Моего парня на улице регулярно встречает ожна и та же компания,со словами типо переатань с ней встречаться ит.д.и не раз заканчивалось дракой.Якобы мы сказал,что эти люди меня хорошо очень знают,но я понятия не имею кто это.....как можно узнать кто это?с мы постоянные конфликты...он ,как я понимаю,думает,что я общаюсь с "этими..."как можно их вычислить что-ли??...
Тут поможет только поболее народу собрать, и выловить их на живца, и рсспросить хорошенько, кто и кого там знает.
дело в том,что в полицию обратиться можно,даже знакомых найти...но парень не хочет!Как я догадываюсь что-то по типу "не хочу стукачить...согласна,глупо...но свои мозги ему не вставишь!И вот лежит с сотрясением уже... А что по факту избиения...за руку то милиция не поймает их....?да и на кого жаловаться-то???он их в лицо только видел,а я вообще понятия не имею кто это.........
по соц.сетям посмотрите через знакомых может кто знает кого из них, пусть посмотрит по фоткам вконтакте покажет тебе их, может и узнаешь кого из них, кто такие может пересекались.
по соц.сетям можно много что узнать: круг общения, учеба, работа, интересы и т.д.
и от этого уже плясать.
да смотрели уже...я стараюсь никого из малознакомых не держать в друзьях..в основном только те,с кем общаюсь....ну будем пробывать...может еще какие0то варианты??я уже отчаилась просто..здоровье-оно одно...
может, папа твой их нанял?
исключено)
Ну дак ты не у себя в друзьях ищи то, а в общем поиске. Забивай свой город, если они постоянно в одном месте тусуются, значит живут где-то рядом, значит и школа их была где-то рядом, забивай школу, забивай их примерный возраст, ещё какие-то зацепки и т.д. и т.п., нашли одного смотри по его друзьям остальных.
также смотри кто посещал твою страницу, вроде приложение такое есть.
создай левый аккаунт с него и ищи если не хочешь свой светить
а может это компания не изза тебя парнишку избила? и он скорее всего нахаживает еще к какой то давалке))) вот за нее то и попало мальцу)))так что и ты пропиши изменнику между глаз..ну так..на всякий случай)
это все врятли...пойму я ничего....вчера сама вышла и сидела на квартале,чтоб посмотреть на эти компании..никого..