Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят презирвативы? Как не боятся?

Не могу понять мужчин, которые не хотят одевать презирватив, когда спят с девушкой впервые, почему они не боятся подхватить болячку. Вчера у меня был секс с новым мужчиной, у него не оказалось с собой резинки, на мой вопрос он ответил "я ничем не болею, это точно". Но почему он был уверен, что я тоже не болею!!! А у меня герпес! Я ему конечно об этом не сказала. Почему такое легкомыслие!!!

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

тупые потому что. вот и все.

Не все такие легкомысленные)))

Не удивительно, что у вас герпес - вы ж с первым встречным трахаетесь! И что удивительно, продолжаете трахаться

Правильно ли я Вас поняла, что герпесом в эту встречу Вы его наградили?

Ничего, это проходит, сходит к венерологу, в следующий раз может будет думать.

Кстати, презервативы продают не только мужчинам:)

Гость

да меня тоже поражает как легкомысленны мужчины бывают. не все такие, но БОЛЬШИНСТВО. А про Автора - она не сказала с первым встречным - а секс с новым мужчиной. А герпес можно и не спав с кем попало подхватить - моя подруга получила его от постоянного МЧ, которым прожила 3 года. Просто вирус передается в период обострения, а он ей не сказал про него вообще, типа сам не знал.

Вы ему о герпесе не сказали, он вам еще о чем-нибудь...

Гость

Ну вы пользуйтесь фарматексом тогда, чтобы себя обезопасить.

Ксения

да уж,это счастливиц после похода к венерологу точно купить целый вагон. Автор, не то чтобы я осуждаю,но почему вы ему не сказал о своем заболевании?

Меня ещё удивляет почему у автора не было презиков?

Ксения

Сообщение было удалено

Специально сделала, чтоб в следующий раз покупал презики - глупо автор глупо! Отсутствием мозга попахивает

Ли
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Герпес венерическая болезнь!? Герпес это вирус. Гепатита С надо бояться, венерические заболевания это насморк в сравнении с этим.

А вообще конечно в презиках неудобно - я ими тоже не пользуюсь

Ли

Сообщение было удалено

генитальный герпес это как раз-таки ЗППП

Ли
Кал Эл

Сообщение было удалено

Презики у того, кто больше в сексе заинтересован. У меня никогда нет и не покпаю никогда.

pearlfriend
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Герпес не является венерической болезнью. Можно хоть тыщу человек позаражать и не посОдят

Ли

Сообщение было удалено

Или у того, кто заботится о своем здоровье.

Ли
ультрамариновый_ебозаврик

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что у автора генитальный герес...или у людей на лбу написано у меня вирус эпштейна -барр. Он гораздо опаснее, чем генитальный он может вызвать лимфогрануломатоз.

Ксения

Люди, вы вообще о чем? тем более девушки!!! хорошо если партнер постоянный, но тут то речь о случайной связи. так и до бесплодия недалеко

Ли
траляля

Сообщение было удалено

Забота о своем здоровье мое любимое занятие, поэтому мужчина бежит в аптеку или едет и покупает презервативы.

pearlfriend
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

открою вам тайну, генитальный герпес встречается гораздо реже

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

+100 фу, б.л.я. мерзкие *** разносчики заразы

Гость
траляля

Сообщение было удалено

тот кто о себе заботится не тракается абы с кем

Как вообще вот с этим вы ещё умудряетесь трахаться с незнакомыми мужчинами?

http://salutmed.ru/d_w/gynaecology/ill/1/7/

Ли

Сообщение было удалено

Это если постоянный партнер, речь идет не о постоянных партнерах, а об авторе. Мало ли чего ей чистый не сказал, может он даже не знает, что болен.

Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

Вообще, такое очучуние, что автор хвастается нагуляным герпесом

мики

24 - ну тогда сажайте всех у кого увидите герпес на губах - вирус один :)))))))))))))))

pearlfriend
мики

Сообщение было удалено

вирусы разные

мики

31 - нет, тут все упражняются в мракобесии, считая вирус герпеса ЗППП или венерическим заболеванием.... а еще хлеще считая, что он только половым путем передается.

Гость
pearlfriend

Сообщение было удалено

Половой герпес - венерическое заболевание

Ли
траляля

Сообщение было удалено

А как моя позиция противоречит Вашей?

мики

33- о еще один мракобес:)))

Как народ на презервативы налетел:))) Мы с мужем тоже с презервативами начинали, у меня было очень мало партнеров, я как на форумскую статистику насмотрюсь, девственницей себя считаю:))) Про мужа ничего сказать не могу,рыцарь, о бывших молчит. После того, как узнаешь получше человека можно предохраняться по другому, на получше узнать, я обычно год даю. После года можно более менее сделать выводы о человеке и то сложновато.

Странное отношение у вас к презервативам.

мики

35 - конечно, и насморк и молочница - всех в вендиспансер! немедленно!!1

дожили :(((((

Ли
мики

Сообщение было удалено

Вирусов герпеса 7, которые известны медицине.

мики

Сообщение было удалено

Нет, конечно - это не зараза, это так фигня! На такую пи**ду даже смотреть приятнее - а секс просто потрясный

http://salutmed.ru/d_w/gynaecology/ill/1/7/

Ли

Сообщение было удалено

если бы у автора был не генитальный герпес, она бы не переживала, что заразит партнера путем секса без презерватива. логично?

pearlfriend
мики

Сообщение было удалено

генитальный герпес передается только половым путем и передается

pearlfriend
мики

Сообщение было удалено

почитайте википедию хотя бы

Гость
Кал Эл

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха)))))))))))

pearlfriend
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ

мики

Сообщение было удалено

В мире идентифицировано более ста разновидностей вируса герпеса. Однако страдают люди в основном от трех наиболее активных типов этого заболевания:

Герпес 1 типа ≈ в народе известный как ╚простуда╩ или лихорадка на губах или носу;

Герпес 2 типа ≈ генитальный герпес ≈ симптомы в виде сыпи и пузырьков проявляются на половых органах;

3 тип ≈ герпес Зостера ≈ или опоясывающий герпес. В детстве проявляется в форме ветрянки, в пожилом возрасте может возникнуть в виде опоясывающего лишая.

Тип 4 вирус Эпштейн-Барр ≈ вызывает инфекционный мононуклеоз;

5 тип ≈ цитомегаловирус;

Герпес 6 типа ≈ вызывает распространение опухолей;

Герпес 7 типа ≈ считается ╚виновником╩ хронической усталости;

Тип герпеса 8≈ вызывает саркому Капоши при СПИДе.

мики

40. типов вируса 7, но как он проявиться зависит от индивидуального иммунитета, который говоря простым языком его переработает. Если иммунитет слабый то проявиться 1 типом - на лице, если сильный то вторым - на гениталиях, и соответственно степень заражения имеет меньшую, чем первый

44 - а зачем, мне института достаточно,

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Генитальный герпес- половая инфекция, венерические заболевания- гонорея, сифилис, мягкий шанкр.

гость

Автор дешевка.на аборт скоро пойдет

Ммммм. Как активно люди защищают блеадство автора !

pearlfriend
мики

Сообщение было удалено

вот это настоящее мракобесие)) вообще то все эти вирусы имеют разную ДНК и являются РАЗНЫМИ вирусами одного семейства

гость

Не знаю кто тут написал что герпес у 99 процентов людей.у меня эта гадость ни разу в жизни не выскакивала.так же как и ячмень

ультрамариновый_ебозаврик

Сообщение было удалено

Если у неё герпес на губе был, то почему она пишет что она ему про него не сказала? Неужели он бы сам не увидел? тут думать не надо и так понятно какой у автора герпес