Мы собираемся ехать в путеществие(он пригласил). Он предложил пойти посмотреть МНЕ удобную обувь.
Пришли в магазин, он везде либо со скучающим видом ходит, либо ищет МУЖСКИЕ магазины, а если я что то приглядела, то начинает советы давать-то не нравится, это не так- плачу за все естесственно сама. А он еще критикует, а потом говорит-а чего так мало купила?
А у меня денег впритык, я снимаю квартиру, на жизнь после аренды+квартплаты остается 20 тыс(он это прекрасно знает), а у него своя квартира-зарабатывает 200 тыс...
И так во всем-а чего машину себе не купишь и тд. Жить вместе не предлагает....
Мне 24, ему 34. Встречаемся 3 месяца.
Может рано еще беспокоится?
Гы,каков молодец)). А он спросил, нужна вам обувь или нет? Просто скажите,что в средствах вы ограниченны, и сейчас шоппинг вам не в радость.
а денег взять у него и самой сходить нельзя? а вообще, бросай его.
Я со своим люблю ходить одеваться, потому, что то что идет мне он все оплатит, и скажет "бери все". А если хожу без него денег дает мало. Жмот он у вас скорее всего.
Я являюсь вокалистом одной из готк-рок групп,очень известным в определённых кругах.. не буду скрывать,что я очень ерасив и пафосен.Но в этот день мне пришлось очень не сладко. Через день у меня должен был быть концерт. я должен был выступить в в коротких лакерованных шортах.. у меня их небыло,и я поехал в готик магазин их купить...позвал с собой девушку,которая мне очень нравится,я ей тоже конечно)
Сначала мы зашли в пивной бар,посидели,попили пива,потом поехали в магазин,уже через 15 минут после выхода захотелось отлить. Но кроме чем терпеть выхода небыло. до магазина было далеко ещё) мы зашли в метро.Она села,а я стоял напротив неё.Сначало-то терпимо было,но потом желание усиливалось с каждой минутой.
Переминаться с ноги на ногу-низачто не стану..ну вообщем доехали,пошли к магазину.. В мочевом пузре отдавался каждй шаг.. Мы зашли в магазин,я померил шорты,мне самому понравилось) очень красиво смотрятся с высокой платформой и обтягивающей рубашкой,но застегнуть пуговицу было не приятно,у меня даше вырвалось-сссс! на вопрос что шипишь,я ответил,что кожу защемил. Подруга просит,чтобы я шёл в них ну я и пошёл.люди конечно оглядывались-но я привык.
"А он еще критикует, а потом говорит-а чего так мало купила? "
Автор, а Вы ему так и скажите, у меня денег не хватает, а мне так хотелось то и это.
Я предложил ехать сразу ко мне домой.Она конечно согласилась.Но до моего дома час минут на метро и пешочком пройтись,такая мысль меня привела просто в ужас,поймать такси-не вариант-в пробке простоим больше.Зашли в вагон.Народа много. ОЙ-ой-ой! стоять невозможно просто.я сжимал пальцы на ногах,скрестил ноги,не помогает,время от времени я начал переступать с ноги на ногу,девушка пока не замечала моего беспокойства.
Но буквально через минуту мне приспичело так,что я уже не мог не переминаться..я очень нервничал и резко отвечал на вопросы. Потом она говорит -Неро,ты что переминаешься? писать хочешь?
я весь краской залился,мотнул головой-типа нет. и опустил голову-про себя умоляя-Неро,терпи,ты взрослый,ты можешь,кусал губ,отковривал заусенец,пытался читать рекламы...но уже ничего не могло отвлечь...у меня всё щемило,жутко давил пояс,поезд качался,и от этого было больно! У меня сильно вспотели руки,и я постоянно с силой сжимал руку Эрики,она поняла,что я сильно нервничаю.
Тут к счастью освободились два места.мы сели,я тут же накинул ногу на ногу,и забыв про всё наклонился вперёд (всё блин,я не дотерплю,умираю,не могу,ммммм,айй,сссссссс)-кричал я про себя.Эрика кажется поняла в чём моё беспокойство,и помоему её это возбуждало,она провела рукой по коленке и сказала-на тебе очень сексуально смотрятся твои шорты-ты прелесть) я перевел на неё взгляд и только сглотнул.
Всё осталось две станции-терпи Нерочка,терпи..когда мы доехали и начали вставать из меня вырвалось несколько капель,и я схватил себя между ног,чтобы удержать,Эрика не заметила,она шла вперёд.Потом она меня взяла за руку и мы пошли к дому,Я шёл большими шагами, Потом надо было перейти дорогу,а там красный цвет.
Мы остановились,и опять я начинаю писать.я громко крикнул-айй!! взял себя между ног и сел на корточки.Ой,позор-то! Эрика нагнулась и спросила,что такое? я говорю-блин,в туалет мне надо очень. Я готов был провалиться..Загорелся зелёный-а я встать не могу-сразу потечёт, перетерпел ещё немного,встал и полусогнут пошёл через дорогу.
Она посмеялась и говорит-Неро-Неро,что ж ты молчал то? я шёл умирая от стда и силы пописать..дошёл еле-еле заходим в лифт,и всё, я начал писаться прямо у неё на глазах, и не мог остановиться...от стыда на мои глаза выступили слёзы,я такой крутой и пафосный описался в лифте! лифт остановился,я стоял в луже,переступил через неё,посмотрел на Эрику- она улыбнулась и взяла меня между ног прошептав- НЕро,ты никогда небыл так сексуален как сейчас,и сдавила мою промежность.мои чувства бли непонятн между стдом,лёгкостью и возбуждением.. когда мы пришли в квартиру,она сняла с меня мокрые шорты и накинулась как голодный зверь..
Сообщение было удалено
Что это было?
Хз, мой бывший через 3 мес. знакомста "отодвинул" меня от кассы и сам заплатил за сапоги. Я тогда без авто была, попросила поездить по ТЦ поискать сапоги, деньги с собой взяла. А он сам купил.
Нынешний деньги дает на покупки, но с ним тоже ходить невозможно. Поэтому я редко с ним хожу. Он все куда-то спешит. Купила сапоги, бегом бегом пошли. Еле успела заскочить в зоомагазин по пути))))
Я своего готова связать и дома запереть, лишь бы не плёлся со мной в магазины!!! Я люблю "шопоголить" затяжными рейдами, перебирая сто вещиц и возвращаясь, возможно, к первой или второй. Ни один мужик этого не выдержит. Не советую брать их с собой. Шоппинг будет подпорчен. однозначно!
если он не платит ( значит он однозначно жмот!), то нафик он нужен, в след. раз, когда предложит, скажи, что у тебя нет денег и если он оплатит покупку, то с большим удовольствием разрешишь ему сделать себе подарок. странный мужик, если бв моему было 34 и он зарабатывал бы в 10 раз больше меня, то точно сам бы платил, моему мужу 25, он на 2 года меня младше, но все покупки оплачивает он.
Сообщение было удалено
Ага, мой еще как дурак встанет посреди магазина и стоит.... Как укор совести.
три месяца, а она уже все его доходы пересчитала и в мыслях уже присвоила себе
Сообщение было удалено
Ладно ещё, как молчаливый укор. Так они и поворчать любят.
Сообщение было удалено
Да действительно, три месяца это не срок, еще неизвестно как долго продлятся ваши отношения. Так что много требуете, Автор.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Постоянное шипение - давай быстрей! портит и шопинг и настроение.
Сообщение было удалено
Мой тоже на 2 года младше, уже через месяц оплачивал всё сам. Сейчас *касса* у нас общая, но ему особое удовольствие доставляет давать мне деньги или платить за меня)
AutorSha, некоторым людям ( а скорее вообще ВСЕМ) нужно сообщать о том что вам не нравится. У меня есть 2 подруги. 1 - из обеспеченной семьи, родители никогда ей ни в чем не отказывали. Машину хочешь?-на тебе машину, шубу? - на шубу и т.д. к тому же она сама стала не плохо зарабатывать. может себе позволить многое. 2я из неблагополучной семьи, на всё зарабатывает сама, снимает квартиру. Так вот первая капала второй пол года - Лена, ну сколько можно в пуховике то ходить, купи себе уже норку. (я об этом не знала, т.к. последнее время живу в другом городе) И что вы думаете. Лена залезла в долги и кредиты и взяла таки себе шубу которую сейчас не носит (район. не очень, на метро ездит много) Хотя могла бы ответить - дорогая, а не заткнуться бы тебе. Родители мне не помогают, машин мне не покупают в которых в шубе можно ездить. И на мир я смотрю согласно своим возможностям , а не через розовые очки. И та бы всё поняла. Она на самом деле адекватная девочка. Так и вашему мужчине нужно напомнить что вы не мужик, вам не 34 года и головокружительной карьеры еще пока не сделали ,квартирку опять же не прикупили и СПОНСОРА ПОКА ЧТО НЕ ЗАВЕЛИ. может поймет. а не поймет. тогда уже думайте.
знает какая у вас зарплата, и все равно спрашивает про машину? дурачок чтоль?)
Вообще не понимаю девушек, которые тащат с собой в магазин мужчин. И парятся они, бедолаги, перед примерочными со скучным видом. Опять же, зачем мерить что-то перед мужчиной - вдруг тебе не подойдет, лишний раз показать себя в неприглядном виде? С подружками не в пример веселее, или одной пошляться, неторопливо. Так что по мне так лучше денюжку взять "позолоти ручку, милый" - и вперед.
А в чем удовольствие ходить на шоппинг? Прекрасно понимаю мужчин, которые терпеть это не могут, главным образом из-за своих дам.
Я его не просила, он сам навязался
100%жмот.Мужчина в 34 года и не понимает элементарного?Надо быть или идиотом,простите,или просто жадиной.Предлагает пойти на шопинг за ваши же деньги,а на фиг тогда его предложение?Вы что сами не знаете,что вам надо?Считаю,что одевать и обувать свою любимую должен мужчина,на столько насколько ему карман позволяет.