Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят презирвативы? Как не боятся?

Не могу понять мужчин, которые не хотят одевать презирватив, когда спят с девушкой впервые, почему они не боятся подхватить болячку. Вчера у меня был секс с новым мужчиной, у него не оказалось с собой …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

У меня кстати тоже

Ли
ультрамариновый_ебозаврик

Сообщение было удалено

Инфекции передаются через слизистые и кровь. Любые вирусы, грибы, простейшие можно подхватить таким образом. Все они питаються эпителием.

Кал Эл

Сообщение было удалено

опять вы меня не поняли:) просто тут особо одаренные личности писали, что вируч герпеса один и он у 99% населения есть

ЗЫ:герпес не лечится. совсем. можно его загнать в рецессию. но выгнать из организма нельзя. генитальный герпес в период обострения может и через поцелуи передаваться, в периоды "затишья"-только при сексе с разной долей вероятности передачи, зависящей от того, лечится ли автор

Кал Эл

Сообщение было удалено

и у меня не выскакивала, хотя бабушка регулярно болеет, мать (у нее даже опоясывающий был, и я за не й ухаживала, тк она из-за него есть не могла сама), парень раз в год с болячкой на губе ходит. а мне хоть бы хны

сушка малышка

как ни странно, я тоже сталкивалась неоднократно с такими мужчинами, которые не боятся заразиться. Один помню даже выдал типа у такой ухоженной девушки точно все чисто

Ли
гость

Сообщение было удалено

а лимфоузлы увеличивались?

Сообщение было удалено

У мужа моего тоже никогда не высыпал, у бабушки у матери и у отца моего тоже не было никогда! Вот как так у одних он при малейшей простуде на пол губы выскакивает, а у других его в жизни никогда не было?

Ли

Сообщение было удалено

я этого не отрицаю, но генитальный герпес через поцелуй можно подхватить только в период обострения, ибо его основное "место дислокации" иное. чем у герпеса 1 типа. автор врядли бы в пузырями на п**де пошла бы соблазнять нового мужчину (да и если бы соблазнила, не думаю. что он бы не заметил), так что передать могла только сексом без презерватива. итог-мужчина мог бы быть не зарежен, имей он мозги или автор совесть на покупку презервативов

Ли

Сообщение было удалено

Нет

Кал Эл

Сообщение было удалено

может. иммунитет сильный конкретно к герпесу, и либо вирус не проникает, либо сидит где-то подавленный

pearlfriend

Сообщение было удалено

вы целуетесь половыми органами?

pearlfriend

Сообщение было удалено

не передергивайте. поцелуй имеется в виду "рот в рот", просто в период обострения инфекция может передаться и не через слизистые, располагающиеся непосредственно на половых органах

а против орального секса со здоровым человеком ничего не имею

Бухие бухи

Сообщение было удалено

а что тут пугать?

http://www.medzhencentre.ru/zppp/vidy/ в списке генитальный герпес имеется

Гость

автор,как мне кажется,презик должен быть у вас всегда. вы не по-человечески поступаете,зная,что такая проблема,просто не думаете о людях. стыд вам и позор.

pearlfriend

Сообщение было удалено

такого не бывает в природе. генитальный герпес, если он локализован в ганглиях нижнего отдела позвоночника, не передается через поцелуй даже при обострении

Ли

Сообщение было удалено

а совесть причем? мозгов нет)

Ли

Сообщение было удалено

Я думаю, что по большому счету все равно кто покупает презервативы, мужчина или женщина.

Ли

Сообщение было удалено

совесть ка минимум от того, что если уж подцепила от одного "здорового" мужчины болячку, имей мозги не заражать другого. мб он правда здоровый

pearlfriend

Сообщение было удалено

при обострении он вполне может с помощью кровообращения попасть на остальные слизистые, пусть и не вызывая высыпаний

Доброзлая

А я в ужасе от того как тут врачи этот вирус обсуждают, я так и не поняла, то что у меня на губе иногда выскакивает-это вен.заболевание или нет? Вот так придет обыватель к врачу, а он ему ведро информации на голову, и поди-разбери, правда или нет, а еще кучу лекарств дорогостоящих от того, чего нет.

Доброзлая

Сообщение было удалено

на губе-не вен заболевание

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мужчины в большинстве своем тупые

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хаха прикольная история

там тому чуваку и надо

он еще и СПИД вскоре подцепит, в России сейчас эпидемия этого дела

Гость

Сообщение было удалено

ну так он сам такой смелый отказался))

теперь на всю жизнь будет хааароший урок

Ли
траляля

Сообщение было удалено

Мне не всеравно, это трата времени и финансово затратно...не покупала и не собираюсь.

Ли

Сообщение было удалено

я о мужчине, при наличии мозга он бы одел презик.

Милка

Фу как так можно??? Сувать и давать кому попало- еще и без презерватива, у меня муж первый и последный он меня вовремя подхватил как он говорит))), и он в порядке перед операцией на глаза сдал все анализы и и оказался обсалютно чистенький, и мы спокойно этим без презика занимаемся, говорит что в нем неудобно и не так хорошо, да и мне не очень нравится... МАЛО ЛИ ЧТО ВАМ МУЖИК СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ БОЛЕЕТ, МОЖЕТ У НЕГО СПИД И ЕМУ ВС РАВНО НА ВАС ПРОСТО ХОЧЕТ П О Т Р А Х А Т Ь С Я! ФУ БЛИН

Доброзлая

Помню друг моего будущего мужа в обсуждении темы про измены пафосно сообщил всем присутствующим "а я за него не отвечаю, у него своя голова, у меня своя", на что я поспешила отреагировать и твердо объяснить своему МЧ, что меня такие мужчины вообще не интересуют и если он придерживается данной позиции, то может быть свободен сиюсекундно.

Guest

Этот предрассудок насчет презерватива берет началов советское время, когда презервативы были плохого качества, даи найти их можно было только в аптеке. Вот и появились фразы типа "Как в пиджаке" или сапогах. Из-за того. что сексуальноевоспитание большинство из нас получали на улице эти предрассудки передавались из уст в уста. Кроме того, хорошие презервативы стоят хороших денег. После кино, вина и цветов остается только на маршрутку. Сам помню покупал дешевые экземпляры, от которых ничего приятного, да и у партнерши тоже.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Венерические заболевание, они же ИППП, они же ЗППП... инфекция и заболевание, одно и то же

Гость

У меня обычно к таким мужчинам сразу же возникает подозрение. И желание заниматься с ним сексом, как и встречаться, улетучивается. И порой, к сожалению, я не могу объяснить им причину расставания или отказа. Моей логике не поддается - как это так? У него все только на доверии? В 21-то век, век страшных болезней? Данунафиг.

Олеся

Им то что бояться ,они членом думают?!

Гость

Автор, так вы все-таки наказали того безумца? Или он вас?

Автор

Хочу пояснить, это не первый встречный, мы общались несколько месяцев и теперь начали встречаться, он мне очень нравится. А про мой герпес - его у меня обнаружили полтора года назад, я встречалась с другим мужчиной, у него никаких обострений не было, и у меня тоже не было страшный пузырей, просто зуд, анализ показал герпес, врач сказала, так как у меня часто он бывал на губах, мог перейти в генитальный. Больше никаких обострений не было! Но просто все же знают, что он не излечим, сказать про это я пока не могу. Презики уже купила.

Ну взяли бы и заразили его для приличия. Зато урок ему на всю жизнь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

герпес есть у 90% населения как минимум. А во вторых - необязательно сразу совершать вагинальный или анальный половой акт. Помимо этого есть петтинг и оральные ласки

Гость

а главная причина почему мужчины не любят презервативы - многие почему то не могут в них расслабиться и сильно нервничают, что сказывается на их возбуждении-оно пропадает

Гость

автор, а почему вы удивляетесь мужчинам, когда сами не предохраняетесь. Вы точно такая же. И вы на слово поверили, что он здоров? если он не любитель предохраняться такой уверенности у него быть не может. И ладно герпес и гепатит и уж тем более какие-то зппп, а вот спид:? вы о нем слышали?

Вы могли настоять на предохранении, не один мужчина не откажется, если девушка против без резинки. А вы не против и тогда не нужно удивляться. предохранение это и ваша забота тоже либо отказывайтесь от секса вовсе, если нет резинок

Гость

Тому, кто не боится уже нечего боятся.

Гость

Сообщение было удалено

Не любой герпес, только вирус герпеса второго типа. А если высыпания вызваны вирусом первого типа, то это то, что называют простудой на губах. Только высыпания на половых органах. Ну и в чем тут ЗППП?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эт не значит, что у тебя ее нет!

Гость

мда, автор, может сначала вылечиться и не заражать никого, а?

мой тоже не любит предохраняться, но мне как-то страшновато надеяться на то, что все обойдется. выбираю безопасность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то сдают анализы перед тем как не предохраняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не поняла о чем мой пост

Гость

мой муж к 40 годам не может кончить в презервативе, ничего не чувствует. пью ОК, надо же как то предохраняться.

Б35М

Придурки они, поэтому и не пред охраняются и справки анализов не проверяют перед сексом.

А что неуемное питье водки - это признак высокого интеллекта?

Нет. Так чего вы удивляетесь насчет отсутствия презерватива?

Гость

я люблю себя и занимаюсь только безопасным сексом

Имя

Значит сами неизощрены в уме, если таких дебилов к себе подпускаете.

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

Я девственница, у меня он откуда взялся?

Сами когда-нибудь кровь на герпес сдавали? Может высыпаний и не быть, а когда узнаешь результат анализа - тут и "сюрприз"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор. расслабтесь. у вас не герпес. а зуд не только от него бывает. уж поверьте.

анализы крови на герпес положительны почти у всех. я бы на вашем месте сдала бы ИФА на герпес 2 типа. ваш врач скорее всего вас просто развел на лечение и все.

что касаемо того что вам герпес с губ перешел сам собой на одно место.

После заражения организм начинает синтезировать антитела против конкретного HSV-типа вируса, предотвращая распространение инфекции. В случае заражения вирусом HSV-1-типа, такая сероконверсия (выработка антител) защитит организм от прочих инфекционных процессов, вызываемых этим вирусом, таких как генитальный герпес, герпетический кератит и панариций.

Антитела, которые вырабатываются после первоначальной герпетической инфекции, предотвращают заражение тем же типом вируса: у людей, перенёсших ротолицевой герпес HSV-1-типа не бывает панариция или генитального герпеса, вызываемого HSV-1.