака она как бээ..обожглась..разочарована в мужчинах.. Вот и осторожничает) Ты просто не будь назойлив и навязчив. Дружи, поддерживай, говори комплименты, помогай, с ребёнком поладь(это важняцко).. Глядишь чё-то и перерастёт в любофф))

Гость

Ну... когда мой парень стал за мной ухаживать, ему было 18, мне почти 24

плюс мы еще и знакомы с детства

я тоже говорила и про разницу в возрасте...и про то, что бесперспективняк по всем статьям...

год с лишним ухаживал за мной

уже 4 года живем вместе, все путем.

разницы не чувствуется, я о своем решении не жалею.

дерзайте!

смелые и упорные всегда добиваются своего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: