Гость
Статьи
Будущая невестка,не …

Будущая невестка,не могу понять брата.

Моему младшему брату 21 год.Решил жить вместе со своей девушкой.Встречаются они уже три год.я не могу сказать,что в восторге от выбора брата,мог бы найти и другую себе девушку. Но мы смирились,он ее …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По-любому, за каким чертом мальчишке 21-го года лезть в семейную жизнь?

Гость

У меня тоже брат начал встречаться с совсем молодой девочкой когда ему было 21 год, ей только 18 исполнилось и после школы была, пришла к ним на работу. Через 3 года они поженились. Еще через 8 лет развелись, детей не было. Он ее сам испортил и избаловал, она была нормальная и из простой семьи, на выходе это была классическая стерва, жадная и изворотливая..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас обратный случай,парень он простой,а с ней становиться циничным.

51-вы думаете мы понимаем зачем это ярмо ему на шею в 21.В таком возрасте еще гулять и гулять,а ему уже надоело.Это ег первая любовь,первая девушка.

;49-сейчас эта проблема вей семьи,как бы я не пыталась поговорить с родителями,у мамы теплиться надежда,у меня такой надежды нет.Мы все понимаем,что ничем хорошим их отношения не закончатся.А нам он со временем еще спасибо скажет.Да и что это за отношения с ежедневными скандалами и всегда во всем виноват он.

Разве я не права?

Гость

Я каждый день разговариваю с мамой и она мне рассказывает про очередной их скандал на пустом месте,как можно поругаться по телефону не видя друг друга,это бред.Я его хорошо знаю,с ней он очень сильно изменился,настроила против нас.Да совместное проживание и общий бюджет будет хорошей проверкой на вшивость и выдержку для этой девочки,будут ли они брать деньги у наших родителей.Но это все в планах мамы.

Конечно,они помогут им если что деньгами,но потом это выплывет.

Она не такой уж ужасный человек,просто они не пара,он достоин лучшего.А ей бы подошел парень побогаче.с него будет,что взять.

Миу

Автор , я сама сестра старшего брата ! Но мне даже в голову не пришло косо на нее глянуть ! Меня она может тоже не устраивает , для меня она недалекая , не читает , ничего не делает при том что брат не богат вовсе , тоже любит чтобы он ей подарки делал . С родителями моими она тоже не ужилась, лежала на диване весь день ногти красила, а мама с работы приходила и уборку-готовку начинала . Но я с ней отношения не портила , наоборот задариваю ее , если зову куда оплачиваю (у них с деньгами туго ) , в общем раз брат такую нашел значит сам не шибкого ума , каждый живет в конечном итоге с тем кого достоин . Поэтому пусть сам с ней разбирается если что не так , я тут при чем ? Пусть шишки набивает , может таким образом поумнеет .

Миу

Старшего = младшего

Алена
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже абсолютно согласна! Автор под эгидой собственной значимости и заботе о брате, решает за взрослого человека,к ак ему жить и что для него будет лучше! Честно говоря, аж читать противно! "Вы не подумайте, что я такая плохая, я хорошая, а плохая невестка..." Вам какое дело, автор? Ах, да..Вам же не все равно за брата, за его будущее. Так вот-это именно ЕГО, а не ВАШЕ будущее. Взрослый мужик дееспособный, с мозгами он или нет, но это-его выбор. не Вам решать, что хорошо, а что плохо, выглядит очень стремно!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Какой он мужик,он парень 21-ти летний,которого в кабалу собираются затянуть и ярмо на шею навесить!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Блиин, я валяюсь...какая же Вы, авторша, *** фуу...Да хоть сто раз она кобыла и дура-это не ВАШ выбор!!! Вы никакого права решать не имеете, сказачть что-то, где-то посоветовать, но пошлют Вас далеко и надолго, вот и остается на форуме темы строчить....Вы небось и за детей решать будете, с кем им потом жизнь строить, и за мужа, что ему лучше, а что нет......

Гость
Алена

Сообщение было удалено

я посмотрю на вас .когда ваш ребенок приведет того кто ему совершенно не подходит да еще в таком раннем возрасте.Вы наверное ему квартиру подарите и деньгами спонсировать будете?Понятное дело,что для близких людей хочется только лучшего.Влюбленным не видны недостатки своих избранников,а родным(маме и сестре) всегда все как на ладони,сложнее умных женщин обмануть!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше на себя смотрели и на какого-нибудь родственника, который бы нос свой совал в Вашу личную жизнь и решал, как Вам жить и с кем!! Понравилось бы?? Неужели нет??? Так ведь ради Вашего же будущего, ради Вашего же блага!! Я не собираюсь лезть в жизнь своих детей, это их выбор. Они мне больше не принадлежат. Вы-мать, родили, воспитали, молодец! А вот как жить и какие ошибки в этой жизни совершать-решать уже не Вам!! Почему с этим так смириться-то сложно?!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наличие мозгов возрастом не определяется! Есть и 20-летние парни, которые и учатся и работают, и женаты. И живут. а есть и 30-летние деб_илы, которые все мальчиками мнят себя! Мы же не знаем, какой брат у автора, но считать ему мальчиком - глупо!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мягкий,слабохарактерный!Так было написано выше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же сестра,у которой возникла подобная проблема,что и у автора. Объяснить ему,что это не его вовремя не смогли. Теперь у нас есть малыш(еще не известно его этот ребенок или нет),он зашивается на двух работах,юридическое образование полетело к коту под хвост.Пытались объяснить,шли на разные уловки,у него любовь одна в голове.Живет жизнью и мнением своей жены!С нами практически не общается!

Гость

брат крещеный? свечи за здравие ставьте, в церкви об©яснят куда ставить

Общайтесь с ним, поддерживайте с ним отношения, но НЕ КАСАЙТЕСЬ В СВОИХ РАЗГОВОРАХ НЕВЕСТКИ. Если вы действительно родные близкие люди, вам есть о чем поговорить.

Разберется сам. В Вас ему нужна больше поддержка. Он должен знать, что если с женой не сложится, родня ему всегда родные люди, поддержка, хоть моральная. А самостоятельная независимая жизнь от родителей очень отрезвляет.

Миу
Гость

Сообщение было удалено

Не общается значит особо вы ему не нужны , да и с чего вы решили что ваш брат должен прожить жизнь , которая бы нравилась вам ? Он может тоже хотел сестру известную певицу и папу президента , и так же сокрушается , что родня хорошие никто . Кто вам право дает осуждать его жизнь ? Ладно когда мамы охают , а сестры то тут при чем ?? Чтобы я своего брата упрекала в выборе его невесты ? Да мало ли чего мне хочется ! Мне брат тоже меньше звонить стал , но у него теперь любимая женщина , он с ней советуется , я не гордая сама звоню , нужно понимать что детство закончилось младшие братики выросли во взрослых дядь и выпорхнули из гнезда . Хорошая сестра может пожелать лишь счастливого пути !

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна.Я тоже сестра,отрицать не буду поначалу тоже не очень любила жену брата,но исключительно и з ревности и это понимала.Потом привела себя в чувства,сейчас его жена моя подруга,которой я спокойно оставляю детей и ее малышей всегда берем с собой отдыхать.Просто надо признаться самой себе,что все претензии это ревность и возможно зависть,а недостатки избранницам наших братьев мы чаще всего сами приписываем.Тем более старшие сестры,сами такие в молодости были!

Умнее автора

Гость 60 и 64,ума не хватило номерки сменить?

Умнее автора

моя старшая любимоя сестра тоже вякала,типа забота,ей виднее,парень мне не подходит,да не женится никогда....пошла нахххх в цвет. И ничего, замужем за тем самым, счастливый брак, зато никто носа своего не сует. Моя жизнь - моя ответственность

А братца вы таким и воспитали- слизняком походу, вот девушка молодец- мужика из него делает. Нужен слизняк? Воспитайте так же своего сынка. Он потом тоже нормальную найдет,которая его будет на МУЖСКИЕ подвиги толкать,а не прятаться за сестрину юбку. Не заметили вас ВСЕ осуждают?

Гость

Автор,я вас поддерживаю,эт действительно неприятно видеть и сознавать,что сделать ничего на данный момент не можешь.Какой мужик в 21 год,одни гормоны в голове. А осуждают вас те,которые сами выступают в роли таких же "невесток".А посту 69 могу заметить,что скандалы и рукоприкладство совсем не делают из мальчика мужчину.Типа умнее автора,вы тоже деретесь в вашем "счастливом браке"? До чего ж надоели эти малолетки на вумане со своей тупой бравадой. Пи.си. я никому не завидую, особенно счастливым бракам,детки)))

Умнее автора и гостя 70

типо "умный" 70 гость,а с чего такие выводы о рукоприклалстве? учитесь читать!

не завидуете,ибо не дано испытать на себе?)))))

Форум: Отношения
Всего: 416 872 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 875 тем