вопрос...
Для каждого это индивидуально
Любить,это раз в жизни бывает,и стоит того чтоб испытать это чувство-необъяснимое,непонятное,волшебное....
Быть любимой. Это важнее.
быть любимой кем? беззубым бомжом в вашей парадной?
Быть любимой, конечно. От собственной любви только проблемы.
Любить конечно. Чужая душа потемки. Иди знай, что там он любит и по какому случаю. Любить хорошо. Во всех смыслах окрыляющее чувство. Но только это трудно-достижимое состояние. Кого любить-то? Для этого же нужен объект. Вот с ним, родимым, как правило и проблема.
Любить это очень круто, летаешь, пархаешь, м-м-м. Но если предмет твоей любви уходит - все капец, жить без него не хочется, мне этого один раз хватило "за глаза", кое как в себя пришла...Так что хорошо, когда тебя очень-очень сильно любят, а ты так, чуть чуть любишь, не до безумия, а без чувств совсем - не получится.
Лучше и любить и быть любимой
Сообщение было удалено
Это редко бывает.
лучше любить, когда Вы любимы
Сообщение было удалено
Это понятно,Америку открыли!Но так недолго бывает...
а Вы серьезно ждете ответа на такой вопрос?
быть любиомй 100%. Всегда ситуация под контролем.
любить и быть любимой, либо одной вообще жить
Хорошо и то и другое.Только когда это взаимно,а если нет то настоящий кошмар.Любил девушку три года безответно.Всё в пустую( Сейчас конечно боль притупилась,но внутри пустота - а вместо сердца "ледышка" Стал жестоким и бесчувственным эгоистом.Как итог с противоположенным полом больше даже не общаюсь.Не могу даже просто дружить.Вот так дамы.
Сообщение было удалено
А сексом с кем заниматься? С назойливым поклонником?)))
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация и у меня с парнями.
Быть любимой. Меньше страданий.
Сообщение было удалено
Лучше и то и другое сразу. У нас с моей любимой девушкой так и есть и мы безумно счастливы.
быть любимой
ну если выбирать что то одно
я предпочитаю любить т.к любовь не нужного человека напрягает а манипулировать им подло (я мужчина думаю женщины считают иначе)
Сообщение было удалено
Я так же считаю!Конечно же много боли!Мой любимый еще и умер!Вот так!Все в этой жизни приходится пережить!Но любить-лучше,это подарок-что такие чувства можешь испытать!
Быть любимой, а потом полюбить его , если достоин.
Любить. Это придает жизни смысл, даже если любимый человек ни о чем не догадывается.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так говорят только те, кто не знает ЧТО такое безответная любовь. И хорошо, что не знают.
Сообщение было удалено
ну здесь все слукавили. девушки которые пишут что хотят быть любимыми имеют ввиду что любить их будет как минимум понравившейся им мужчина, а не просто случайный ханыга.
Сообщение было удалено
Ну, это да.:)
Но испытывать симпатию и любить - не одно и то же. Я за симпатию.
для мужчины любить, для женщины быть любимой.
Сообщение было удалено
Оо, как я Вас понимаю! Только у меня такое не один раз была, а два, я сходила с ума, как дура, ничего с собой не могла поделать. Теперь первая влюбляться никогда не буду, дала себе слово, мне хватило уже за глаза и уши.
Сообщение было удалено
С Вами соглашусь.
Лучше и не любить и не быть любимой-и то и то один геморой.В жизни и так постояно проблемы,то куры сдохнут,то мужа пристрелят,то налоговая прицепиться-еще и любви тут не хватало до кучи.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
У меня была безответная любовь, и тем не менее я за то, чтобы любить, а без любви в мире только серая краска, и люди становятся мне противны, если не люблю так буду срывать свой плохой характер на человеке
Быть любимой..............))) Так как вы любить не умеете!!
Быть любимой приятным человеком, лучше этого ничего нет.
Сообщение было удалено
??? Вы с деушкой?! Вы парень по имени Лиза или вы ***?))))
Сообщение было удалено
Да, мы ***
лучше всего взаимность.
Сообщение было удалено
Открыли АМЕРИКУ.
Сообщение было удалено
Да, вот это супер, правда!
Не знаю... сумасшедшее чувство и любить, и быть любимой. Для девушки ОДНОЗНАЧНО лучше всего быть любимой человеком, к которому она испытывает симпатию. Так лучше. Для двоих.
Мне любовь принесла столько слез и страданий, что от одного слова "любовь" у меня все сжимается внутри. Все кого я любила жестоко предавали меня и обманывали, а самая большая моя любовь меня даже избил. Никому такого не пожелаю, даже врагу это точно. Так что для меня лучше быть любимой или просто быть одной.
Лучше быть любимым. И несколькими девушками сразу :-)
Сообщение было удалено
Это ответ настоящего мужчины, не перевелись еще. Любить за чтото или вопреки всему?
Любить и быть дубиной!
Сообщение было удалено
ахаха)))) +100500
Так себя и ощущаю! *** весна(
Сообщение было удалено
Любовь нельзя воспринимать как данность ,отпущенное нам время так скоротечно.я не жалею о том,что мне выпала не самая сладкая.Всегда знала что рядом с нами всегда и ангел , и дъявол. Чем слабее становится человек ,тем больше силы у дьявола.