Если честно только дочитала, сказать,что я в ужасе, пожалуй ничего не сказать...неужеле это все правда? какие у вас чувсива после прочтения?
про что книга?
я читала, тоже была под впечатлением, от несправедливости мира, звероподобности людей, особенно меня впечатлила маман главной героини. и еще - какая я удачливая, что не родилась в пакистане или подобном месте
есть еще такая же книга-искалеченная что ли.про обрезание женское.
тюю,автор,вы как будто всю жизнь в вакууме прожили.конечно все это есть.к сожалению.
А что ужасного? В арабской стране раздвинула ноги вне брака, залетела, жениться на ней парень отказался. Её родители убить пытались. Да, способ ужасный.
Вот в Конго по-настоящему страшные вещи происходят в данный момент.
Сообщение было удалено
Верно, Хади "Искалеченная".
Я читала. Есть целая серия подобных документальных книг. Серия "Документ".
еще я читала "Этим утром я решила перестать есть" тоже эта серия про анорексию
Читала. Жутко
нечего делать замужем за чурками. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
А кто там замужем был, чувырла?
Хотя в России родители детей своих головой о батарею бьют, забивают до смерти, выкидывают в мусоропровод, зимой в снег закапывают. Чего пенять на Восток?
Я бы почитала "Съеденная заживо". Никто еще не написал? Жаль.......))).
А сожженая не впечатлила. Обычная заказуха для западного чтива, осуждающего исламские порядки. Героиню не жалко ни разу. Знала на что шла и что за это будет ей и ее родителям.
15
вообще да,когда она в кустики шастала к парню этому.
если даже голову не поднимай на чужих мужчин,воспитывали дома.
знала ЧТО будет
ужасные чувства были просто прочтения(
Вы что действительно думаете, что эти типа реальная история, бла-бла-бла. совершенейший бред, куча обсурда, ереси и стереиотипов об исламе, помноженных на больную фантазию автора.
эта книга прсто маленькая крупица огромной антипропаганды культуры восточных стран и ислама.
под влиянием подобной литературы, кино и т. п. достаточно большой массе лбдей, не удосоужевшейся лично аитересоваться вопросом, начинает казаться, что, типа, да, все правильно, западное общество просто обязано вмешаться в их жизнь и подарить им "благославенную демократию", попутно отбирая их нефть, разумеется.
Есть фильмы и книги,написанные и снятые самими жителями этих стран. Есть люди,которые снимают документальные фильмы.Есть живые люди,которые в привате могут вам рассказать. Шило в мешке не утаишь. Есть и новости.
Видел что то похожее здесь http://bulletinsite.net/
а что такого - "в кустики шоркала к парню"? у вас секса до брака ни-ни у всех?
Читала. Очень понравилась книга. Редко удается найти что-нибудь интересное.
читала, под впечатлением, потом тоже прочитала Хади..
страшно, потому что это имеет место быть, я по evronews видела документальные репортажи про таких искалеченных женщин
кого интересует- есть целое движение против насилия над мусульманскими женщинами,которое борется с "преступлениями во имя чести", погуглите
Сообщение было удалено
фильм такой есть - "Цветк в пустыне"! Актриса - девушка необыкновенной красоты
Читала, книга не понравилась. Как всегда показывают восток как мир жестоких и отсталых людей. Девчонка сама виновата, прекрасно знала где живет и чем ей грозит
Такое бывает, конкретно имея ввиду то, что она совершила в лесу. Глупые дуры не понимают, что он т. е. парень в данном случаи хищник, и никакой свадьбы не будет. А они все равно ведутся, наверное наивность.