Кого-нибудь возмущает эта реклама? Или я отстала от жизни? Здоровая молодая лосица тычет маме носки в лицо и говорит, что пол грязный, а мама, хоть его уже и помыла, бросается снова перемывать. А …
Сообщение было удалено
Скорее геронтофилией!
Сообщение было удалено
Выбор?
Меня раздражает реклама магазинов "Пятерочка" с Дмитрием Соколовым. Все эти "греча - какая встреча", "сахарок - а у меня есть чаек" - для дебилов наверно.
Сообщение было удалено
хаха! точно! и самый вынос мозга - курица, хорошь придуриваться
Меня бесит стулолазание в памперсах. Достали корячиться
Ох спасибо, посмеялась)))))). Кстати,меня раздражает реклама, где предлагают взять кредит, чтоб собрать первоклашку в школу! Показывают как накупили ему ноутбук, принтер помимо всего прочего...ему б для начала читать,писать и считать научиться, а нас призывают влезать в кабалу на 2 года, чтоб просто в школу ребенка собрать. Дожились блин....Потом выпустят рекламу: где и как повыгодней продать сво органы, чтобы пристроить ребенка в институт или расплатиться с кредитом,который взяли на то, чтоб собрать ребенка в школу!
Сообщение было удалено
Точно! Колбаса- моя ж ты краса! капец вообще, как до этого додуматься можно было?
Как вам Кнопкины отдыхают? Где папа с сыном на рыбалке, им мама звонит с вопросами, они рожи кривят и всячески демонстрируют пренебрежение и хамское отношение этой маме. Маме там какие-то шурупы вкручивать взбрело в голову. Кто-то решил, что это смешно и привлекает. Интересно, кому смешно?
Сообщение было удалено
да, эта реклама ваще АТАС. Дамочка как ошпаренная подорвалась полы намывать... прямо не жизнь, а сказка, если таким макаром перед свекровью трепетать. Нда уж.
Да вообще большинство российских реклам откровенно тупые. Часто ловлю себя на мысли - "и за это *** людям деньги заплатили?..".
В рекламе про свекровь и носочки больше всего бесит, что она (свекровь) без здравствуйте и т.д. подбегает в уличной обуви к ребенку и начинает своими граблями по стопам долбить. У нас, к счастью, нет рекламы пятерочки, но провинциальные рекламы такие тупые, что плакать хочется. По радио и в магазинах реклама банка: "Хочу в подарок я воздушного змея или лучше путешествие на остров" (нда, практически равноценные подарки), причем мелодия такая навязчивая, ужас.
Меня бесят поющие маленькие детки...фу отвратно до жути... Во-первых, это чужие дети и мне они до фени, а во-вторых, отвратные голоса, которыми они говорят. Из принципа бы не купила такой товар.
спасибо, девочки, прямо с утра настроение поднялось..))))
а как вам эта реклама:
девочка в короне и платье принцессы: А я пойду в школу для принцесс! Мой папа - типа граф!! выбегает папа с платьем в руках: Солнышко, я не граф, я - типограф! тащит дочку в сторону и поясняет толпе в магазине: В Типографии работаю...
Сообщение было удалено
По сравнению с "зелень с грядки - все в порядке" это просто ангельское пение)
мразотная реклама про засоры в раковине, там из ванны и раковины всяческие объедки выплывают, куда ни сунься, буэ... А так как телек на кухне еще стоит и бывает что за едой такая реклама появляется, так вдвойне приятно.
Гаже всего реклама противогрибковой мази, там где желтые чертики ноготь поднимают, всегда отворачиваюсь в этот момент, еще скрип такой
Сообщение было удалено
О, да! Те же ощущения , бээээээээ
Сообщение было удалено
а я думала это мальчик.....
А вы заметили, чем хуже реклама, тем лучше она запоминается?
Сообщение было удалено
Это просто шедевр!)))))))) Наша реальность в воспитании детей.
больше тупой рекламы бесит обсуждающие эту рекламу типа "фууу и буээээ". Переключайте и все. Я давно не смотрю никакую рекламу поэтому не раздражаюсь Вообще телек поменьше зырьте
Сообщение было удалено
А еще зубной пасты, где кровь в раковину сплевывали.
Милые женщины какие вы дуры я офигиваю. Что вы обсуждаете!!! Вы правда так озабочены рекламой?
Сообщение было удалено
Ооо, да! Как меня раздражает эта девчонка. Тоже мне, "Солнышко". Я бы по губам надавала
Сообщение было удалено
Какое неграмотное Оно.
А я в этой рекламе про носочки другого не понимаю - если мама знает, что нужно сделать звук пипипипипипипи и прибежит мужик, который пол вымоет до блеска, чего же она тогда корячилась и мыла его обычной водой?!%) В этих рекламах вообще нет логики.
Сообщение было удалено
Без обид, а вы не меньший дурак раз это читаете, и так близко к сердцу принимаете, раз офигеваете? :)
Сообщение было удалено
Девчонки, аПОФИГейша и Гостинец я эту рекламу только в Калуге видела. Признавайтесь, вы калужанки?))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
А помните рекламу и где мама с дочкой сидят и вдвоем папашу обсирают.. Типа хоть плохонький, но какой есть
Сообщение было удалено
в Петербурге есть тоже..
Вчера приходил Тайд- проверял рубашки, сегодня был Сиф-заглядывал в унитаз, завтра придет Тампакс- чтото будет...........
Самая мерзкая реклама- когда ходят( бегают,лазают и т.д.) с высоко поднятыми руками, утыкаясь носом в подмышки рядом идущего. Потом щупают их( подмышки) и любуются на пальцы. Ещё-бы облизывали их.Обрыгаться можно.
А как ваам это: " В течении РАБОЧЕГО года, когда у Вас понос?" или скелет рекламирующий кальцесодержащее что-то там..?
Сообщение было удалено
Лично я нет
о палмолив мой нежный гееееель
ты даришь свежесть орхидееееей
тьфу бл1ть
песни в рекламах или пропевание названия продукта в конце это ваще маразм
и где еще таких уродцев подбирают
Сообщение было удалено
в краснодаре тоже есть!