Не знаю кого выбрать. Сразу скажу детей я не хочу, ни дня не работала ( мне 22). С первым придется идти работать, тк он мало получает, есть о чем поговорить, секс улет.Со вторым я себя некомфортно чувствую всегда "держу лицо", секс через силу, но я буду жить без проблем, не работать. Первый может захотеть детей, а у второго уже есть 2 дочки.
выходи за дедка, устрой ему инфаркт и будешь богатой вдовой, поможешь любимому со старткапиталом сделать себя
правда плохо что 2 дочки, но это можно обойти
второго, конечно.
ты ж и сейчас от "любимого" гуляешь. а представь, как сложно это будет с детьми да еще и работающей?
выходи по расчету. он тебя никогда не увидит старой, а ты его никогда не увидишь молодым.
Сообщение было удалено
Он не дед! Хорошо выглядит ходит на финесс
Сообщение было удалено
Детей не планирую!
Сообщение было удалено
Не хочешь не врь
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Что это, можно поподробней
я бы не один не выбрала, для меня то что мало получает уже отворачивает...2 с багажом и уже не молодой а насчет счастья с таким я бы поспорила
Ужас мужик старше на 25 лет! Уж лучше на работу
Вам бы лучше пойти учиться и хорошую профессию получить.Ещё лет 10 и выгодно себя уже не продадите
Сообщение было удалено
И что? Большая разница чтоли
Пока молодая- второго.
Ну ты и 6люха
а по моему ты *** .нету дедка а есть алкаш который тя не *** и денег не дает. а тут хуль зайду на фумен и помечтаю.
Кто удалили мое сообщение под номером 18?!
Сообщение было удалено
Ооо понятно))))
Сообщение было удалено
Какой дед? Дед это 80 лет! Молча завидуй!
Любовь или деньги! Извечный вопрос))
сплошной расчет, и любите вы только себя. меркантильная эгоистка.
Тут вопрос стоит любовь или проституция. Потому что никак иначе вас, которая ложиться в кровать с дедом за деньги, язык не поворачивается назвать. Я не понимаю, как вы так можете? Ложиться в постель мало того, что с нелюбимым, так еще с дряхлым и старым мужчиной. Целовать его, ласкать всего его дряхлые прелисти! Нда....
Второй вам что предлагает? Жить вместе? Квартиру снять? Деньги будет давать на все? Или так, может редким сексом и подарочками ограничится?))
47-летний предлагает замуж или только в содержанки? Если замуж, то выходить, а молодого - в любовники. Развестись всегда можно и получить при этом 50 % совместно нажитого (заработанного мужем) имущества.
Только мужики здесь ей и завидуют. А мы тебе говорим правильно делаешь. Бери 47 летнего живьем.
А на фитнесс он точно ходит?) прям представила 47 - летнего мужика на групповых заниятиях))) мухахах
может уж тогда в качалку?
когда пишите разводки, пишите грамотнее) чтоб за душу брало прям, а то скучновато стало
однозначно второй вариант.потом будете жалеть
Сообщение было удалено
Ага на работе в тебя старый хрыч суёт свой вялый х? И всё время ворчания слушать, и мечтать о молодом?
Сообщение было удалено
А вы из деревни? Сейчас все успешные мужчины стараются заниматься своим телом, хоть в 40 хоть в 50.
26 летнего берите,во 1х вы его вроде любите,а во вторых если выйдите замуж за мужчину 47 лет ,то в скором времени он уже будет не на что не способен(понимаете о чем я=) ,в то время как вы еще будите молодой женщиной в самом расцвете сил! да и к тому же это сейчас вы детей не хотите,а лет через 5 может захотите)))
сосать буит опыт любимой древней профессии ахахаха
Совет - обретите независимость и потом уже стройте семью. С нелюбимым можно «побыть» по расчету, но жить - это ад. Представьте, что через силу с ним будет вся жизнь, в не ночь и не две.