Жена постоянно провоцирует на скандалы, хамит, говорит разные провокации, пользуясь тем, что женщин бить нельзя, на какой-нибудь мой ответ реагирует кулаками. Иногда я не сдерживаюсь и могу на очередное хамство схватить ее, скрутить руки за спиной и уложить на постель, чтоб не рыпалась, а в ответ она "дает сдачи" может больно ударить, укусить, целится по яйцам или метит в лицо. Иногда сама бьется об стену головой или об мебель, после чего упрекает меня в том, что я ее "ударил" и со всей силы бьет ногами "в ответ". Как итог у нее "крапивка" на руках, а у меня синяки, ссадины, разбитая губа и т.д. Как с этим бороться, милые дамы? Бить я ее не могу, но чую, что когда-нибудь и я не выдержу!
к врачу сходите,ибо это ненормально
ну и семейка
давно пора дать ей в ответ, может тогда поймет. хотя вряд ли ее это остановит. характер такой, энергию может некуда девать, или помощь психиатра нужна..
Бей ее в щщи
Уходите от неё. У неё явно проблемы с психикой. Женщин бить нельзя, а эта дура вас ещё подставить может.
гыыыыыыыыыыы ) не могу такое пpeдставить ,мне смешно ))))
каждый раз кунай ее головой под кран, пока рефлекс не выработается. но вообще есть такие люди, которые специально нарываются, чтобы их побили. мож, она мазохистка у вас и мечтает, когда ж вы наконец ей по морде заедете.
Выгнать ее! Иначе она тебя посадит, а жить будет продолжать в твоей квартире.
расставайтесь с ней, иначе она вас посадит
детей общих нет?
она вообще работает? кем?
Живем у нее (она так сама хочет), детей нет. Разводиться не хочу. Под кран пока ее дотащишь, она всю квартиру свернет
Не работает временно
Сообщение было удалено
Если не хотите, чтобы она вас посадила, то уходите побыстрее. Ну а если вы мазохист, то вы нашли друг друга.
бьет значит любит
а почему разводиться не хотите? детей ведь нет....может вы мазохист? я вообще с трудом себе представляю: как это женщина может избить мужчину??? - у вас же весовая категория разная: пара-тройка оплеух ее отрезвят, а до вас она даже не дотянется..исключение конечно,если вы маленький и щупленький, а у нее спина как у борца и попа как стол.
Автор, не нужно что-либо предпринимать, потому что Вы сами не хотите это делать. У вас прекрасная семейная жизнь: семья нужна прежде всего для того, чтобы удовлетворять эмоциональные потребности. Ваша потребность - чувствовать себя жертвой, потворствовать тенденции к саморазрушению, которая в конечном итоге выльется в агрессию к себе или к окружающим.
P.S. Знала одну такую семейку. Угадайте как закончил мужчина. Действительно грустно наблюдать подобное отношение к собственной жизни. А ведь каждый сам выбирает как и с кем ему жить, и жить ли. :)
А зачем Вам такая жена? Вы ведь ее рано или поздно или убъете или искалечите. Вам в тюрьму охота? У нас соседка сняла побои и усадила своего мужа на 3 года. Хотите последовать его примеру?
дай в ебыч
Автор, Посмотрите фильм война роуз.
блииин Эдичка прости меня пожалуйста ! ты такой у меня хорооший ! пойдем домой там Машка заждалась .
п.с. Я вобще Эдика редко бью. незнаю что на меня нашло. блииин !!
Сообщение было удалено
Тебе смешно, а я тоже иногда получаю от своей...казалось бы не за что. То посуду плохо помыл, то не так посмотрел на другую девушку, то внимание ей мало уделяю. Я иногда боюсь возвращаться дамой, чтобы не нарваться на неё. Прихожу вечером с работы и жду во дворе пока свет в квартире не погаснет, а через полчаса час захожу дамой и ложусь смать в зал. Иногда утром сквозь сон слышу как она ходит возле меня или стоит над душой и громко дышет.
Сообщение было удалено
Я видела триллер, который начинался точно так же.
Сообщение было удалено
Не хотелось бы стать героем триллера, вернее жертвой!
Я видела триллер, который начинался точно так же.
На дама не работает вот энергию и расходует об вашу морду. Видно плохой из тебя любовник, вот и мстит, бьёт по яйцам.
Хаха...весело у вас
Сходи в медпункт, сними травмы. Покажи документ. Скажи, что обратишься в полицию. Притихнет.