Расскажите как проходит ваш день, неделя. Ну, понятно, по хозяйству хлопочете, в салон красоты съездите, по магазинам, к подружкам, может в тренажёрный зал.....И всё???
Я на вумане торчу весь день. Муж в командировках постоянно. Я вообще счастливая женщина!
А что, день офисного планктона чем-то отличается от дневного распорядка домохозяйки, исключая постоянные стирки, глажки, уборки?
Для себя не готовлю почти, убираюсь для профилактики раз в неделю.
Утром встала, проверила почту, навела порядок, заправила кровать, протерла полы, закинула стирку если надо, поделала свои дела, приготовила ужин ну и все.
Если есть время могу в инете потрчать, но сейчас времени неть.
Сообщение было удалено
Да у них то же самое, только вместо личных дел - работа.
Салон, фитнес, магазины, театр. Обожаю готовить. Хорошо умею шить. Ребёнком занимаюсь. Плюс обязательный сон в течение 9 часов.
Уж это получше, чем по 8 часов в день в офисе сидеть.
Давай поскандалим, у меня был сложный день))
Мммм... как проходит неделя.
В будни как я описала, в выходные в отличие от работающих, я бытом вообще не занимаюсь. Мы ходим в гости, принимаем гостей, ездим на природу или в другие города отдыхать))
Сообщение было удалено
Ты редко моешь пол. Нада утром в обед и вечером.
Сообщение было удалено
Зачем? Мне 1 раз в день с утра хватает.
У тибя фсе грязью заросло.
ай ладно работающие уже спят
что значит-и все?! ну да,не обтираюсь по транспорту,с утреца пораньше,не горбачусь\не насиживаю гимор большую половину дня,в компании малоприятных личностей.вечером опять же не обтираюсь по транспорту.
день провожу,как захочу.вот счас погода испортилась,чет лень все стало. а было жарко,всю москву облазила,постоянно же где-то что-то происходит. вот,блин,не успела на пляж в сокольники,какой-то там с бассейном открыли.поздно узнала о нем(
Ты ругаццо будешь или где?
Сообщение было удалено
готова ругаться только по делу
ну посуду мою,готовлю,мусор выношу,по магазинам и в салон когда никогда
Сообщение было удалено
вот незадача... на каждой ветке почти - руготня. а тут - и хотят, а никак ))
Сообщение было удалено
Ты это хорошо так сказала... прям как истинная домозяйка
СЕКСОМ . ОФИГЕННЫМ СЕКСОМ. Пока вы, приковыляв с работы, щи варите на завтра
В инете люблю посидеть, занимаюсь дома шейпингом, делаю обертывания (тоже дома) против целлюлита и другие косметические процедуры, иногда по магазинам хожу, готовить приходится часто, читаю. Занимаюсь репетиторством, кроме лета. Впрочем ничего особенного. Я не хожу по театрам и музеям.
мужья их обеспечивают ,вот и не работают.. ну кроме тех ,кто в декрете сидит ...
Сообщение было удалено
Автор не надоело еще? сколько тем то подобных? А вы чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
)))
Домохозы вы спите еще? Я вот уже ногти крашу.
Сообщение было удалено
Вот уже встала только что. Новая темка про домохозов? Мило. Сейчас посижу здесь полчасика, да пойду бифштексы делать, сегодня решила сама что-нить приготовить, надоело уже покупным из кафе питаться. Потом в бассейн схожу. Муж сегодня только к 9 вечера придти должен, времени навалом. Бывает весь день на вумене просижу, часов 12.
Сообщение было удалено
Доживешь узнаешь
Сообщение было удалено
В нашей стране кто-то еще продолжает надеяться на пенсию, ну ну, моя мама 30 лет отработала врачом, пенсию получает сейчас 6500р - это что, сильно значимо? Вы думаете, вас это спасет
Сообщение было удалено
Ну если вы сейчас привыкли жить на прожиточный минимум - тогда, да, пенсия для вас - это что-то стоящее.
Сообщение было удалено
Что узнаю? Как жить на 5000? Ну и чем это отличается от 7000-10000 тех, кто сейчас вкалывает?
Сообщение было удалено
ты думаешь мужика своего пережить?
Сообщение было удалено
а вы то на что жить собрались??
Сообщение было удалено
Ой я лет 100 проживу, я ж не затрахана работой и стрессами.
Сообщение было удалено
а на что я уже 10лет живу)))))))))
копим с мужем деньги, покупаем уже вторую квартиру(и это в 30 с хвостиком), если муж захочет отойти от дел(у нас свой бизнес), то будем жить на деньги от сдачи (к 60 годам планируем еще подкупить), главный секрет - не брать ипотек, а копить самим - существенная экономия и не растрачиваться по мелочевке, таким образом стольник спокойно откладывать можно
Честно напишу - занимаюсь всякой хе....ней..
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
я тоже не затрахана. мне работа не втягость, любимым делом занимаюсь, да еще деньги за это получаю.
Сообщение было удалено
на пнесию
Сообщение было удалено
Ну и занимайтесь, я тут при чем? Я тоже любимым делом занимаюсь есличо)
Сообщение было удалено
На большую?:)))
Сообщение было удалено
да просто интересно, что скажете, когда муж перестанет бабло носить. мало ли что. я даже в 20 лет думала о том, что надо иметь свой доход, не зависящий от мужа
Сообщение было удалено
ну а вы как думаете, конечно большая, у нее же - пнесия! будет, когда у всех остальных пенсия
Сообщение было удалено
конечно нет. но эхоть так, чем никак
Сообщение было удалено
Вам точно ничего не скажу))
Муж не олигарх, я просто экономная. Я трачу даже меньше чем мой жалкий доход с поделок так что мне не на что жаловаться)
Сообщение было удалено
и не лень по клаве бить?
Сообщение было удалено
ну а почему вы решили, что домохозяйки никак будут то? Минималку получать будут, накопленное опять же, недвижка и прочее, у них получше вашей пенсии выйдет. Зачем кидаетесь на людей?
Сообщение было удалено
ну вам же не лень))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
на ваш случай надо иметь недвижимость, чтоб сдавать. кстати, у меня она есть, хоть я и работаю и пенсию когда-то стану получать
Сообщение было удалено
я никуда не кидаюсь, вы с кемто спутали. А читали, что щас минимальный стаж сделают 10 лет?
Сообщение было удалено
А что, не купим? Я планирую к пенсии иметь 2-3 квартиры и дом как минимум. Муж-то работает, карьеру делает.