Гость
Статьи
А вы бы стали строить …

А вы бы стали строить отношения с парнем из области?

С любым, который бы подошел вам, чтобы восстановить "равновесие")))?
Ситуация такая, к своим 20-ти годам я не нашёл себе нормальную, постоянную, хорошую девушку в пределах родного НиНо, и решил найти себе хорошую девочку не из НиНо, и тут мне повезло познакомился с девушкой на 4,5 года моложе себя из г.Бор (Нижегородская область). 7 лет встречались, обычно она приезжала ко мне т.к. после школы поступила в институт, в тотже в котором я учился, полгода мы даже в нём ежедневно пересекались. В этом году я переселил её к себе в НиНо, устроил на престижную высокооплачиваемую работу, женились.
Она мне однажды рассказывает про своих коллег женщин, что много незамужних, одиноких, озлобленных на жизнь, вкалывающих сутками....
Я вот чего подумал, ситуация не единична, много провинциальных девушек занимают место рядом с хорошими порядочными мужчинами, хорошие вакансии, а за пределами крупных городов пожалуй всё наоборот, только с парнями, решил дать вам наводку)))
Какие будут соображения?

31 ответ
Последний — Перейти

Я бы не стала..Мне надо чтобы парень был близко.. Вы ее к себе переселили..а вдруг этот парень меня захочет к себе в область переселить? Зачем я буду опускаться..пусть даже из за любви. Так что не смогла бы,и не стала бы

Олюня

Если парень работает мэром районного центра или владеет крупным заводом, расположенным в области, тогда я, несомненно. могла рассмотреть такой вариант. Иных причин переезжать в село не вижу. Разве что неземная любовь...

Гость

Я встречалась с парнем из области, у него машина была и ездил ко мне без проблем, забирал, вез к себе или в ресторан.

Если на электричке к нищеброду ездить - то конечно не стала бы)

Гость

Жить в области тоже не стала бы, если только одна в личной квартире (если бы так сложились обстоятельства)

Гость

С удовольствием. Более того, стараюсь таких и выбирать. Еще бы и свалила к нему, лучше в маленький городок. Проблема в том, что они домой уезжать не хотят. Так и помру, видимо, в этой Москве

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Но ведь область есть не только в Москве. Между обл.центром -полумиллионником и посёлком с 20 000 населения, где нет ни нормальных магазинов, ни достойной работы, любой здравомыслящий человек выберет областной центр. А вообще, недаром говорят - там хорошо, где нас нет. . Провинциалы грезят Москвой, москвичи не прочь свинтить куда-нибудь в провинцию.

Ириша

Если работу предоставил по мне, было свое жильё и машина да и любовь конечно переехала...

Для взрослого состоятельного человека эти аргументы просто смешны. Я говорю не про село, а про города спутники мегополисов расположенные в 30 минутах езды. Для меня это были пустяки, т.к. с 18ти постоянно на выходные с друзьями выезжал за город на машине к тому же у меня имеются загородные апартаменты, вот и решил расширить территорию поиска.

Переез из мегаполиса это для меня былоб в радость, предлагали, дышать и питаться отбросами из ***-маркетов это не про меня, былабы хорошая работа!!!

А сейчас тесть ещё купил землю строит дачу-баню в ближнем нижегородье, езжу в гости на выходные питаюсь натуральными овощами и чистой водой.

А если пара чисто городская, то это получиться как в камеди-клаб))))

Я из Екатеринбурга. Сейчас живу в Питере. Так вот в Екб никто об этом не задумывается. Если важны отношения, переезжают в город. При чем не к партнеру на шею, жить, а работают и снимают жилье. Как мужчины, так и девушки. Жилье снимать стоит столько же сколько и в Питере. Знакомых таких очень много.

Сухарь

Сообщение было удалено

Можно и с городским парнем ездить отдыхать за город. Сами посудите,зачем нормальным городским девчонкам сельский колхозник? Ну пусть даже городок не совсем маленький,но все равно разница..

Олюня
Сухарь

Сообщение было удалено

В 30 мин. езды от Москвы всё так же засрано. как в Москве.

Гость

В чем вообще вопрос?)

В подмосковье нормальных нет, либо местная гопота либо снимающие квартиру не самые успешные менеджеры, любой нормальный парень если хорошо работает и зарабатывает, он купит нормальное жилье в Москве, в нормальном зеленом районе, рядом с парком, а не в каком-ть Выхино или промзоне, с таким есть смысл разменивать свою красоту, а все остальные разговоры - сугубо для бедных и их оправдания)))

Likochka

Сообщение было удалено

Гость

В чем вообще вопрос?)

С городским парнем ехать вам некуда, если только в лес, у него нет за городом ни друзей, ни знакомых, ни компании. Городские парни сейчас обабились, (далее аналогично девушкам) безрукие, инфантильные существа, зачастую ***. Девушек они не уважают хорошее отношение не ценят, только деньги.

Хорошо в детстве в школьные каникулы был в деревне, умею всё делать сам, смел и харизма соответствующая, конечно такой парень ищет себе достойную пару, активную, деловую девушку с руками и головой.

Ну хотябы один в паре должен быть таким, иначе как показали в камеди-вумен в номере, "где встретились два ничтожества")))

В теме? В городах появляются "лишние" девушки, занимают место городских, значит получается городским надо идти на место "деревенских"?

Гость
yulismall

Сообщение было удалено

Я так понимаю, Вам свою "красоту" разменять еще не удалось?)))

Гость

У нас наоборот, *** сосредоточено за городом, километрах так в 5-15

Сухарь

Сообщение было удалено

Ну знаете, на счет "некуда" ехать,тут вы совершенно не правы. За городом есть коттеджный поселок. Там у меня друзья живут.Я у них время провожу.Да и у самой есть хороший загородный дом. И не все парни нищеброды. Или вы думаете что вы один тут НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, во первых у меня нет недостатка в поклонниках, во вторых обеспеченность это одна из составляющих нормального парня, есть и другие немаловажные составляющие - харизма, ум, романтичность и т.д. Но я еще не тороплюсь замуж, пару тройку лет могу позволить повстречаться, повыбирать, а так парень у меня есть на данный момент.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Работать я могу откуда угодно, был бы интернет и возможность в Москву ездить раз или два в месяц. Интересует воздух (у меня проблемы со здоровьем) и еда нормальная (на рынке у бабушек).

Гость

Сообщение было удалено

Все эти фрилансеры нормально и стабильно не зарабатывают, а если проблемы со здоровьем, то ту надо смотреть, если глобальный инвалид, то тут сто процентов такого не надо, если лечится, то пусть лечится, если не наследственное конечно ...

Likochka

Сообщение было удалено

Да нет не думаю, тема о конкуренции. На городского парня не нищеброда в худшем случае уже приходится две претендентки из родного города и из ближайшего, вот я о чём. На хорошую девушку из провинции таже минимум два претендента, но на провинциального парня и городскую девушку соответственно 0,5)) Может отсюда корни проблемы, в городе девушкам сложнее устроить личную жизнь, а за городом в это время хорошие парни спиваются от одиночества, почему так происходит?

Гость
yulismall

Сообщение было удалено

я девушка)) и нормально заработаю везде). и не инвалид, но астматик, меня москва убивает просто. мне вообще в крым надо.

Гость

Ну вот я сама жила в СПб, познакоилась с парнем из области... переехала к нему жить, давно замужем, сына растим, счастливы. В СПб ни з акакие коврижки не вернусь и каждый раз плююсь как там побываю.... Мне ХОРОШО жить в нашем областном городке в 40 тыс. населения, никуда отсюда не хочу. Отдельное жилье есть, машина есть, постоянно куда-то ездим, планов море. Работа у него приличная, и даже две, денег в принципе хватает... Да, научились копить, но за границу можем себе позволить ездить.

Правда, не буду отрицать, таких самородков как мой "колхозник из села" еще поди в городе поищи. С головой, с руками, отличного мужа и отца.

Так что возможен конечно такой вариант, но это не показатель. Это лично мне повезло, я считаю. А так среди моих знакомых, что из Питера, что из нашего городка подобных товарищей больше нет.

Гость

Сообщение было удалено

У меня такиеже наблюдения, я много времени провожу и там и там, *** оно везде одинаковое непросыхающее по 24 часа в сутки, а непьющие при работе, деньгах и с головой, отличаются тем, что в городе они ездят на иномарках-пузотёрках, а на селе (если уж в крайность), это жип или новая приора или калина универсал т.к. дорог для пузотёрок нет, а возить (особенно сейчас в сезон) в габажнике много приходится.

Сухарь

Сообщение было удалено

Город-это не аквариум с бедными несчастными мальками (парни), и хищными пираньями( девушки). Не думаю что девушкам в городе сложно строить личную жизнь.Что сельский парень может предложить девушки,у которой все есть в городе? Ничего. Нормальная девушка к нему не переедет. Какие тут могут быть отношения? Или допустим мне к себе в город деревенщину тащить? Нет уж,увольте..В городе есть хорошие достойные парни. Каждый ищет себе ровню. Пусть паренек из области ищет себе хорошую девочку в своей области.

Гость

А почему нет?? У меня сейчас как раз роман с парнем из области. Вы так пишите, будто они недоделанные какие-то!!

звезда мишлен

область разная бывает. если у товарища дом в Сестрорецке, или Пушкине, или еще в каком прекрасном месте. много денег, свободный график, при прочих достоинствах почему бы и нет. более того, наермеваемся с мужем "на пенсии лет" перебраться в область. так что перпектива быть замужем за колхозником из области меня не пугает нисколько.

У моей подруги,ей 35 лет,уже 4 брак-и всё парни из области:)))ничего хорошего,ей нравится наверно....

Гость

Зачем я буду опускаться..пусть даже из за любви

Если парень работает мэром районного центра или владеет крупным заводом, расположенным в области, тогда я, несомненно. могла рассмотреть такой вариант.

Если на электричке к нищеброду ездить - то конечно не стала бы)

Если работу предоставил по мне, было свое жильё и машина

Сами посудите,зачем нормальным городским девчонкам сельский колхозник?

Гость

Девушки, вы правда так думаете?

Гость

жесть...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: