Встречаюсь с парнем три месяца (до этого знакомы два года),вроде бы все хорошо:он спортсмен,не пьет,не курит,учится,работает...но проблема в его общении,он чересчур эмоциональный,не каждый человек способен его понять...Подруга вообще против него негативно настроена! Стараюсь делать так,чтобы они реже пересекались,а то если встретятся,то всё...туши свет,бросай гранату(упреки,ругань и т.д) Подскажите как сделать так,чтобы наладить отношения между двумя близкими мне людьми?
Не понимаю, а на фига? Я ни к одному своему мужчина ни одну подружку на пушечный выстрел не подпустила, и ни разу не пожалела! Пусть думает про него, что хочет, она ведь не с ним дружит!
Общаться с ними отдельно. И уже взять это за правило по жизни: мужчины отдельно, подруги отдельно. Не надо быть такой наивной - близкие люди Вам могут быть совершенно чужими друг для друга. Насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
он что кавказец?
А вы уверены, что он ей не нравится? Может поэтому она так демонстративно показывает свою неприязнь?
Сообщение было удалено
тебе кто важней? с кем хочешь всю жизнь быть?
у меня подруга ,как сестра)) прошли огонь и воду....с пеленок вмести)))
эх..но хоть один кривой взгляд в сторону моего мужчины ( я молчу если не дай боже что-то скажет не то..) убью ...и она знает что не шучу!
вот так и сохраняю мир в отношениях между любимым и подругой)))
мужики это одно,подруги это другое и не нужно путать и пересекать
Сообщение было удалено
Нет,это навряд ли...подруга предпочитает парней по старше))
Сообщение было удалено
В принципе, у нас такие же отношения с подругой))) Но в данной ситуации она говорит,что переживает за меня и желает самого лучшего
Сообщение было удалено
какие у тебя планы на этого мужчину? семью хочешь?
"[quote="ЕкатеринаП"]Serena555ЕкатеринаПтебе кто важней? с кем хочешь всю жизнь быть?\n
у меня подруга ,как сестра)) прошли огонь и воду....с пеленок вмести)))\n
эх..но хоть один кривой взгляд в сторону моего мужчины ( я молчу если не дай боже что-то скажет не то..) убью ...и она знает что не шучу!\n
вот так и сохраняю мир в отношениях между любимым и подругой)))В принципе, у нас такие же отношения с подругой))) Но в данной ситуации она говорит,что переживает за меня и желает самого лучшегокакие у тебя планы на этого мужчину? семью хочешь?[\/quote]\n
Учесть мой возраст,мне 18...о семье пока рановато думать"