Я здесь недавно создавал тему о том, как пытался познакомиться с дочерью федерального судьи. Она подала на меня в суд и мне светит 6 лет, это уже точно. Теперь не знаю, что мне делать.
Так тебя же тогда предупреждали, что нельзя преследовать человека, это уголовно наказуемо.
И что насильно мил не будешь.
че за бред
Вот так вот. Хорошо, что не с дочерью уголовника. Сразу б зарезал, без суда.
ах Юра, Юра, Юра - ты такая дура...
Кошмар какой-то
Сообщение было удалено
Она несовершеннолетняя или что? Ищи нормального адвоката, требуй что бы дело рассматривали не в том суде где работает ее родитель. Предай делу огласке, хотя бы на уровне своей области, города. ( в контексте что тебя хотят посадить из мести и т.д.) Обратись в правозащитные организации. Защищайся. Будешь молчать - посадят.
Сообщение было удалено
у ее отца повсюду связи со всякими генералами. так что нет разницы, в каком суде меня будут судить...
Сообщение было удалено
за просто преследование (увы) шесть лет не грозит... значит, Юра еще что-то отмочил, красавчег
Сообщение было удалено
заведено несколько статей
Чего же ты там вытворял, что на тебя в суд подали??? Или это разводка?
Ну если посмотреть на это его глазами,то он хотел просто познакомится с девушкой поближе и все время хотел с ней поговорить.
А ситуация ее глазами, преследования,домогательство,и наверное "угрозы".
По вашему тексту автор в прошлой теме было видно именно второе,а не какое нибудь невинное хотение познакомится.
Сообщение было удалено
не разводка. судить будут за хулиганство, домогательство, угрозы должностному лицу, еще родственники судей как-то по особому охраняются, поэтому и за это лишний год. адвокат сказал, что 6 лет точно будет...
Сообщение было удалено
ну не прав я, а теперь сажают...
если реально доставал ее, то видимо за дело тебе срок грозит. Даже не жалко вас таких. То так достаете человека, что ему на улицу выйти страшно, а потом оказывается что "просто познакомиться хотел". Поведение маньяка.
При желании и связях можно закатать любого придурка, 6 лет не дадут, дадут условно, не боись
Сообщение было удалено
сказали, на условный срок можно не надеяться...
Правильно,так и надо.Мужики окуевшие-считают что мы им обязаны давать только потому что им так хочется.У меня немало таких как автор было.Один бегал с ружьем вокруг дома и по телефону орал что меня убьет.Ну ладно я-у меня нервы крепкие,а молодая девочка,которую автор преследовал наверное в шоке была
Сообщение было удалено
не очень-то она была в шоке, просто игнорила, и у нее была охрана. а ее мужик сказал, что я "очередной ненормальный".
Сообщение было удалено
разводка
Сообщение было удалено
сама ты разводка
Сообщение было удалено
ахахаха.. ))
Сообщение было удалено
если не разводка тогда это разводко
Сообщение было удалено
то есть ты по определению овца.
а есть ссылка на предыдущую тему автора?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4201296/1/35622387/#m35622387
Лучше б ты в храме Христа Спасителя балаган устроил )
Сообщение было удалено
а чем это лучше?) тем, что срок им дали в 2 раза меньше?))
А не надо было к ней лезть. Если она не хочет тебя видеть, отстань. Представь, если бы за тобой ходил какой - то мужик. Будучи ты девушкой, естественно, хотя перспектива стать геем тебе тоже, думаю, страшна.
Ах, какой занимательный сюжет!
Влюбленный юноша, не свободная и одновременно заносчивая девушка, её мужик, её охранники, связи её папы, суд, избиение, преследование и конверт, крутые машины, идол денег и власти......
"Мыло" в общем, надуманное, основанное на киношных стереотипах, высосанное непонятно из какого телевизора фуфло.
Но людям нравится, обсуждают, комментируют, переходят по ссылке на другую тему, там читают и комментируют..
Сайт дышит: люди возвращаются чтобы узнать продолжение, опять комментируют, потом обсуждают выдуманную муть в реале, рекомендуют прочитать на woman.ru...
Только зачем вы сделали его таким ослом?! Это показывает скудоумие и узкий кругозор исполнителя. Может другого писаря наймете? Чтобы хорошим слогом осветил реальную тему, которая будет уместна тут на сайте.