С подругой дружим еще со школы,в принципе никогда не ссорились,парней не делили. Личная жизнь у нас у обеих примерно в одинаковом русле протекает,то есть нет такого чтобы у одной отбоя не было от парней,а у другой затяжные простои. Но вот так получилось что она стала встречаться с парнем как раз в тот момент когда я была одна. Вкусы у нас обычно разные,но тут я была удивлена тому какого парня она себе нашла..Высокий брюнет,музыкант,удивительно красивые глаза,ум,плюс абсолютно не хамоватый. По началу я скрывала от нее что он мне понравился,но позже это стало невыносимо... Мы часто встречаемся втроем,с ним у нас дружеское общение,подруга даже и не подозревала что между нами что то может быть-доверяла. В общем подробностей говорить не буду,так как получится много текста,но у нас с ним позже был секс... У меня дома,совершенно сумасшедший секс,мое признание в том что я хочу быть с ним и его ответное "я тоже...". Думала что с ума сойду от счастья,но все омрачилось тем чем должно было омрачиться. Я предала мою подругу. После того как мы переспали он с ней расстался,но не сказал что ушел ко мне. Мы начали встречаться тайно,но меня это не радует... Во первых боюсь что узнает подруга,боюсь ее потерять,во вторых унизительно вообще скрывать свои отношения. Я между двух огней. Они встречались всего 3 месяца,между ними ничего такого не было,подруга после расставания конечно погоревала немного,но отошла. Как думаете,она поймет если я признаюсь ей во всем? Или мне молчать? Она моя лучшая подруга,очень ее люблю и ценю и эти тайны между нами меня угнетают(
Какая же ты подруга???
Я бы не простила, но лучше сказать, такая ка Вы и мужа уведет
признаться, да все само узнается...
Парня тоже люблю,у нас на удивление все прекрасно складывается... Он советует ничего не рассказывать,хотя не объясняет почему этого не надо делать. Устала врать подруге что я снова одна,потому что если я скажу что с кем то встречаюсь,то она будет спрашивать кто это,попросит его фото или познакомить(у нас такие вещи друг от друга не принято скрывать). Если она узнает о ее бывшем,то боюсь скандала. А если она еще и узнает что у нас были интим когда они еще встречались,то будет еще хуже... Конечно ей не объяснишь что он никогда ее не любил,а вдруг у нее какие то были чувства к нему? Вдруг я ошибаюсь что она не переживала тогда после разрыва? Можно конечно сказать что мы начали встречаться уже после того как они расстались,но у нас существует договор-не встречаться с бывшим подруги,даже если прошло достаточно времени. Вот сижу и думаю как поступить. Они мне оба дороги,но боюсь надо сделать выбор.
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь...
но думаю не стоит говорить о том что пока она с ним встречалась-вы с ним спали... поговорите по душам, скажите что вот вы в него влюблены, вы ему тоже нравитесь вроде как, что она думает о том если вы будете встречаться? в жизни и не такое бывает, удачи
Сообщение было удалено
Я думала о таком варианте...А если она не даст добро ?
подругу вы однозначно потеряете. выбирать все равно придется - мч или подруга.
Не будет тебе с ним счастья. На чужом несчастье своего счастья не построишь. Даже если она пока не знает о том чт овы вместе а потом узнает, она будет несчастнаа, в душе проклянёт Вас и на небе всё видно - на её несчастье счастья вам не будет. рано или поздно
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь... Неужели никак не избежать выбора?
ну вы скажите "со мной такого никогда не было, если бы я могла я бы подавила бы эти чувства в себе" ну я думаю она должна смягчиться и понять, просто в красках опишите свои чувства к нему, просите прощения у нее за это, но ни в коем случае не говорите что у вас что то было, особенно когда они еще были вместе
подругу жалко конечно, но что тут поделать, сердцу и вправду не прикажешь......
Подруга всё равно узнает, только либо вы ей сами скажете, либо кто-то другой. Ваши отношения с ней могут закончится навсегда или просто уже не быть такими, как прежде (в случае, если она вас простит). Это ужасно, когда предает близкий друг, нет ничего ужаснее этого чувства. И будете ли вы встречаться с тем парнем, если подруга вас всё же простит? Как вы дальше собираетесь строить с ним отношения?
ну я думаю разумный человек не заставит выбирать... и мне кажется что если вы выберете ее, потом постоянно она будет напоминать и попрекать и не доверять...
Сообщение было удалено
Я понимаю,но когда влюбляешься то как то все по боку...Я не хотела отбивать у нее никого,не хотела сделать ей больно. Все как то стремительно и неожиданно получилось...Наше с ним общение,дружба,его приход ко мне домой,страсть... Надо было держать себя в руках,но у меня не получилось. Я думала что после секса все и закончиться у нас,но он захотел быть со мной. Не загадываю пока на будущее,но я с ним счастлива и мы любим друг друга. Вопрос как сделать так чтобы сохранить подругу,чтобы она меня поняла...
Если парень "увелся", значит и от вас "уведется" к другой))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Я тебя понимаю и сочувствую вам всем троим.Бывает иногда так,что без какого-то человека не можешь настолько,что это сильнее тебя.От подруги лучше скрыть пока она себе нового не найдёт,а потом типа вы с ним вместе недавно.
А что вы с парнем сразу подруге все не рассказали? Как только взаимная симпатия появилась, до секса и прочего? Честнее было бы в 100 раз.
Сообщение было удалено
Если простит,то буду. Просто сделаю все чтобы они не пересекались и при ней не буду о нем упоминать
подругу вы уже предали. я не знаю как вы, я бы на вашем месте подруге не смогла бы смотреть в глаза после такого
Сообщение было удалено
Я вижу что он меня любит и ценит меня. Подруга ему просто нравилась,они могли по несколько дней не видится,а мы с ним надышаться друг другом не можем. Подруга после расставания говорила что не смогла и не успела в него влюбиться,а он говорит что и не собирался быть долго с ней и даже если бы не было меня,то он все равно бы от нее ушел
Сообщение было удалено
Хмм...приму к сведению
Сообщение было удалено
Ну во первых до секса я вообще не думала что будем с ним вместе. Я только однажды ей сказала что парень ее симпатичный и все. Если бы я призналась что он в моем вкусе и он мне нравится как парень,то чтобы это дало?
Сообщение было удалено
Не мучились бы сейчас и были бы честны перед подругой, которую вы кстати потеряли. Была в подобной ситуации, только наоборот. Встречалась с парнем, он меня очень любил, мне нравился, ну и я влюбилась в его лучшего друга, явно взаимно, там такие искры и молнии были. Вобщем поговорили с лучшим другом, очевидно все было, не целовались даже еще, ничего- пошли к моему парню вдвоем каяться- вот мол так и так, влюбились, но и тебя ценим, за спиной делать ничего не хотим. Парень в начале охренел, потом- мол, ну и бох с вами золотые рыбки, любви вам и счастья. Итог- все честно, никто за спиной ни у кого ничего не делал. Дружба в порядке. Все таки есть определенные преимущества у мужской дружбы, перед женской.
Сообщение было удалено
А представьте вы потом поженитесь? Каково подруге будет? Она его уже забудет, конечно, к тому времени, но осадок от этой ситуации останется.
автор, если бы я была на месте вашей подруги, я бы вас избила для начала, потом бьы в грязи изваляла
у сестры кстати нечто такое было))) уж не помню че там между ними всеми было, но сестра рассталась с парнем и он ушел к ее подруге (почти сразу по моему), уж не знаю как они все договаривались, но подругами так и остались, подруга та с парнем еще лет 6 встречались и вот в том году поженились, у сестры, кстати, тоже все хорошо (ттт) зла никто не держит
Во первых боюсь что узнает подруга,боюсь ее потерять,во вторых унизительно вообще скрывать свои отношения. Я между двух огней
Подруге не повезло ни с парнем, ни с вами.
Так вы собираетесь так и спать втроем?
Ну кто-то должен оказаться приличным вы или он - неужели две сво--чи так нашли друг друга?
Зачем рассказывать, если он всё равно скоро тебя бросит? К тебе он переметнулся, потому что надоело ждать секса от твоей подруги, Как только наиграется, страсти утихнут, он тебя бросит, а значит, и рассказывать будет уже нечего.
Сообщение было удалено
глупость какая, моя подруга с моим бывшим (тоже кстати увела),живет в счастье и в радосте,любят друг друга,я все понимаю и обиду не держу.
темболее,что подруга автора даже не тра*халась,извините,с этим парнем.дружба детская -только и всего:)
автор,как мне кажется,вы из мухи слона делаете. если подруга дорожит вами как и вы ею,то конечно простит. ну,а если нет,тогда дружба ненастоящая.
Получится у Вас с парнем или нет - это еще неизвестно, а подругу Вы уже потеряли. Никакая подруга Вам этого не простит. Тем более, что Вы все от нее скрываете. Лично я бы не простила.
подруга не простит только если любила того парня. а если нет - то и пофиг ей, даже если какое-то время переживала из-за уязвленного самолюбия.
Ой прям себя узнала!
Дурашка! Забей на подруг, они не нужны!
Представь, что парень с ней был, просто потому что ты была рядом? И хорошо что через 3 месяца у вас все понятно стало.
А подруга в любом случае посчитает тебя предательницей, лучше пошли ее нафиг сразу.
Сообщение было удалено
зачем так,грубо как-то с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Что грубо? Уже лет 8 прошло как я ей сказала о симпатии к нему, у нее до сих пор батхерт какой-то, уже другой мужик, все потерю пережить не может.
А ее парень тогдашний сказал что встречался с ней, потому что я ее подруга, он боялся открыться мне. И потом, что самое ужасное, спустя время, встречался с ней и еще с 2 паралельно, потому что ни во что ее не ставил, а просто общался из-за меня, это пиндец. Причем уверенный в себе мужик, а не мог мне просто сказать то что чувствует?
А подруга сама лохушка, видно же когда не любят а используют.
Автор вообще услугу сделала подруге что отбила у нее нелюбящего подругу парня)
Автор еще 3 месяца в непонятках была, а я так вообще 7 лет)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
у автора совсем другое,как мне кажется,она интеллигентнее вас,извините,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да ну? Я то даже не трахалась с тем парнем пока он с ней встречался)) Просто после многих лет я могу объективно рассуждать, а автор вся в вопросах и непонятках)
Сообщение было удалено
Бабские бредни. У вас психология брошенки.
Автор, признайтесь во всём подруге, однозначно.
Не надо ни в чем признаваться. Скрывайте дальше пока она окончательно не забудет его. Потом как-нибудь признайтесь что недавно (!) встретили его случайно и у вас наклевывается роман. По идее она должно адекватно воспринять. Но тупо во всем признаваться - сделать ей очень больно. Я вообще не считаю что вы такой уж предатель. Любовь это такая штука...
Сообщение было удалено
дура, конечно не избежать, тем более они спали вместе, если у тебя с ним сложится сама будешь его к ней ревновать
Сообщение было удалено
Если врет то предательница, все равно порушаются. Лучше сделать это сразу.
Сообщение было удалено
Сразу она уже не сделала. А сейчас причинять боль зачем?нужно как-то выйти из ситуации с минимальными потерями..
Сообщение было удалено
че он дома-то у тебя забыл? по т р ахивает вас обеих щас за милую душу, а ты не видишь)
Мой парень увел меня у своего друга ,знал,что тот сильно влюблен и при этом мы поскрывали неделю а дальше он сам ему все сказал
Пусть парень позвонит и попросит дать твой телефон ему, и.. Он хочет с тобой встречаться. Сделать нужно так чтобы переложить с вас на него ответственность. И тогда когда она влюбится в кого нибудь