Кого-нибудь возмущает эта реклама? Или я отстала от жизни? Здоровая молодая лосица тычет маме носки в лицо и говорит, что пол грязный, а мама, хоть его уже и помыла, бросается снова перемывать. А дочка-переросток потом хвастается белыми носками. Что ж это в массы несут?! Да у нормальной матери дочь сама бы уже раз пять полы помыла, да посуду еще впридачу. Мне дико смотреть такие отношения в семье. Крайне неудачная реклама.
Я вот что то не задумывалась про отношения в семье. но факт, цитирую :"Здоровая молодая лосица тычет маме носки в лицо и говорит, что пол грязный" Меня тоже очень бесит!!!!!!!!!!!!!!!
Отнеситесь к этому с юмором!))
А меня бесит когда приходит свекровь ( в другом ролике на эту же тему) и сноха шугается "Ах пол грязный". Не представляю такую ситуацию в жизни. А само средство для пола воняет отвратительно....
Сообщение было удалено
Ясное дело, но интересно чем руководствовался автор рекламы?
Сообщение было удалено
Ага.один и тот же автор творит.
Кстати фиолетовое их средство пахнет классно, лаванда вроде
на самом деле многих эта реклама возмущает! )) я равнодушна, а мама и сестра прям ядом плюются, когда видят.... а я была в шоке от рекламы Роснефти - которые "представляют новых чемпионов" или что-то в этом роде, где спиногрызы в памперсах персонифицируют наши олимпийские надежды и "я качу зоита" звучит... мне все восприятие лондонской олимпиады испортил этот ролик, просто жесть!!!!!!
во лентяйки собрались!
готовы собственных детей эксплуатировать лишь дома не убираться!
А меня бесит "ты не посудомойка". купил ммля жене посудомойку. А что до этого не мог посуду мыть сам за собой???
Сообщение было удалено
слыш очкарик пивной, шел бы ты из женской комнаты
Сообщение было удалено
а мне та девочка нравится, которая зоита хочет. Вылитая моя племяха. Хотя если бы не была так на нее похожа, я бы тоже бесилась. Терпеть не могу мелких детей
Сообщение было удалено
Мой муж говорит, что он мужчина, а не посудомойка. Но все-равно моет посуду, если попрошу.
Реклам конечно много неприятных. Мне не нравится Олвейс, где девочки поют.
Сообщение было удалено
тьфу на вас еще раз! (с)
а как вам реклама стирального порошка, где двое возвращаются из отпуска и расстроены потерей романтики, но потом, вдохнув стирального "кокса", зримо ощущают возвращение медового месяца и люто отплясывают возле тазика с бельем
мне кажется вы отстали, я эту рекламу в 90-х видела последний раз))))))
судя по всему это приёмная дочь )
Сообщение было удалено
Ыгыгы Костя Николаев))))))))))
Где такую рекламу показывают - я тоже хочу посмеяться!
Это что, у нас тут рекламу годами крутят про какой-то крэм Аструм - Басилашвили рекламирует.
Потом расческу пластиковую со втроенным фонариком втюхивали - дескать, помогает росту волос.
За таких идиотов всех держат.
Сообщение было удалено
Ахахахахах))) точно))) Мужик на кухне, не может помыть, дочь тож пожрала, и вместо того чтоб помочь, каракули выписывает на тарелке, взять бы ей и уе*ать этой тарелиной) капец))) "мама, где ты, мы ждём тебя аж 15 минут, уже мочи нет, жизнь мимо проходит"
Дада возмущает, не буду в своем доме перед свекровью нагибаться, да пошла она... Тем более в рекламе злая свекла даже туфли не сняла, притащила грязь
Меня поражает то жуткое состояние унитазов , которые моют доместосом. Такое впечатление, что их отродясь никто не мыл.
Или реклама мистера мускула. На полу такой слой грязи, как будто в свинарнике люди лет 10 жили.
Тоже самое с силитом. Эта ржавая сантехника никогда как будто и не мылась ничем.
Такое впечатление,как люди вхехали в квартиру лет 10 назад,так никогда в ней не убирались,только волосы блондом красили и ресницы удлиняли.
Не реклама,а позор для женщин.
тетки, вы чо?
это ж реклама!
там гротеск, ага!
Сообщение было удалено
ахаа,ну похожие мысли возникали)) ну вы,автор,уж очень загнули))ну может она вчера пол мыла,может у них расписание))) а вот то,что тычет своим вонючим носком,грязным,это за гранью.
А как вам поющие дамы в рекламе палмолив?
Сообщение было удалено
Нет, не вчера! Она сказала " только"))) полы помыла
А дочери полезно бы было полы помыть, все-таки физические упражнения.
Сообщение было удалено
Точно! Такие ржавые унитазы показывают, как в фильмах ужасов, только роя мух не хватает
Еще мерзкая реклама старинная чипсов была. Где внук на дедушку мышеловку поставил, чтоб чипсы не жрал. Понятно, что посмешнее хотят, но противненько как-то.
Сообщение было удалено
ну так может это ее день)) меня вот еще что интересует,это что за тренировки такие дома?)) и что,эта кобылица потом еще скакать с этим тренером будет,соседям снизу на радость!)
23-о,да. хоть бы голос нормальный подобрали.
Сообщение было удалено
Ну желаю вам таких детей, раз вам нравится
Сообщение было удалено
Как-то грубо получается, не пойму почему мне не нравится, но определенно раздражает. То ли громко, то ли как самопал на коленке слеплены.
Сообщение было удалено
героине рекламы повезло, что грязь дочь заметила, а не муж :)
Сообщение было удалено
Точно, голос какой-то неприятный, как у робота что ль?
Сообщение было удалено
Нормальный муж может только борщ на кухне заметить. Патологическая любовь к чистоте, особенно у мужчин, это какое-то психическое отклонение, или травма из детства
Сообщение было удалено
А вообще, какой муж? Если там постоянно чужой лысый мужик маячит??
Сообщение было удалено
обратите внимание, как резко появляется и сваливает
Сообщение было удалено
Ну так сколько еще таких женщин с дочерьми-лентяйками?! Тут не засидишься!))
Больше всех бесит реклама, где у мужика из подмышек фонтаны потняка бьют, такая тошнотина!
Но и про носки тоже отвратная реклама, как и эта *** "меня в такие дни тревожат ощущения на коже", такая тупость!
Сообщение было удалено
так в рекламе остается за кадром тренер ли пришел
точнее только ли он тренер :)
[quote="Памеля"]Больше всех бесит реклама, где у мужика из подмышек фонтаны потняка бьют, такая тошнотина!
А я угараю с этой рекламы, особенно когда он танцует смешно так!
Сообщение было удалено
- Не читайте перед обедом советских газет.
- Так ведь других нет!
- Так вот никаких и не читайте.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что гротеск. Но иногда слишком уж гротескный. Особенно в рекламе стиральных порошков- в этой белой футболке мы были на пикнике, вот пятно от травы, вот от земли, вот от шашлыка, вот от кетчупа. Как будто даун жрал, а потом еще и в по земле повалялся.
Сообщение было удалено
Телевизор выкинуть?
Для меня лидер идиотской рекламы вот эта:
http://www.youtube.com/watch?v=s-D37PaZc8k
Мало того, что маленькие дети едят хлеб с майонезом, так еще и папашу обсирают. Идиотизм.
Сообщение было удалено
А реклама тайда? Да на белом все прекрасно отбеливателем выводится! Никакого тайда не надо! Да он и не поможет.А они уже на помойку все складывают.
Сообщение было удалено
Зачем же выкидывать???
Просто не покупать! ;)
[quote="Вероника"]Для меня лидер идиотской рекламы вот эта:
http://www.youtube.com/watch?v=s-D37PaZc8k
Мало того, что маленькие дети едят хлеб с майонезом, так еще и папашу обсирают. Идиотизм.[/quote
О, о майонезе! Новая реклама, где маленькая девочка говорит парню сестры: "Я люблю когда все по-настоящему"... Какой-то педофелией попахивает. Мерзкая реклама.
Сообщение было удалено
Знаете, комп с интернетом ничуть не лучше.
Сообщение было удалено
У них есть одно ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие.
Догадайтесь какое ;)
Сообщение было удалено
А меня бесит когда приходит свекровь ( в другом ролике на эту же тему) и сноха шугается "Ах пол грязный". Не представляю такую ситуацию в жизни. А само средство для пола воняет отвратительно....
От того и свекрови шугнулась!))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))Не смешите перед сном, плохо спать буду!
Сообщение было удалено
Едят.... Да они думают, как бы этот кусок откусить не заставили!