Гость
Статьи
Как изменилась ваша …

Как изменилась ваша жизнь с появлением молодого человека ?

Вопрос в теме

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

стало меньше свободного времени и денег(

Кукурукуку

а почему денег? у Вас альфонс?

Гость

Появилось огромное разнообразие в сексе.

Олеся

Множество новых знакомых и местопосещений.Дома не сидела!

Макс

Я не в теме.

Лина

настроение улучшилось и пмс терпимее проходят

раз два три

стала в курсе всех новинок в кино)

Гость
Кукурукуку

Сообщение было удалено

нет просто стала меньше работать и т.д.

Гость

Я приобрела настоящего друга. У меня нет подруг, зато есть человек, который стал мне самым близким человеком и мужем.

инкогнито

денег стало то4но менйше.... потому 4то менйше работатй стала и потому 4то в красоту теперй болйше вкладиватй надо..... и потому 4то кормитй и поитй его надо, если он у меня но4ует....лу4ше би его и не било...., но не уxодит и не отатаёт, гад такой! :-)))

Гость

4ё-4ё? 4ё эта вы так полюбляете 4-ку?

Слезинка
Автор

Сообщение было удалено

Моя жизнь резко изменилась! Я так рада ,что встретила его! Он научил меня многому, открыл глаза на людей,которые меня окружали! Всё своё свободное время посвящала ему! Ничуть не жалею,правда жизнь развела наши пути, но мы до сих пор любим друг друга,знаем ,что всегда модем положиться друг на друга.

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

)))))))ржу

Acme

Стала увереннее в себе, свободного времени, конечно, стало меньше, появилась своя семья.:)

Гость

исчезли материальные проблемы, теперь могу себе позволить тратить и тратить.............

Акунаматата

писька болит чаще))))

Акунаматата
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаххахаах

смеюсь в слух )))))))

Гость

"Стала увереннее в себе, "друзья" отсеялись, личного времени почти нет, но зато всегда есть рядом настоящий Друг. + он научил меня получать удовольствие от секса (до него оргазм был 1 раз...)))"

Гость

"[quote="Лина"]настроение улучшилось и пмс терпимее проходят[\/quote]\n
:)) Точно) у меня ещё появилось чувство уверенности и защищённости)"

потеряла много друзей..нет..скорей , ушли все не нужные люди с моей жизни и я обрела опору под ногами и счастье))))

Не знаю... Почувствовала себя нужной и любимой. Гуляю каждый вечер. Но до него было интересней. Ловлю себя на этой мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить стало интересней, приятней.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: