За все свои годы ( мне 17) ни разу никому не нравилась !!! Да , я знаю , вы скажите , что не пришло моё время , но , извините меня , у моих знакомых с этим нет проблем , а я в своих лучших нарядах , макияже . причёске , на каблуках так никому и не понравилась ( за год ) , теперьвообще хочется замуроваться в чалму ... Короче , для меня понравиться парню - что-то сверхъестественное , не знаю я , что это такое , а отношения (даже просто флирт ) - вообще за гранью фантастики , из цикла ъесть ли жизнь на Марсе ?ъ , про брак вообще молчу . Со мной такого быть не может . У кого также ?
Не у меня точно)
А вы симпатичная? Что с фигурой?
Может у вас просто нет уверенности в себе?
может к вам просто боятся подойти?
Кстати да, может наоборот слишком высоко себя ставите?
будьте проще, поменьше боевой раскраски - и всё норм.
[quote="Likochka"]Не у меня точно)
А вы симпатичная? Что с фигурой?
Может у вас просто нет уверенности в себе?[/quot
Сама я себя не могу объективно оценить , что я красивая или симпатичная не говорил мне никто . Для мамы с папой понятное дело красивая.
Сообщение было удалено
Я не кусаюсь и не обижаю .
А какой вес? и рост? может вы очень полная?
Сообщение было удалено
нет , я как раз таки похудела сильно и теперь мало вешу (раньше да , полная была ) , рост невысокий.
На счёт внешности:с такими каракатицами всиречаются..
Попробуйте быть более открытой, простой для людей..
А вес и рост не имеет значения! Не за это любят
Выложите фотку ненадолго
по опыту скажу,что хорошие вещи случаются случайно,так что попробуйте отвлечься от этой проблемы :) найдите интересное занятие,развивайтесь,а вдруг и познакомитесь с кем нибудь по интересам?
рост 175 вес 50 грудь тройка
набо быть общительной, веселой, легкой в общении и не выглядеть снежной королевой и все ок