Гость
Статьи
не могу позволить себе …

не могу позволить себе влюбиться:((

помогите, я уже не могу. мне много нравится парней и я им тоже нравлюсь. НО! когда они после приятного общения начинают намекать на что то большее, хотят уединения со мной(где стопудов будут признаваться в любви), пишут, звонят, я замыкаюсь, ищу отговорки, я просто БОЮСЬ ОТДАТЬСЯ ЭТОМУ ЧУВСТВУ.
от этого жизнь моя теряет краски.
я не могу забыться и просто любить. просто позволить даже любить себя (скольких я уже отвергла, и как быстро им разонравилась)
вот мне и влюбляться втихую. позже проходит...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
толоко

боишься значит мужиков,то что они какую нибудь подлость сотворят.щас козлов хватает итолько чтоб под юбку залезть.Я сама такая-опасаюсь их

Гость

спасибо всем, что прошли мимо (

А сколько вам лет? А вообще мужчины были? Интересно просто... у меня когда то было подобное.. но только на тот момент когда я не гуляла с мальчиками.

Ну оно и сейчас частично осталось, но это мой характер, отшивать)

Обычно уже такой страх бывает если, что то плохое вам они сделали, обидели так что бы на ровном месте, то я думаю что подобные проблемы не возникают.

Не можете влюбится потому что еще не встретили человека в которого можно влюбится.. тем более если не бросаетесь на всех подряд то это может быть очень долгий процесс) Мне это очень знакомо)

я вообще думаю, что если не ладится личная жизнь, то нужно строить свою духовную.. заняться собой, почитать что то, гулять с друзьями, фигурой заняться. Да куча вещей помимо мужчин (ну конечно в их отсутствие :)

Вы наполнитесь уверенностью, а это очень заметно окружающим и тогда вам будет проще и легче и нужный сам найдет)

Красовуля Золотая 1 шт.

Боже мой,когда встретится Тот Самый, все твои страхи растают сами. Просто пока он не встретился тебе :))

Гость

мне что то мешает...

у меня было всего два парня (совершенно не серьезно) мне 18 на данный момент.такой возраст когда влюбляются часто, общаются, ничего не должно сковывать. дружбой с мальчиками я довольна. но дальше - никак...

просто боюсь, что когда будет тот человек, в которого я влюблюсь сильно, он не обратит на меня внимание, а если и обратит я снова поведу себя как дура, не соглашусь погулять и тому подобное:(

Гость

Послушайте уважаемая, я старше вас на 5 лет и у меня никогда не было серьезных отношений, только мимолетные романчики.

И ничего, я жду свою любовь и дождусь!

Вы просто ноете от безделья. Всему свое время! Вам уже дали совет заняться собой и своим досугом!

Отпустите ненужные мысли и не забивайте свою голову.

Все у вас будет! ПО другому быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое) я итак собою занимаюсь - люблю читать, кататься на велосипеде, делать физические упражнения, кушать огурцы пить зеленый чай :D хотелось бы конечно еще чем то заполнять досуг

Цефей

по моему дело в понимании слова любовь. Что для вас оно значит. Если эта любовь высокое чувство, то здесь нечего боятся. если это желание близости, то вам надо побольше литературы почитать на счет секса. Вам надо научится разбираться определять нежность любви от грубости секса. научится постепенно допускать к себе человека и проверять его чувства

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: