Гость
Статьи
девушки,женщины,бабушк …

девушки,женщины,бабушки, о чем думаете кроме денег?

Навеяно многочисленными темами о том, что "мы уже полгода вместе,а он не дарит ювелирку и мобильник","не пропишу внука-вдруг разведуться,чтобы невестка и внук не имели права на жилплощадь". …

я
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
да уж
Гостья

Сообщение было удалено

"скоро буду, не тарабаньте"

антипикапер

бабам надо все и бесплатно. в замен они мужикам пообещают свою вагину. все просто

Гостья
да уж

Сообщение было удалено

"всем спасибо, все свободны"

да уж

прям мечтаю как мясо зажарю и с ченоком его буду есть!

да уж
Гостья

Сообщение было удалено

)))

" за крайним не занимать"

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

" зарплата у меня хорошая, но маленькая"

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

это ты у нас в парке стоишь по утрам в пальто и гордишься своим членом висюлькой?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

он-он! На ник посмотрите!

Подберезовик или подосиновик в парке по утрам))))

Гриб

Сообщение было удалено

Ага длинее на 3 см..чем в табличке....)))

Ты еще не созрел для ответа на мои вопросы???)))

Мышь Белая
я

Сообщение было удалено

а я вобще завожу отношения с неудачниками, боюсь богатых людей, ибо в нашей стране богатыми становятся не самые хорошие....осознание этого прям-таки стопорит меня в общении с обеспеченными. Я нормальная, симпатичная, просто в приоритетах у меня семья, взаимопонимание...то, над чем сейчас уже смеются...а я старомодная консерва и не стыдно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сестра, где этот парк?

да уж
Гриб

Сообщение было удалено

это не ответ

да уж
Гриб

Сообщение было удалено

не извиняем. завтра чтобы стоял!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочется посмотреть мужскую писю?

Хошь я тебе скайп дам одного чувака.... Он мне звонил, звонил, я отклоняла вызов, тк в контактах у меня его нет.

Потом подумала, ну что за хрен мне звонит?? И включила видео... А на весь огромный монитор нигерский член(((

Гриб

почему даже *** хотят кинуть?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Малыш, если тебя даже ***, которым ты платишь, хотят кинуть, то все у тебя совсем печально))))))))))))))

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

А в чем ты там стоишь???

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

эмм, рядом с домом налево через дорогу не сворачивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра, здесь ветка была...о девушке,которая пишет гадости людям. тетки вуманские воспитывали ее воспитывали, наконец, вынесли вердикт- тебя никто не боится, ты похожа на мужика в пальто с голой писькой .

Гриб

Сообщение было удалено

эт ты у них сроси....жду ответа на мой вопрос?

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

грю ж не пугай народ висюлькой

Гриб

А вообще я сам бабо-шакалка, если че. Поскольку дол-ба-еб я от природы, люблю сам с собой пи-з-деть на женском форуме.

да уж
Гриб

Сообщение было удалено

ахаха)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну давай, Мачо Пикчу, зведани на радикал свои голые телеса, чтобы мы наконец тебе поверили)) Заодно и довоенный ковер на стене заценим)))))

да уж

а может всё-таки коньяк?

для разнообразия к мясу?

как-то тошно от водки уже.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

ему мама не разрешает наверное

он же до сих пор с мамой живёт наверняка

да уж

Сообщение было удалено

ммм...

а какое мясо лучше к коньку?

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Ну да.... Мама козу доит, он воду в большом тазу на огне греет, чтобы перед пятницей сполоснуть свой Гриб огромный)))))))

да уж
che rnova

Сообщение было удалено

я хотела свинину пожарить

Глаз
che rnova

Сообщение было удалено

Женское, молодое.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Мой любит говядину на гриле с болгарским перцем)) Вкусно вместе, попробуйте))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и здоровая пища тоже- деньги!

короче,почитав всех вас,девчонки, не хочу какого-нибудь мужчинку,а хочу достойного и при больших деньгах. носки мужские больше не люблю стирать в ручную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если олигарх с фетишем?))) Будет просить стирать вручную! Вот ты, мать, разрывать свое сердце на части будешь))))))))

да уж
Гость

Сообщение было удалено

спасибо позже

а то на гриле тоже уже переела мяса

хочу жаренного с канцерогенной коричневой корочкой)

Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу шмотки,тачки,бабки и ювелирки!!!

да уж

Гриб молчит. занят вероятно

Ракурс удачный ищет

всем пока. до завтра!

а я б шас шашлычка куриного навернула

о! еще я думаю, что за фильм посмотреть с парнем. мож кто посоветует?мона сериал, ток не мыло мыльное и не криминал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда по новой полюблю стирать в ручную:) тока где найти олигарха,столько мяса женского ходит,конкуренция,блин.

да уж

Сообщение было удалено

да,вредное мясо ...но вкусное)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

"стИали"

Проспись, алкашик.

мне кажется, автор и иже с ним из категории http://cs6116.userapi.com/v6116894/17ec/gUMpSTi36gU.jpg

их требования не соотбетствуют запросам подходящих девушек-вот и бесятся

Аристарх
ультрамариновый_ебозаврик

Сообщение было удалено

жжешь

Дубинушка

Почему все еще есть люди, которые верят что женщинам нужны мужчины сами по себе?

плавали-знаем
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тоже интересуюсь данным вопросом.Мужик сам по себе ценности не представляет,но им-мужикам признать этот факт как серпом по яйцам.Они ж уверены что баба мечтает заполучить такого нев епеного его и поняв что нужен не он,а только то что он может дать впадают в ступор.

Не может быть.
да уж

Сообщение было удалено

Вот таких теток надо членом по лбу бить,чтобы остатки мозга в кучу собрать.Прям до синяка ебошить ,если не понимает некуя.

Не может быть.
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Валите на необитаемый остров и стойте свое счастье без мужиков.Жалко,что долго не проживете,мозгов и умений не хватит выжить.

Не может быть.
Гостья

Сообщение было удалено

Во еще одно существо материально зависимое,как живется?Деньги вкусные,какие жрать предпочитаете,рубли,долары,евро и т.д?

А заначка есть?Рулетик свернутых купюр в пиз**нке хранишь?А не боишься,когда псинка будет отлизывать они вываляться,а еще хуже могут обесцениться и считай зря в пи*де деньги таскала.

123

А я вот думаю, детям к школе обувь сшить самой, да бл.ь материал: нитки, кожу, подошву тоже просто так никто не даст. Учебники нужны, так я не переплетчик, и из старых газет тоже ничего не выйдет, вот думаю, может веток нарвать и ранец сплести или лапти, так меня не учили, а чтоб в интернете посмотреть, за него едрить твою, опять платить надо. Как ни крути, а без них родимых, никуда. Только в последнее время, что вас несказанно бесит, женщины все чаще стали задумываться, как самим больше заработать, потому что на таких как вы-надежды никакой, вот вы и остались за бортом, зубами скрипеть, да женщин халявщицами обзывать, на большее у вас способностей нема.