Как понять, что тебя действительно любят, а не притворяются?
Когда любит - женится ))
Сообщение было удалено
не факт, по расчету тоже женятся
Так, женитьба отпала. Как же мы теперь узнаем??
почитай книгу "вы ему просто не нравитесь"
Ну вот еще теперь чeтго-то там читать.
да эта книга очень короткая, простая, понятная и без сентиментов. там 90% ситуаций с которым на форум пишут разжеваны
успокоить ум, автор. Когда ваш ум успокоиццо..вы будете наблюдать за возникновением, развитием, угасанием love ...не увлекаясь . не цепляйтесь за вопрос.
Не заморачиваться тем, что он тебя может полюбить тогда и полюбит
6, а точно книга понятная? И я пойму?
Я мужыг если что
Сообщение было удалено
))
Я знаю как.
Смотрите на поступки человека, а не на его слова.
То, как он к вам относится, то, чем он может ради вас паожертвовать (работой, друзьями, походом в клубы, пивом, и прочее), также как он поступает с вами в мелочах, в бытовом плане (помогает с уборкой, выносит мусор, помогает при вашей болезни(!), уважает ваших родителей, может сам вас накормить ужином дома и т.п
Вот, что главное.
если любит,то ставит ваши потребности выше своих.
Сообщение было удалено
а я думала Вы девушка :)))))
прикинуться нищим и больным
Когда вопросов таких не возникает- тогда любят.
Позовет замуж, не имея корыстных интересов, значит любит и надеется всю жизнь прожить вместе. Согласна женщина декабристкой следовать от благ хоть на край света за мужчиной - тоже любовь.
Нууу. Если мужик, то кинь монетку. Если решка, значит - притворяется. Если орёл - значит не любит. Всё просто.
Книга эта "вы ему просто не нравитесь"- очень резкая......и категоричная.Так нельзя.Я читала ее не всю.Читала комменты о ней, и согласна что писала ее обиженная ,брошенная женщина.Я уже представляю как сидит ее автор, гордая и .....одинокая.
Всю не прочитла .т.к. невозможно читать всю эту злость и желочь в адрес мужчин.Я никого не защищаю......Но!если бы все Ж следовали советами этой книги, то и половины семей не было бы в России ,что есть.И все сидели матерями-одиночками.
никак не понять. ты же не знаешь мыслей партнера.
не знаю даже...считаю,что если женщина любит - однозначно это видно,плюсуя еще ее действия такого характера - если вы увечный - любит и это, оптимистично смотрит на жизнь совместную,если вы беден - аналогично, знает,что вместе всего добьетесь. Если у вас есть дети - кто бы что не орал ОНА БУДЕТ ИХ Л Ю Б И Т Ь, а не притворяться,это сложный путь,да. И в таком духе.
а попроще - будет стремиться к общению с вами,к времяпровождению и проч...