Навеяно многочисленными темами о том, что "мы уже полгода вместе,а он не дарит ювелирку и мобильник","не пропишу внука-вдруг разведуться,чтобы невестка и внук не имели права на жилплощадь". …
Сообщение было удалено
"скоро буду, не тарабаньте"
бабам надо все и бесплатно. в замен они мужикам пообещают свою вагину. все просто
Сообщение было удалено
"всем спасибо, все свободны"
прям мечтаю как мясо зажарю и с ченоком его буду есть!
Сообщение было удалено
)))
" за крайним не занимать"
Сообщение было удалено
" зарплата у меня хорошая, но маленькая"
Сообщение было удалено
это ты у нас в парке стоишь по утрам в пальто и гордишься своим членом висюлькой?
Сообщение было удалено
он-он! На ник посмотрите!
Подберезовик или подосиновик в парке по утрам))))
Сообщение было удалено
Ага длинее на 3 см..чем в табличке....)))
Ты еще не созрел для ответа на мои вопросы???)))
Сообщение было удалено
а я вобще завожу отношения с неудачниками, боюсь богатых людей, ибо в нашей стране богатыми становятся не самые хорошие....осознание этого прям-таки стопорит меня в общении с обеспеченными. Я нормальная, симпатичная, просто в приоритетах у меня семья, взаимопонимание...то, над чем сейчас уже смеются...а я старомодная консерва и не стыдно
Сообщение было удалено
Сестра, где этот парк?
Сообщение было удалено
это не ответ
Сообщение было удалено
не извиняем. завтра чтобы стоял!
Сообщение было удалено
Очень хочется посмотреть мужскую писю?
Хошь я тебе скайп дам одного чувака.... Он мне звонил, звонил, я отклоняла вызов, тк в контактах у меня его нет.
Потом подумала, ну что за хрен мне звонит?? И включила видео... А на весь огромный монитор нигерский член(((
почему даже *** хотят кинуть?
Сообщение было удалено
Малыш, если тебя даже ***, которым ты платишь, хотят кинуть, то все у тебя совсем печально))))))))))))))
Сообщение было удалено
А в чем ты там стоишь???
Сообщение было удалено
эмм, рядом с домом налево через дорогу не сворачивайте
Сообщение было удалено
Сестра, здесь ветка была...о девушке,которая пишет гадости людям. тетки вуманские воспитывали ее воспитывали, наконец, вынесли вердикт- тебя никто не боится, ты похожа на мужика в пальто с голой писькой .
Сообщение было удалено
эт ты у них сроси....жду ответа на мой вопрос?
Сообщение было удалено
грю ж не пугай народ висюлькой
А вообще я сам бабо-шакалка, если че. Поскольку дол-ба-еб я от природы, люблю сам с собой пи-з-деть на женском форуме.
Сообщение было удалено
ахаха)))
Сообщение было удалено
Ну давай, Мачо Пикчу, зведани на радикал свои голые телеса, чтобы мы наконец тебе поверили)) Заодно и довоенный ковер на стене заценим)))))
а может всё-таки коньяк?
для разнообразия к мясу?
как-то тошно от водки уже.
Сообщение было удалено
ему мама не разрешает наверное
он же до сих пор с мамой живёт наверняка
Сообщение было удалено
ммм...
а какое мясо лучше к коньку?
Сообщение было удалено
Ну да.... Мама козу доит, он воду в большом тазу на огне греет, чтобы перед пятницей сполоснуть свой Гриб огромный)))))))
Сообщение было удалено
я хотела свинину пожарить
Сообщение было удалено
Женское, молодое.
Сообщение было удалено
Мой любит говядину на гриле с болгарским перцем)) Вкусно вместе, попробуйте))
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
и здоровая пища тоже- деньги!
короче,почитав всех вас,девчонки, не хочу какого-нибудь мужчинку,а хочу достойного и при больших деньгах. носки мужские больше не люблю стирать в ручную.
Сообщение было удалено
А если олигарх с фетишем?))) Будет просить стирать вручную! Вот ты, мать, разрывать свое сердце на части будешь))))))))
Сообщение было удалено
спасибо позже
а то на гриле тоже уже переела мяса
хочу жаренного с канцерогенной коричневой корочкой)
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу шмотки,тачки,бабки и ювелирки!!!
Гриб молчит. занят вероятно
Ракурс удачный ищет
всем пока. до завтра!
а я б шас шашлычка куриного навернула
о! еще я думаю, что за фильм посмотреть с парнем. мож кто посоветует?мона сериал, ток не мыло мыльное и не криминал
Сообщение было удалено
тогда по новой полюблю стирать в ручную:) тока где найти олигарха,столько мяса женского ходит,конкуренция,блин.
Сообщение было удалено
да,вредное мясо ...но вкусное)
Сообщение было удалено
"стИали"
Проспись, алкашик.
мне кажется, автор и иже с ним из категории http://cs6116.userapi.com/v6116894/17ec/gUMpSTi36gU.jpg
их требования не соотбетствуют запросам подходящих девушек-вот и бесятся
Сообщение было удалено
жжешь
Почему все еще есть люди, которые верят что женщинам нужны мужчины сами по себе?
Сообщение было удалено
Тоже интересуюсь данным вопросом.Мужик сам по себе ценности не представляет,но им-мужикам признать этот факт как серпом по яйцам.Они ж уверены что баба мечтает заполучить такого нев епеного его и поняв что нужен не он,а только то что он может дать впадают в ступор.
Сообщение было удалено
Вот таких теток надо членом по лбу бить,чтобы остатки мозга в кучу собрать.Прям до синяка ебошить ,если не понимает некуя.
Сообщение было удалено
Валите на необитаемый остров и стойте свое счастье без мужиков.Жалко,что долго не проживете,мозгов и умений не хватит выжить.
Сообщение было удалено
Во еще одно существо материально зависимое,как живется?Деньги вкусные,какие жрать предпочитаете,рубли,долары,евро и т.д?
А заначка есть?Рулетик свернутых купюр в пиз**нке хранишь?А не боишься,когда псинка будет отлизывать они вываляться,а еще хуже могут обесцениться и считай зря в пи*де деньги таскала.
А я вот думаю, детям к школе обувь сшить самой, да бл.ь материал: нитки, кожу, подошву тоже просто так никто не даст. Учебники нужны, так я не переплетчик, и из старых газет тоже ничего не выйдет, вот думаю, может веток нарвать и ранец сплести или лапти, так меня не учили, а чтоб в интернете посмотреть, за него едрить твою, опять платить надо. Как ни крути, а без них родимых, никуда. Только в последнее время, что вас несказанно бесит, женщины все чаще стали задумываться, как самим больше заработать, потому что на таких как вы-надежды никакой, вот вы и остались за бортом, зубами скрипеть, да женщин халявщицами обзывать, на большее у вас способностей нема.