Боится с ними общаться,не приходит в гости,хотя о нем там интересуются и всегда рады видеть. Обидно блин...Семья - это же часть меня. Я его не заставляю,пытаюсь дождаться, когда он сам захочет,но он все "потом" и "потом" . Что мне с этим делать?
Ничего. Ну не хочет человек, НЕ ХОЧЕТ. Чего вы его насилуете?
Ребенок еще он. Не повзрослел. Нормальные парни наоборот, стараются понравится мамам своих девушек. Ведь если добился симпатии родителей - уже на 50 процентов добился девушки.
А я замужем, и вместе более 10 лет- до сих пор опасаюсь родственников мужа и мягко говоря, не горю желанием с ними общаться. При етом они вполне адекватные умные люди. Пускай муж с ними общается, ну и я по большим праздникам.
Гость 1, написала же "...Я его не заставляю..."
Гость 3, а родственники сами к вам не тянутся?)
У меня также ,только наоборот я не горю желанием общаться с его родственниками... разве что только с его двоюродной сестрой, ну мы с ней одного возраста, а вот с бабушками нет и нет, да и с отчимом, как то мне неуютно с ними, хотя нормальные люди, с мамой тоже раз пол-года можем увидеться... Честно говоря, считаю пока вы встречаетесь это особо и ни к чему, другое дело когда люди женаты..