С подругой дружим еще со школы,в принципе никогда не ссорились,парней не делили. Личная жизнь у нас у обеих примерно в одинаковом русле протекает,то есть нет такого чтобы у одной отбоя не было от …
автор, потом он к какой-нибудь вашей подруге уйдет, не сомневайтесь!!!
Сообщение было удалено
Вот это точно! грош цена такому парню,как от подруги ушел ,так и от вас уйдет!
Сообщение было удалено
бред это все и самоуговор, чтобы легче пережить
Вас оправдают только действительно серьезные отношения с этим парнем , брак например . То есть то ради чего вы все это устроили . А так , советую пока ничего не говорить , нужно было с самого начала признаваться своей лучшей подруже еще когда симпатия зарождалась , но вы же о себе в тот момент думали , правда ? А в эгоизме другим места нет . А теперь что уже , может этот роман перегорит через месяц другой , парень сольется куда - нибудь , так еще и подругу потеряете , будет вас ненавидеть . Уже выбрали тактику крысиного замалчивания , так и молчите .
если Вы считаете себя ее подругой, то расскажите как есть. Узнать от других людей о двойном предательстве еще больнее
Сообщение было удалено
Выбор вы уже сделали. Не в ее пользу
Сообщение было удалено
класс, а я была в роли подруги из этой темы в свое время.. И они тоже молчали как трусы
Всем привет! Меня зовут Евгения, я редактор канала ТНТ, программа Дурнушек.НЕТ (о преображении девушек). Мы сейчас активно ищем новых героинь, которые хотели бы измениться. Если вам это интересно, то пишите мне на почту j.arzamastseva@gmail.com!!
Требования:
-место жительства Москва и Подмосковье;
-возраст от 18 до 28;
-наличие события, к которому мы можем вас изменить.
Жду вашего ответа!
все комменты не читала. По теме: автор, подругу потеряете вы в любом случае. Если расскажете и если не расскажете тоже, потому что она все равно это узнает (встретит вас вместе, друзья, знакомые расскажут и потом вы не сможете это скрывать постоянно). Ведь я так понимаю, вы сейчас в эйфории и расставаться с ним не собираетесь.
Сообщение было удалено
Как я поняла, вы парню намеков каких то прямых не делали? Если не делали и так получилось (что он к вам пришел, и пр.) то я думаю вам стыдиться сильно не нужно. Если бы парню нужна была ваша подруга, он бы к вам не то что не пришел, даже не смотрел бы в вашу сторону. Лучше б конечно чтобы парень все вашей подруга рассказал.
Автор, честно я бы такое не простила. А если бы и простила, то общения такого бы уже не было. Лучше признаться самой, а то это сделает кто-то другой - и будет ее хуже.
Лучше вам признаться самой, так хоть будет малюсенький шанс сохранить дружбу, ну а если это само собой вскроется то и без того малюсенький шанс еще более уменьшится)) как то так. А вообще вы можно сказать спасли свою подругу!)) ведь если он ей изменил, значит не любил ее, а вот не попались бы вы, так бы и жила бедная ваша подруга с нелюбящим ее мужчиной)) нужно всегда искать позитивные стороны вообщем
признаться. должна понять, если вы реально ВЛЮБЛЕНЫ, и должна порадоваться.
А я сейчас в такой ситуации, рассталась с мужчиной по его инициативе, были недолгие отношения, сама их познакомилась, старалась брать ее куда-нибудь с нами, чтобы не скучала, в итоге он со мной расстался, подкатил к ней, она долго молчала, обманывала рассказывала про другого мужчину, тем самым берегла нашу дружбу... Это обманчивое чувство, она со мной была не откровенна, иногда не надо беречь и бояться надо уметь отвечать за свои поступки, вы же взрослый человек, а я не больная девочка, которую надо оберегать, вы тем самым пытаетесь прикрыть свой страх, а не защитить ее. Я за честные открытые отношения особенно между подругами. Тем более такие ситуации должны укреплять отношения, если они настоящие, как между мужчиной и женщиной, так и между подругами.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое два дня просто погуляли и встречаемся мне 10 лет мне не рано но так тяжело на душе может сказать? как вы думаете она поймёт?
Однажды когда мне было 18 лет я отбила парня у подруги я глупая была тогда ещё,но он её не любил я это точно знаю и меня тоже просто я тогда на внешность ему понравилась,знаю что у неё личная жизнь не сложилась у меня конечно тоже не всё в порядке,заметила я что она заходит на мою страницу так бы я её даже не нашла хотя раньше пыталась найти вк, я хотела тогда её найти вк чтобы не добавить её конечно в друзья она после такого в друзья меня даже не добавит а просто так зайти на её страницу ради любопытства и всё
Я просто очень тогда хотела чтобы у меня был парень,я хотела любви но таким подлым образом нечего не добьёшься,если бы он был нормальным парням он бы не встречался с двумя сразу,так что здесь не только моя вина