я сейчас на курсах в Праге. у нас тут есть парочка - дедушка из Франции (на вид 70-75 лет) и чешка (ей не больше 25). они все время ходят за ручку. ну ладно, подумала я, может, родственники. хотя странно смотрится. но сегодня мне сказали, что фиг - они влюбленные. вообще похоже на то. говорят, видели их в трамвае, как они взасос целовались. что скажете? преподавательница говорит, ремня на нее нет. а вы что думаете? я в недоумении. блин, я тут переживала, что влюбилась в 45летнего немца (мне 20), а тут вон любовь между 75летним и 25летней...
При определенных дозах алкоголя и виагры....
б ля
Сообщение было удалено
акоголя нет, мы тут все чешский учим, занимаемся))
а вам то что? или вы тоже на дедулю засмотрелись? ;-)
да, и еще денег...
Сообщение было удалено
да нет, просто посплетничать захотелось) тем более все это обсуждают, и я, когда узнала, офигела и сейчас в недоумении.
Сообщение было удалено
у него нет денег, он небогатый. плюс у него было куча жен и детей. получается, любовь
Сообщение было удалено
ааа... ну тут ясен пень, никакой любви нет. молодая девушка в здравом уме и при твердой памяти никогда не соблазнится стариком. разве что его деньгами)
Сообщение было удалено
денег дедуля нема
Ага если у него в кошельке густо!Тут была такая история по телевизору ей 19 а ему 89 и её подруга говорит:"Она его любила,она даже его поцеловала!"
Сообщение было удалено
Ну тогда у неё отклонения ,наверное уже справка из психушки.
Сообщение было удалено
ну представьте себе сами - вы и, прошу прощения у всех пожилых людей, морщинистый старик. и я не думаю, что этому французу только прогулки за ручку и нужны.
помнится, отдыхала в санатории, так медсестры рассказывали любопытную историю. к ним постоянно приезжал дедуля, покупал виагру и соблазнял местных медсестр. что они в нем находили - загадка. ну а он в них.. понятно что. так он, бедный, умер во время "отдыха" с одной из них. жуткий скандал был... ну это так, к слову.
а вообще, автор, спите спокойно) чужие дела - не ваши проблемы.) девушка пусть со своим ухожером сама разбирается)
и это пройдет
За дедушку надо порадоваться, а девушке можно позавидовать её большим душевным качествам
девушка очень симпатичная. дедуля с виду добрячок. есть фотки. могу отправить
как классно мужикам, им хоть и в 40 и 70 будут 20 летние давать и за деньги и не за деньги. А представье 50 летнию тетю, ей только молодые, горячие тельца только сниться будут.
я бы оприходовал 50-летнюю..
Сообщение было удалено
богатые старые тети тоже себе мальчиков могут позволить))
Сообщение было удалено
.. и тут Остапа понесло...
Сообщение было удалено
буду копить деньги) надеюсь, до 50-ти накоплю на горячего бразильца :)
бесплатно
Сообщение было удалено
что за благотворительность?))))
да ну вас всех в ж+++, там любовь, похоже.
а вы с вашими дряблыми телами в 50 лет и желанием поиметь бразильца вызываете отвращение.
почему бы не доставить немного радости "девушкам" ? :)
Сообщение было удалено
ну значит я могу спать спокойно)))))) лет через 30 надеюсь мне встретится такой же как вы хороший молодой и горячий парень)))
Сообщение было удалено
надежды девушек питают
Сообщение было удалено
может, вы и есть та девушка, что с французом гуляет?
и вообще.. почему бы не поиметь бразильца? какие все целомудренные, я прямо испугалась.
и вообще, автор, вы меня все-таки оскорбили.. старик в 70 с дряблым старым телом может иметь молодую девушку, а я в 50 не смогу развлекаться с молодым парнем? дискриминация!
Сообщение было удалено
можете
Сообщение было удалено
+10000!!! Присоединяюсь!!
Я вообще болезненно отношусь к старости,и раньше думала что после 30 моя жизнь закончится.(мне еще нет 20) А сейчас у меня появился стимул))
Сообщение было удалено
он ее не имеет, у них любовь. а вы просто имеете. не чувствуете разницу?
возвышенное чувство-любовь и тупо секс. неужели вы не видите разницы?
Сообщение было удалено
Если честно нет.. И в такую любовь я не верю. Хотя если ему за 70, и он слепо-глухонемой старичок-миллионер,то наверное я бы его любила всем сердцем...
Сообщение было удалено
вы свечку держали? кто кого там не имел и где. не смешите.
и я никого не имею, мне еще не 50, и я не накопила на мачо :*(
Сообщение было удалено
не надо копить
Сообщение было удалено
как же так? молодые парни не будут любить женщину в возрасте, да еще и без денег. вы что. буду работать во благо будущего, будущего горячего бразильца. молодого. красивого.
ждет дедушкиной смерти (и вспомогает ей всячески) и его наследства. о которым ты, автор, не знаешь. лечи пломбу и не раззевай рот по сторонам
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
Так где фото? И вообще откуда Автор знаете есть у него деньги или нет? Может он тщатльно скрывает свое богатство)))) Вы на счет же к нему не заглядывали.
Сообщение было удалено
да знает его хорошо один мой знакомый французик
https://plus.google.com/photos/104259312646348989634/albums/5776511263650053393/5776511268204181794
на этой фотке дедуля третий справа.
https://plus.google.com/photos/104259312646348989634/albums/5776511263650053393/5776513441269120866
девушка, которая посередине в юбке, футболке и оранжевой кофте
Знаю одну женщину, русскоязычная, живет во Франции, замужем за французом, который старше ее на 30 лет, также и любовь сумасшедшая и трое детей! Ей 35. У мужика свой бизнес небольшой плюс дети от предыдущего брака. Когда она приезжает в Россию, он детей сразу всех вместе с ней не отпускает.В свое время она осталась во Франции только благодаря этому замужеству.Так что такие союзы хоть и редки, но все же случаются, но гораздо чаще среди пар коренной+иностранка. Фиг бы ваш француз нашел такую молодуху у себя на родине
Какая то разводка,корысти смотрю нет, РАЗ НА трамвае дед ее катает(((
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара. Африканский ядовитый хомячок - лошара.
Автор,че-т фотки с дедулей девулей не открываются(((
с дедулей и девулей
https://lh4.googleusercontent.com/-vcXLp7qSd_A/UCpKZKZZ-SI/AAAAAAAAAAs/-4VDEmBTmmA/s341/66050005.jpg
это дедуля