Мы с моим молодым человеком встречаемся три года. Так вышло что один год из них мы в разлуке. Но мы созваниваемся каждый день и каждую свободную минутку выходим на связь... Он сделал мне предложене и мы должны пожениться как только я вернусь в Россию... раньше все было хорошо...но сейчас осталосб меньше месяца до моего приезда а нас как подменили...мы совершенно перестали понимать друг друга...можем поругаться как говорится на пустом месте..Я все время плачу, ничего не могу поделать со своими истерикаами, а он спокоен. Я боюсь что он меня разлюбил. Ведь не может же человек который искренне любит быть спокойным!!!!уже не знаю что и думать..кто прав а кто виноват... он говорит все время что очень любит и ждет..готовит наше совместное гнездо к моему приезду...а мне кажется что дыра непонимания растет между нами и я совсем не знаю что делать((((
и я тоже не люблю истеричек, они не только не способствуют решению проблем, но словно стараются создать условия, в которых решение проблемы становится ещё сложнее.
А я и не истеричка! Я вообще спокойный человек! Просто в последнее время это самое непонимание выводит меня из себя!!! Я наоборот стараюсь найти какой-то выход и понять почему так происходит!! Но сколько не пытаюсь поговорить он просто отказывается меня слушать и старается переключиться на другую тему как будто ничего и не было!
Ольга, хотите проиграть по всем статьям? Становитесь просительницей и искательницей справедливости. Утрата гордости - утрата себя.
Сообщение было удалено
Про гордость это верно сказано... Только я не играю в наши отношения. И не справедливости не ищу! Я пытаюсь понять, что изменилось и что мы делаем не так. С одной стороны то что мы на расстоянии 5000 км уже год может накладывать свой отпечаток. с другой стороны кажется что мы и не расставались...тогда почему вдруг резко сейчас начались какие-то размолвки. что самое интересное, абсолютно на пустом месте!
4,
вы могли бы ничего не выяснять? Могли молча, не сообщая ему об этом, оставить за ним право забрать своё предложение обратно? Вы допускаете, что он и в правду вас разлюбил?
Про пустое место вы зря. Долгая разлука меняет людей и их отношения.
Сообщение было удалено
Не все так просто...хоть мы и в разлуке но каждую свободную минуту мы посвящаем друг другу...весь год из дня в день из часа в час. Насчет предложения -это для меня не главное на данный момент. Мы очень близки...и мы знаем друг о друге все...он мне и лучшая подружка и я ему тоже...мы вообще друг другу как родные.. возможно именно из-за этого теряется какая-то романтика..а на расстоянии ведь и не подойдешь и не обнимешь даже....я не могу понять в ком или чем проблема. Я действительно переживаю из-за всего этого, а он говорит что очень любит и что я просто сама все выдумываю и накручиваю себе. Но когда я хочу выяснить отношения и то что меня беспокоит, он говорит что не будет со мной ничего выяснять и продолжит разговор только когда я остыну. А это раздражает меня еще больше.Наверно конечно есть доля правды в том что в последнее время у меня порой просто приступы какие-то нервные неконтролируемые.. но как назло ни психолога ни психиатра рядом нет. а я накручиваю себе в итоге еще больше, укоряю себя за несдержнаннось. короче я в тупике
А с чего вы взяли что он спокоен? Парни не показывают свою спыльчивость или раздражение, они это скрывают и поверьте получает превосходно. А ещё может он просто не переживает, т.к знает, что у вас всё будет хорошо.
Автор, а вы представляете как его это раздражает? Вы начинаете выяснять отношения на пустом месте, стопудово повышаете голос, начинаете плакать, обвинять его (или себя). А у него то с вам все хорошо, у него нет проблем. Поэтому он старается быть спокойным и переводит тему, чтобы не поругаться с вами. Дорогая моя, если вы не прекратите эти ковыряния, то вам не к кому будет возвращаться. На вашем месте, я бы выдохнула, успокоилась и извинилась за такое свое поведение. Скажите, что просто сильно соскучились. Осталось то всего ничего и вы снова будите вместе. А там уже и посмотрите,изменилось что-то или нет.
Ваша семейная жизнь зашла в тупик? Вы перестали понимать друг друга? Вместо романтики сплошные жалобы и упреки…
Наша программа – шанс спасти вашу семью. Мы приглашаем семейные пары принять участие в новом реалити-шоу. Мы ждем пары, которые не боятся пойти на эксперимент, ради сохранения собственного брака!
Присылайте короткое видео о себе в WhatsApp на номер +79154524050 и почему вы хотите принять участие. Съемка оплачивается.
4,
вы могли бы ничего не выяснять? Могли молча, не сообщая ему об этом, оставить за ним право забрать своё предложение обратно? Вы допускаете, что он и в правду вас разлюбил?
Про пустое место вы зря. Долгая разлука меняет людей и их отношения.
не всегда долгая разлука меняет людей и их отношения.не всегда это происходит,не всегда. Бывает и так,что люди когда вместе жили между ним постоянно ссоры.ругань,скандалы,истерика Потом по какой-то причине они несколько месяцев или лет не виделись,а встретились снова -и опять у них ссоры,ругань . -даже в десять тысяч раз хуже чем раньше.