есть два варианта:
1. либо ты о нем думаешь
2. либо он о тебе думает
допустим, у меня вот как: я об одном парне не думаю вообще (а раньше каждый день о нем вспоминала) и он мне снится теперь почти каждую ночь. возможно ли, что это он обо мне думает?
где то читала что человеческий мозг связывается с мозгом другого человека нейронами и если ты думаешь о нем, то вероятнее всего он тоже думает о тебе.
а вы как считаете?
мне мой начальник постоянно снится ))))
бред.сон это работа вашего мозга .
мне сегодня приснилась одноклассница с котрой до 3 класса училась)))) Такой сон прияный и я сначала думала это не сон)))) До сих пор улыбаюсь)
я тоже после снов часто улыбаюсь целый день хожу. даже хочу жить в мире снов, я там какая то другая, нежная, ласковая. по жизни холодна. грубовата
Хотелось бы верить, но всё это чушь((
да..я хотела в это верить. жаль..(
ничего это не чушь ,Я занимаюсь эзотерикой и психологией.Год назад влюбилась в парня ,было это не взаимно,он сам мне сказал.После прочтения техники внушения мысли во сне.Я начала представлять его четко и внушать мысли ,в то время когда он спал.И примерно через месяц тренировок когда я легла спать в 4 ночи и начала представлять его и внушать ,чтобы он мне позвонил и сказал ,что любит, он позвонил через пол часа и сказал,что думает обо мне и что любит меня!Я тогда офигела ,что это сработало теперь пользуюсь)))
И еще часто стал снится один певец, к которому недавно испытывала сильную симпатию ,но сейчас о нем не думаю и интересно узнать к чему он снится ?
вот я тоже не думаю о том парне. и он мне снится. сколько любви и нежности в этом сне (а мы так с ним ни разу и не погуляли, он начал встречаться с девушкой решительнее меня)
теперь снится. спасибо хоть за это. даже лично хочется сказать но мы не общаемся больше
Сообщение было удалено
к тому, что нравился тебе
ТИ, посоветуй книги на эту тему пожалуйста.И вообще расскажи еще что нибудь, очень интересно)
мне вот иногда девушки сняться, которых незнаю и впервые вижу,
и места неизвестные, странные.
м.б. параллельный мир?
"эх мне сниться один парень который на меня смотрел на день города что это значит"
скорей всего он отебе думаеть или ти онем
мне сниться одинь из финалистов его завуть Дмитрий Сысоев из шоу х- фатор ну он мне реально нравиться и др я хотела сним подружиться
Мне приснился сон что человека который мне нравится выгоняют из школы,когда я это узнала...Я легла на плечё подруге и мы начали с ней вместе плакать.На этом сон закончился к чему это?!
Сообщение было удалено
Мне снится человек которого посадили и я его люблю он думает обо мне?
Сообщение было удалено
конечно
Мозг восполняет во сне то, чего тебе не хватает в жизни.
Я не верю в это !!!Но сегодня пришлось задуматься !! Приснился парень !! Я его не люблю и даже не думаю !!Мы всего пару раз на экскурсии ездили в Москву , Питер и Сочи . А недавно на концерте он на меня долго просматривал !!Не знаю к чему бы это ? Вчера назначил старостой класса( он президент ) к чему бы это и зачем мне снится !? Пожалуйста помогите !!!