Почему парень боится предложить девушке встречаться ? При условии , что она ему нравится , и они оба свободны .
Не достаточно нравиться.
Такого не бывает. Если не предлагает встречаться, значит, она ему не нравится. Это глупая девушка думает, что она ему нравится.
Встречаться не предлагают. Это же не детский сад. Если парню нравится девушка, он берет и ухаживает за ней, гуляет и т.д., а не предлагает.
Бывает такое, значит стесняется и не уверен в себе.
Такие дела сами собой должны происходить, а не по взаимной договоренности!
к сожалению, значит не сильно-то он и хочет встречаться:(
Да подождите, предложит еще))
Сообщение было удалено
фига се ник
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
а почему бы не спросить это у самого парня&
Такого не бывает! Если девушка действительно нравится, парень будет переть как танк, даже если она будет замужем! :Р
Сообщение было удалено
Да ладно,мужики трусы.Не каждый с замужней роман закрутит.Скорее девушка с женатым.А предлогать могут,встречаться и всё ,парни Денег может нету,надо бы конфет купить, так далие.
Парень стеснительный, или нерешительный. Но даже в этом случае такой парень рано или поздно что то сделает для сближения. Но возможен другой вариант,если парень не тихоня, то он не может определиться, с какой начать отношения, поскольку кандидатов быть его девушкой несколько. Мысленно сравнивает, оценивает поведение со стороны, выбирает и не может никак выбрать. Имхо так.
А если я хочу предложить ей встречатся но не могу скозать ей об этом
Что мне делать
подложи ей конверт с шариками, с красным, чёрным, жёлтым, розовым и белым. напиши типа "будешь со мной встречаться, если нет отправь синий шарик," можно сотового номер указать. )))) я знаю что синего шарика там нет)))
Мне тоже нравится девушка а меня любит другая, какую выбирать если они обе меня любят? Которая умная и красивая или глупая и красивее умной?))
Сообщение было удалено
Ни фига себе, поворот событий
Сейчас прочитай это подойди к тому кого любишь посмотри на его/её и промтоварные скажи √ ты мне нравишься давай встречаться! Главное скажи! Даже можешь попросить друга узнать!
Просто иногда парни очень тупят по этому поводу, они боятся что если они предложат девушке встречаться то она откажет, они этого больше всего боятся, быть ненужным! А так если ты не видишь никаких знаков внимания или дружеских каких-то намёков, то ты явно ему не нравишься!
Помоему на юношу не надо давить и торопить события. А то чаще и лучше просто берет и без слов делается,постепенно сближаетесь и все. Пусть он прохладен,но обращайте внимание на мелочи. Вот я например гулял с девчонкой и она просто протянула мне открыто руку,взялись и пошли. А потом уже полетело
Ну и зря, я сегодня хочу предложить... Только как это скаазать?
к
Они не боятся, они просто не знают как это сказать, и ищют к вам подход , они же не читают мысли.
Просто если нравится, то хочет не встречаться, а заняться сексом, а об этом сказать не очень прилично и абсолютно безрезультативно , по этому нужно пройти еще такие стадии как ухаживание, втерание в доверие, сделать ваше общение привычкой для нее, потом начать вести себя безразлично, что бы она сама начала влюбляться. На этом этапе, если желание еще осталось, можно затащить ее в постель.
Что делать если:
вы признались в любви друг другу и она взаимная, вы ведете себя как парень и девушка, все это видят, даже с друзьями гуляем парами, обнимаетесь, целуетесь и.т.д.. Но парень не предлагал встречаться?
Значит парень просто боится то что она откажет
Возможно что парень просто стесняется или боится а ещё может быть то что не уверен то что всё взаимно
Как правило это связано с неоднозначным поведением женщины.
У мужчины появляется ощущение того, что ходишь по тонкому льду. Чихнуть боишься, чтоб не провалиться.
Проблема в вас.
Больше однозначности.
Сообщение было удалено
а как,на примере,нужно вести себя однозначней?
Что делать если ей 13 а мне 12 лет а я сней не знаком а она мне очень нравится и я хочу сней встричатся но у меня нет опыта придлогать встричатся потомушто у меня не было ещё не одной девушки
боится ревности с твоей стороны и обязаности пренадлежать только тебе
Сообщение было удалено
И что делать тогда???
Сообщение было удалено
первое
Сообщение было удалено
Вы в сказку попали, или как?
Сообщение было удалено
Спасибо
потомучто он ссыкло