Навеяно многочисленными темами о том, что "мы уже полгода вместе,а он не дарит ювелирку и мобильник","не пропишу внука-вдруг разведуться,чтобы невестка и внук не имели права на жилплощадь". Многочисленными выкриками "мужчина должен,стали бы вы встречаться с парнем на жигулях,нищеброд". Бабы (по-другому не могу Вас назвать), которые создают эти темы и думают подобным образом, вас еще что-то интересует помимо шмоток,тачек,бабок и ювелирки??? Вам не мерзко от себя? Вы готовы плюнуть в душу сыну,выгнать на улицу внука,продаться за мобильник и "дать" за то,чтобы прокатиться в тачке. Это не нравоучения,просто хочу пообщаться с вами и понять,что вы за "зверь" такой? Вас большинство или это отдельные случаи?
О сексе ещё думаем. Да, нас большинство. Снимите розовые очки, человек без денег - ноль без палочки!
ещё один нищеброд
это не ты там кровью\ истекал на соседней ветке. зануда?
Автор, эти люди несчастны. Их не надо осуждать, их стоит только пожалеть
по теме- я ещё пожрать люблю и пузо погреть на берегу моря
и что?
О сексе,о еде,о развлечениях....
автор,вот я -особенная,не такая как большинство и отдельный случай.
мне мужичка бы,какохо-нибудь (тока не бомж),я бы его любила,кормила,оберегала. иеще, я очень люблу стирать мужские носки в ручную.
Вот вы правы! Только о деньгах думаю! Даже, когда появляются еще какие-то мысли, то только второстепенным потоком после денег! Сплю - деньги снятся, сру - доллары в евро конвертирую, жру - (какая там к черту недосоленная курица??) я все равно о деньгах думаю!
Автор, вы совсем е-б-а-н-ь-к-о?
я о еде, пойду мясца пожарю...
да пошёл ты без денег.для секса(бесплатного)) я всегда найду мужика. и даже мачо. а вот жить со мной я разрешу только мужчине с деньгами.
Сообщение было удалено
хочу мяса и водки
тоже пожарю на ужин
даже отбивать его не буду прям так кусманище зажарю до корочки. с солью и перцем
Только половину времени они думают о деньгах, всё остальное время думают на что их потратить.
о сексе конечно,даже чаще чем о деньгах
Сообщение было удалено
Ссылку дайте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Правильно мыслите.
Сообщение было удалено
+1
Сына у меня нет, внука тем более. "Дать", чтоб прокатиться в тачке - чушь какая. А вот претендентов на мою квартиру и машину - да, жестко фильтрую на меркантильность. Альфонсов полно - время такое.
Сообщение было удалено
извините мне лень искать!
прикопался к какой-то девушке. она написала. что всего добилась кровью и потом. Так он постов 20 доказывал. что кровью и потом- это как он и его папа зарабатывали деньги. а не как автор
*** короче
Сообщение было удалено
Да тут почти все мужики такие!
Нормальный мужик с нормальный достатком не станет усираться на бабском форуме. Нет тут нормальных мужиков.
ой да все они козлы
просто каждый по-своему
Прально пишут, поипстись мы еще любим. И пожрать.
Сообщение было удалено
давно замечаю, что на бабских форумах, как и на сайтах знакомств сидит одна и так же категория - уёпищные долпаёпы, которые пишут одно и тоже практически одинаковыми словами.
Автор, здесь в основном жены чиновников-ворюг, о чем они могут еще думать, как не о деньгах?
Сообщение было удалено
+100
О внешности, сексе, развлечениях, шмотках, еде... О том, что гореть мне в аду за эти постоянные мысли..
толко о ДЕНЙГАX!!!! и о работе!!!!
а будет всем мужикам урок!
отношения заводить только с девчонками до 25,там еще возможны чувства и женская ласка.
а после 30 бездетное бабье ничем кроме денег(комфорта,развлечений) и длинных мужских членов не интересуется. Живет ради кайфа
А что о деньгах думать: легко приходят - легко уходят. Я, к примеру, о душе своей думаю... Шмотки, еда, развлечение - это все пустое. В один прекрасный день наступает такое пресыщение, что тошнить начинает, потому что душу это не питает... Питаем тело, а в душе пустота, плачет душа и сокрушается. Потому и о духовной пище задумываться требо :)))
Сообщение было удалено
о. да вы философ!)
Сообщение было удалено
Ну что вы врете? Члены должны быть не длинные, а толстые.
Сообщение было удалено
можно я вам свой адрес оставлю\. вы мне в моменты пресыщения будете всё материальное отправлять. ненужное)
Сообщение было удалено
есть которым нравится чтобы до дна доставал
есть которым нравится чтобы края задевал
на вкус и цвет!
Если бы я была женой ворю\ги- чиновника - ни секундочки бы тут не сидела
У меня ю\\\был бы такой плотный график по уходу за собой
что к вечеру я бы от массажей и всяких процедур бы еле ноги волочила)
Сообщение было удалено
Ну так а он всех под одну гребенку! Говорит, что все мы одинаковые. Неееет, все мы разные. Кому длинные, кому толстые.
Сообщение было удалено
У меня есть водка) Столичная))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
да уж!
Сообщение было удалено
отлично)
тогда мы идём к вам\)
Сообщение было удалено
Девочки-дурочки верящие в чудеса до первого мужика.
Потом они становятся умные и на мякине уже не проведешь
так что иди бабло зарабатывай, нищееб
Сообщение было удалено
зачот))
Этот форум очень хорошо организует.
Раньше я по пол-ч\аса отчёт составляла
А в последнее время зависаю\ \тут и за 15 минут всё готово!
прям в руках горит\!
Сообщение было удалено
о деньгах думаю редко)))
а что о них думать)?
думаю я ...ой...о политике,о детях,о психологии,косметике,моде,режиссуре,о книге которую читаю,о сценарии,который уже пол года пишут друзья, о проблемах подруги(ей муж изменяет и врёт постоянно),о родителях они баню достроили помогаю обустроить,о площадке детской на даче...о кино-знаете, какое окупилось,какое нет и почему-это интересный бизнес,ведь ни одна кинокомпания не может угадать какой фильм вылетит в трубу в прокате, а какой станет мегауспешным.Собирают фокус-группы вычисляют параметры успеха, а всё равно не предсказуем,думаю о муже(личное)много.....
Много думаю о работе но тк у меня головоломная и требует концентрации и внимания приходится отвлекаться часто,что б крыша не уехала в путешествие раньше меня.О о путешествиях думаю много...нахожу интересные места,что там рядом можно посетить,как передвигаться,что рекомендуют там увидеть...
как меня от всего этого не разорвало не знаю)))
а вы автор деньги...что они думать,их зарабатывать нужно)
Сообщение было удалено
Ну, я не про всех, про большинство. Они как раз и делают то, что вы перечислили.
Сообщение было удалено
Нет, ни о чем больше не думаем. Потому что деньги нужны для всего!
Путешествия - деньги.
Хобби - деньги.
Красота - деньги.
Жилье - деньги.
Машина - деньги.
Качественные вещи - деньги.
Здоровье - деньги.
Спорт - деньги.
И т.д.
Сообщение было удалено
Правильно делают, что живут ради кайфа. Сначала убьют молодость на мнимую любовь к дебилам и нищебродам, порастеряют девичью наивность, вот и начинают думать в первую очередь о своем комфорте. И правильно делают!
Сообщение было удалено
После получения мы обычно играем "ушла на обед, скоро вернусь"
Сообщение было удалено
не хочем мы на вашу халяву
даже не надейтесь!
проще самой всё заработать и купить
да, баблос рулит
мужиченки , арбайтен, солнце еще высоко
Сообщение было удалено
какая длина члена у тебя?
Сообщение было удалено
А, еще "закрыто по техническим причинам"