Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с неадекватными людьми из прошлого?

Здравствуйте, я прошу у вас совета. Ситуация такая, я уже 12 лет замужем и счастлива в браке, у нас есть ребенок, но до мужа у меня была кратковременная любовная история с некрасивым окончанием. Дело в том в этот молодой человек стал периодически заходить ко мне на работу, а работаю я в общественном заведении, раньше он не подходил в моему окошку, а в этот раз подошел спросил узнала ли я его и начал петь о нашем прошедшем счастье. За эти годы человек спился, успел посидеть в тюрьме,да и вообще судя по всему перестал адекватно соображать, а я не могу компрометировать себя на работе перед коллегами и перед клиентами, что мне делать подскажите я очень переживаю из-за этого.Заранее спасибо за ответы.
PS. Я хорошо знаю его сестру она тоже часто заходит к нам, может быть через нее передать ему что-то.

ЯНА
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
ЯНА

Сообщение было удалено

Ну передайте, что все эти годы помнили о нём и ждали.

что обратитесь в милицию по факту преследования, т.к. он сидел, он на учёте постоянном

автор

я думаю он поймет, если ваш муж пошлет его 3 буквы)

Гость
Омега

Сообщение было удалено

Вы знаете, Автор, вот этот совет правильный. У меня была почти таже ситуация, только он находился в местах лишения, по-моему и сейчас там. Так вот звонит мне, я даже обалдела от неожиданности, спрашивает а такую-то можно, я догадалась голос изменить, басом заговорила, отматюгала его на чем свет стоит и сказала что сейчас в милицию позвоню, он испугался и больше не звонил.

Попросите охранника, чтобы отгоняли его от вашего окошка. Объясните. что пристает к вам с разговорами. отвлекает от работы (скажите, что это брат знакомой), если он неадекватен, я думаю охрана должна следить чтобы вам не мешали работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если его припугнуть, может он и испугается, но полиция заявления не примет. Он же не бьёт её, не угрожает (по крайней мере, Автор этого не написала). За что его привлекать-то? Что о былом счастье вспомнил?:))

Hohol

НИ ТО ПОГАНИЙ ХЛОПЕЦ. ГОНИ ЕГО! НА ШО ТОБИ ТРЕБА ТА ПЕСНЯ ! КОЛИ Б ВОН ТОБИ ПРИНЁС ГРОШИВ ТАЙ ТРОХИ ЦУКЕРОК - ТОДА ДА! А ТАК... КОМУ ВОНИ НУЖНИ ТЕ ПЕСНИ, ХАЙ ЕГО ПОСАДЮТЬ НА 15 СУТОК И ВИН ТАМ ИМ СПИВАЕ))) ВЕРНО Я КАЖУ?

передайте ему через сестру немного денег - авось поможет)

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем