Гость
Статьи
Ни разу никому не …

Ни разу никому не нравилась

За все свои годы ( мне 17) ни разу никому не нравилась !!! Да , я знаю , вы скажите , что не пришло моё время , но , извините меня , у моих знакомых с этим нет проблем , а я в своих лучших нарядах , макияже . причёске , на каблуках так никому и не понравилась ( за год ) , теперьвообще хочется замуроваться в чалму ... Короче , для меня понравиться парню - что-то сверхъестественное , не знаю я , что это такое , а отношения (даже просто флирт ) - вообще за гранью фантастики , из цикла ъесть ли жизнь на Марсе ?ъ , про брак вообще молчу . Со мной такого быть не может . У кого также ?

Никки
14 ответов
Последний — Перейти

Не у меня точно)

А вы симпатичная? Что с фигурой?

Может у вас просто нет уверенности в себе?

Гость

может к вам просто боятся подойти?

Кстати да, может наоборот слишком высоко себя ставите?

будьте проще, поменьше боевой раскраски - и всё норм.

Никки

[quote="Likochka"]Не у меня точно)

А вы симпатичная? Что с фигурой?

Может у вас просто нет уверенности в себе?[/quot

Сама я себя не могу объективно оценить , что я красивая или симпатичная не говорил мне никто . Для мамы с папой понятное дело красивая.

Никки
Гость

Сообщение было удалено

Я не кусаюсь и не обижаю .

Ириша

А какой вес? и рост? может вы очень полная?

Никки
Ириша

Сообщение было удалено

нет , я как раз таки похудела сильно и теперь мало вешу (раньше да , полная была ) , рост невысокий.

Гость

На счёт внешности:с такими каракатицами всиречаются..

Попробуйте быть более открытой, простой для людей..

А вес и рост не имеет значения! Не за это любят

Гость

Выложите фотку ненадолго

Гость

по опыту скажу,что хорошие вещи случаются случайно,так что попробуйте отвлечься от этой проблемы :) найдите интересное занятие,развивайтесь,а вдруг и познакомитесь с кем нибудь по интересам?

Гость

рост 175 вес 50 грудь тройка

нюша

набо быть общительной, веселой, легкой в общении и не выглядеть снежной королевой и все ок

Форум: Отношения
Всего: 416 262 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 582 темы