В каком магазине вы предпочитаете покупать косметику? В Рив Гоше дороже и не такие больше скидки, но в Летуале по моим наблюдениям и наблюдениям моей мамы не очень хорошее качество косметики, подделки как будто. В основном это наблюдается у парфюмерной воды. А вы что-нибудь подобное замечали?
Летуаль разочаровал((( я не беру люксовую косметику, только духи. Мне кажется цены выше - они всегда готовы продать со скидкой 25 % если есть карта. Т.е. изначально цены завышены и если говоришь им что нет карты - то делают такое сочувствующее лицо... Кроме того везде пихают свою ТМ, нафиг она - г-но какое-то. А на люкс нет денег. Подарили карту так не знала что на нее купить.
P.S. - ни разу не была в Рив Гош ехать как-то не по пути)))
Рив Гош
Рив Гош
В летуале согласна насчет качества, 2 раза покупала там парфюм-один вообще на оригинал не похож, второй вроде лицензия и пахнет также-но выветривается почти мгновенно-плохо хранят или подделка??Надоело выбрасывать деньги на ветер, иду в рив гош или иль де боте,хотя у меня там не крутые карты, но в целом цены не такие завышенные, без скидок-получается то же что и с 25 процентной летуалевской. На счет ТМ летуаль, не сказала бы что там все так уж плохо, правда цены завышены и некоторые товары без восторгов, но есть похожее на люкс. Еще мне не нравится как там хранят на витринах-грязные пробники вперемешку с оригиналами, охрана которая чуть ли не в трусы лезет с порога (в рв гош тоже нагловатые охранники), в общем покупать советую не в конкретном магазине а что нравится, в летуале-парфюм и люксовую косметику брать не советую, только что нибудь из ходовых недорогих марок.
который на пути ближе.чаще почему то летуаль. с плохим качеством нигде и никогда не сталкивалась!
Покупаю в Рив Гош, Летуаль и Иль де боте (т.к. везде имею максимальные скидочные) карты.
Рив Гош
Рив Гош, но иногда Иль де Боте (очень редко, если какие-то выгодные акции или Счастливые дни)
Ни в одной, ни в другой сети ничего не покупаю. Летуаль - это сплошные подделки, просто ужас.
Честно сказать, не нравится ни Рив Гош, ни Летуаль. Продавцы хамские, про охранников вообще молчу: смотрят на покупателей так, как будто все они одеты в тюремную форму, а на лице у всех написано: "Отсидел за мелкое воровство". НО если из двух зол выбирать меньшее, то, пожалуй, лучше Рив Гош. Покупала там духи, сверяла по штрих-коду на сайте производителя - не подделка. Вообще не могу пожаловаться на качество косметики в Рив Гоше. А вот в Летуале случались казусы.
Ещё, со слов подруги, Дуглас - очень хороший магазин косметики. Она от него в восторге. Но он только в Москве(((
Рив гош
(Дуглас - очень хороший магазин косметики. Она от него в восторге. Но он только в Москве)
К сожалению, Дуглас уже пару лет как принадлежит сети Рив гош, только вывеска еще кое где осталась. У меня карта была дугласовская, сначала принимали в Рив Гош без проблем, но потом начались какие-то терки и настоятельно порекомендовали поменять на золотую РГ,поменяла, конечно, кому нужны трудности при оплате покупки.
Иль де Боте
мне больше Летуаль нравится в РГ пару раз натыкалась на подделки. Скидки везде самые большие
Рив гош. Особенно с золотой картой вообще шикарно. Про летуалевское качество сказать ничего не могу, но точно заметила. что там дорого.
Сообщение было удалено
вот кстати да, по поводу работников ,когда последний раз покупала там духи, пришлось стоять на кассе около 10 минут -- никого из сотрудников не было!
в итоге потом сама отправилась на их поиски
только Летуаль ! по крайней мере в те магазины куда я хожу всегда вежливые консультанты , не мешают выбирать товар и всегда подсказывают если что не понятно. лично у меня весь порфюм не отличается от купленного загранкой. вообще думаю это жлобство говорить и обвинять консультантов в том что они пытаются Вам помочь! ну нет денег или не хочешь покупать так и скажите а не делайте умное лицо какбуд то вас везде хотят обмануть ! если все знаете так и ходите читайте выбирайте - в конце концов Все эти сети ( Рив Гош , Летуаль , Иль де Боте) магазины самообслуживания , все в ваших руках !
а на счет собственных торговых марок Летуаль селекшен и Ева(Рив Гош) хорошая косметика , просто надо уметь пользоваться !
и поставьте себя на место консультантов - Вы вечно в плохом настроении и вас сотни приходят бурчат мычат хотя по сути все свои претензии Вы должны высказывать не консультантам ! они не психологи что бы вечно выслушивать Ваши фи и видеть перекошенные лица когда Вам показывают парфюм за 10000р.
когда просите помочь консультанта четко скажите мне нужна помада или духи но не дорогие-Вам покажут , а то Вы вечно говорите "покажите мне то то , консультант спрашивает-какой , предпочтения марки , а Вы - не важно покажите что есть ! Вам показывают Диор , Шисэйдо,Живанши , Вы воротите нос и в итоге товар Гарнье или Пупа оказывется то что вы все время искали !)"
будте вежливы к чужому труду!!!
Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрылся и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Очень жалко... почти 10000 рублей за подделку ценой в 700 отдала. Обыкновенные обманщики эти поставщики и хозяева сети Рив Гош! Воруют у сограждан!
в Рив Гош 2 раза нарывалась на подделку "КОКО" Шанель. а в Л"Этуаль крем тональный от Шисейдо оказался Российского производства!!!! везде дурят. теперь духи только в дьюти фри покупаю. и кремы в Финляндии. там точно не подделка.
в Петрозаводске на пр Ленина 14 в Летуаль есть такая продавец Мария..просто *****! вместо запасного блока тонального крема всучила мне запасной блок пудры. и потом отказалась поменять!!! больше не пойду к таким недобросовестным продавцам и в эти магазины тоже. только Рив Гош. там хоть продавцы подобраны более толковые.
Сообщение было удалено
я не нарывалась на подделку ни в одной сети. но в РГ часто срок годности близок к концу. Лэтуаль - парфюм, декоративка всегда радуют. Выбираю сама. редко консультанты подсказывают то, что потом долго радует.
Рив Гош! Летуаль не понравился мне
Ваши форумы не возможно читать с телефона!! *****.в.р.с.
Все читаемо,с смартфона.note4.Выходит нужно идти в РГ.
Я вчера была удивлена. В ривгош сделали скидку по карте Летуаль, так как Карты РГ у меня нет. Это одна сеть???
Лэтуаль
Иль де боте
В Рив Гоше
Именно так и есть,в летуаль туалетная вода не стойкая,в рив гош лучше качество ,оттуда и цена чуть выше