Ей 28, а мне 25 только исполнилось. Она русская, а я нет(казах). Моя мать против наших отношений. Как я её переубедить?
никак, в общем она права. Найди казашку. И своего возраста, когда девушка старше - как-то не очень. Мамуля и сынуля.
Моя подружка (украинка) недавно вышла замуж за казаха, что в этом такого? О_О
Вам придется быть достаточно твердым, чтоб мама поняла, что Вы все решаете сами и готовы защищать свое право на личную жизнь, тогда она смирится. Именно смирится, а не добровольно примет вашу девушку.
Задумайтесь, так ли Вам дорога эта девушка? Дело может принять очень серьезный оборот и повлечь нешуточные боевые действия.
Никак. Вы друг другу не подходите. Мама плохого не пожелает
Сообщение было удалено
тебе 13 лет?
Никак не надо переубеждать, если любите свою девушку, тогда будьте с ней, вы уже взрослый мужчина и имеете право сами решать с кем вам быть. Если есть любовь взаимная, то нацианальность тут не при чем. Может она и не чувствует себя на 28 лет и возраст не помеха.
ваша мать расистка что ли? да и вы не маленький,сами знаете кто вам подходит,тут все зависит от вас,поговорите с матерью.
И это взрослый мужик вопрос задает? Не верю! Ну или конченый мамин сынуля, у куторого с мамой психологический инцест. такому с девушками вообще отношений иметь нельзя, ни с казашками. ни с турчанками. Ни в 25, ни в 40.
Я в свое время вышла замуж против воли родителей и ни разу в жизни не пожалела задолгие годы.
...Мой сын заявил в 18 лет. что собиается жениться.. На сироте, да еще с малолетним братом. Мол, он - взрослый мужчина, способный тяжело работать и обеспечить семью. За 9 лет без посторонней помощи и на ноги встали, и ВУЗы закончили, брата подняли. Их сын в школу идет.
Сообщение было удалено
мне 24, если он православный, то проблемы в общем нет, но возраст все равно смущает.
[quote="Гость"]И это взрослый мужик вопрос задает? Не верю! Ну или конченый мамин сынуля, у куторого с мамой психологический инцест. такому с девушками вообще отношений иметь нельзя, ни с казашками. ни с турчанками. Ни в 25, ни в 40.
пару лет назад познакомилась с мужчиной, пара встреч - гуляний/разговоров и расстались: никаких совпадений ни в одном направлении. Встречаю иногда его (живем в одном районе) - вижу, неухоженный, один сталбыть, не нашел пару. А вчера. Иду, а мне навстречу он с мамой. Ему лет 50, маме лет 70. Их пальчики были переплетены, как у романтически влюбленных. Это как вообще понимать?
Иду, а мне навстречу он с мамой. Ему лет 50, маме лет 70. Их пальчики были переплетены, как у романтически влюбленных. Это как вообще понимать?
Мы с сыном иногда тоже ходим за руку.Оба соспринимаем это как жест любви и доверия. Он и подростком не стеснялся. Всегда берет меня за руку, как и его отец. И ведет меня как ведомую женщину. Но сын-то давно взрослый, семейный мужчина. А я приезжаю в страну раз в год на пару недель. И. честно гоаоря, по-барабану, как это воспринимают окружающие. Несмотря на теплые отношения, у нас у каждого своя жизнь. И давно разные гнезда.
Кстати, свою бабушку он тоже за руку водил.
Так что держание за руку - вовсе не показатель ненормального симбиоза.
Сообщение было удалено
пальчики были переплетены, как у романтических влюбленных, а не держались просто друг за друга руками. Именно это и смутило.
пысы Да и судя по всему мужик до сих пор одинок. Мамы хватает? Ничего не хочу плохого сказать, но...Не понимаю
сесть, взять маму за руки и сказать что это ваша жизнь, возможно ваши ошибки, что она тоже была молодой. пусть объяснит причины неприязни к вашей девушке. если они вам покажутся невесомыми скажите что очень любите маму но поступать будете как считаете нужными что она как любящий человек должна вас понять. вот здесь полезные советы http://korolevaa.ru/category/otnoschenia
Сообщение было удалено
Если мама вам до сих пор штанишки подтягивает, то никак. Взрослыми, самостоятельными мужчинам женщина командовать не может, даже мама. Они всегда отстоят свое мнение, и мамы (нормальные) - это понимают изначально, поэтому и не лезут. Маму уважать всегда надо, но пора и пуповину уже перерезать
разводка же, а вы ведётесь.
Вы уже взрослый, поэтому слушайте свое сердце, а не маму. Кроме того, разница у вас не значительная! По факту вы ровесники, ведь три года это совсем мало, особенно с годами. Знаем крепкие пары и с большей разницей( женщина старше).
Вы уже взрослый, поэтому слушайте свое сердце, а не маму. Кроме того, разница у вас незначительная! По факту вы ровесники, ведь три года это совсем мало, особенно с годами. Знаем крепкие пары и с большей разницей( женщина старше).