Ревную очень,просто ненавижу её.Сестра его подросток ей 16 лет,нам с ним по 24.Он её очень любит,постоянно говорит какая она чудесная,расписывает все её достоинства во всех красках,если оказываемся где-то вместе,то вечно тискает её,целует,обнимает,на коленки к себе сажает.Это кошмар какой-то!!! Она очень капризная и избалованная девочка,красивая,такой блондинистый ангел,её все всю жизнь нахваливают и балуют.Мне интересно его поведение нормально? У брата с сестрой так и должно быть,и это я дура?
У меня такое же отношение с младшим братом. Боюсь, что его девушка тоже будет меня ненавидеть. Но я просто очень-очень сильно его люблю. И конечно же у меня нет никаких мыслей по поводу секса. Это полный абсурд.
Сестру своего мужа тоже с трудом терплю. Она старше его. Умная, красивая, карьера , семья. Он ее постоянно в пример ставит. Она на меня снисходительно и свысока. И глупая я, и на шее ее брата сижу и все делаю не так....часто плачу от обиды...
он ее хочет. это не норма
Ничего страшного. Пусть преподаст ей урок полового воспитания.
Так ты даже застрахована от измены. В случае чего отплющет сестру.
нет тискать и сажать на коленки сестру не нормально. Но если станете ему предъялвять претензии испортите отношения 100 %. либо терпите либо в сад его. вряд ли какой девушке такое поведение понравится. можно любить родственников, но тут явный перебор.
Он её уже трaxaет! 100%
Она так себя ведет,потому что хочет показать,что важнее для него,чем вы.Это было бы нормально,если б сестре было бы меньше 10.А так сама уже может с ребятами встречаться и к ним на коленки запрыгивать
Никогда таких ситуаций не видела
Это не нормально. У меня у парня тоже есть младшая сестра (парню 26, сестре 17) которую он обожает. Воспитывает, ходит куда-нибудь с ней, деньги дает, но чтоб тискать и целовать уже практически взрослую сформировавшуюся девушку... У меня с ней нормальные отношения, но я ее старше всего на 3 года)
Конечно это не нормально, если честно инцестом попахивает. У меня тоже старший брат есть, у нас раница 9 лет, но для меня дико просто представить, чтоб он меня тискал и обнимал, да еще на колени сажал. Он живет в другом городе и максимум как мы можем выразить нежность - это обняться и расцеловатся при встречи, но мы реально по году, а то и два не видимся.
У меня такая же проблема я очень сильно ревную парня к его сестре,да к тому мы еще с ней одного возраста,и когда он с ней меня это просто выводит,да и знакомы мы с ней не так хорошо,все время хвалит ее,аааа,это просто ужас какой то.Пытались наладить с ней отношения,но толку от этого не вышло,совсем не знаю,что делать с этим.
То же самое(((
У меня похожая ситуация. Его сестре почти 25, ему 33. Мне - 28. Она может при мне сесть ему на колени, обнять, лечь рядом, при этом может ходить по квартире в короткой ночнушке, которая еле прикрывает задницу и без проблем наклониться перед ним, выставляя напоказ свои "прелести" (это происходит каждый день). Он ей ничего не говорит, замечаний не делает. Живут всю жизнь под одной крышей.
Между братьями и сёстрами такое часто происходит. Да, я мужчина, и я не знаю, что здесь забыл и именно в этой теме.
Из-за моральных принципов и норм всем покажется, что такого отношения между братом и сестрой — табу, но тут уж ничего не поделать. Такова наша природа.
Не постыжусь даже, но я бы тоже хотел бы такую сестру
Меня тоже очень напрягает, что парень слишком близок со своей сестрой. Всегда называет ее сестренкой, постоянно с ней советуется, все обсуждает, переписывается и созванивается вплоть до того, что шлет ей фотки своего ужина.
Ну вот и как тут можно стать близкими людьми, если по факту это место занято сестрой?
братья и сёстры-самые родные и близкие люди,никакая баба или мужик не может стоять выше,чем они,а вы просто эгоисты,раз этого не понимаете и посягаете,по сути,на святое
никогда так не вела себя,хотя был парень у которого и сестра,и брат
и не позволила бы так себя вести ему,если бы он ревновал меня к моему брату
Сообщение было удалено
Вы нормальная вообще? Если так рассуждать, вообще не надо семью заводить! Как можно говорить, что сестра и брат всегда важнее, чем, допустим, жена, которая всю себя отдаёт, стирает за тобой, готовит, заботится, рожает от тебя детей! А сестра на первом месте априори только потому, что одной крови? И у сестры, и у мужчины свои семьи будут! Ненавижу тех, кто говорит, что сестра вне конкуренции! Кстати, у самой есть брат, но мы понимаем, что наши семьи на первом месте должны быть
По моему, это нормально. У меня у самого есть младшая сестра, и я с ней довольно на хороших отношениях. Я не испытываю к ней ничего кроме чисто братской любви, но все равно позволяю в себе обнимать её, проявлять внимание. Но повторюсь, я к ней ничего не испытываю. Да и ситуацию тут как то плохо описали, я так и не понял что означает слово "тискает". Может просто в шутку что нибудь сделает, а может и серьезные места трогает. Ничего не понятно
Ревную парня к его старшей сестре.Она постоянна в наших отношениях:гулять вместе,спать вместе,жить вмесие с ней.Она не против меня,но действует на него негативно ,потому что она одна
Главное в жизни - это семья.
Сначала - в которой ты родился, а затем - которую ты создаешь.
Так вот, ваш мужина наверное ещё не готов создавать семью, так как и мой, говорит: люблю тебя и сестру, бесит очень, сестре 7, ему 21. Невыношу его уже изза етого.
Сообщение было удалено
Главное в жизни - это семья.
Сначала - в которой ты родился, а затем - которую ты создаешь.
Так вот, ваш мужина наверное ещё не готов создавать семью, так как и мой, говорит: люблю тебя и сестру, бесит очень, сестре 7, ему 21. Невыношу его уже изза етого.
То есть он по-вашему не должен любить сестру?
Вы вообще нормальные, нет? Как можно ревновать парня к его СЕСТРЕ? А к матери вы его не ревнуете? К бабушке не ревнуете? Конечно, ведь если парень уделяет внимание женскому полу, то он по-любому их хочет...
Возможно они разбалованные, мой брат любит меня и я его тоже, но я желаю только счастья им и люблю его жену как сестрёнку, мне 17 ему 28 ей 26, я уважаю её и помогаю, сижу с племянницей пока она готовит стерает и убирает.
Парень уехал к бабушке , а там тетя его, моя ровесница . При ней на мои звонки не отвечает . Больше 10 минут со мной так разговаривать не хочет . В один момент , когда он уже после разговора вешает трубку , слышу слова : "опять ты с ней говоришь ?" Как к этому относится ?
Сообщение было удалено
Нет, просто Диана имела ввиду, что он не готов выстраивать из отношений семью, ***
Что вообще на женских форумах лазаешь
Ооооо и я капец она нервирует меня лезит к нему , целует в щеку то еще что то . Хочеться взять и как вклепать разок.....
Вы нормальная вообще? Если так рассуждать, вообще не надо семью заводить! Как можно говорить, что сестра и брат всегда важнее, чем, допустим, жена, которая всю себя отдаёт, стирает за тобой, готовит, заботится, рожает от тебя детей! А сестра на первом месте априори только потому, что одной крови? И у сестры, и у мужчины свои семьи будут! Ненавижу тех, кто говорит, что сестра вне конкуренции! Кстати, у самой есть брат, но мы понимаем, что наши семьи на первом месте должны быть
Сестра для брата на первом месте, а не жена, которая может предать изменить и которых может быть 300 штук за жизнь. Вы беситесь, очевидно. Но вы сами говорите, семья важнее всего, вот именно, семья, брат и сестра это семья и одна кровь. Из-за ревности глупой девушки портить отношения с семьёй..
Вы зашорены. Видите разврат там, где его нет.
У меня такое же отношение с младшим братом. Боюсь, что его девушка тоже будет меня ненавидеть. Но я просто очень-очень сильно его люблю. И конечно же у меня нет никаких мыслей по поводу секса. Это полный абсурд.
Понимаю вас, у моего парня есть сестра , которая моя одногодка, девочка красивая, фигура, волосы,и тд , они постоянно везде в 2 , она его стоит и обнимает, пока я стою в стороне , Я уже молчу про то что она с ним в одной комнате , меня это бесит, ему я не могу сказать , что бы она с нами не гуляла, или что бы не обнимала,я просто услышу ответ (ты что, это де моя сестра, почему ты ревнуешь? Это же тупо ). Я конечно сама это Понимаю , но не чего сделать не смогу. Помогите как нибудь на это не обращать внимания или смениться с тем что они просто родственники. ( сестра если что двоюродная)
Парень уехал к бабушке , а там тетя его, моя ровесница . При ней на мои звонки не отвечает . Больше 10 минут со мной так разговаривать не хочет . В один момент , когда он уже после разговора вешает трубку , слышу слова : "опять ты с ней говоришь ?" Как к этому относится ?
О бож, это кошмар. Считаю в отношениях всегда должны быть двое, без нареканий мам, тем более каких-то тёть, это не их жизнь чтоб давать советы о спутнике, даже если через время расстанетесь, обожжетесь, но это был ваш выбор и ваш опыт. Надо сесть и обсудить это с парнем не после работы, а в какой-то монотонный момент, где будет больше времени обсудить, говорить продумая, а не сгоряча
Понимаю вас, у моего парня есть сестра , которая моя одногодка, девочка красивая, фигура, волосы,и тд , они постоянно везде в 2 , она его стоит и обнимает, пока я стою в стороне , Я уже молчу про то что она с ним в одной комнате , меня это бесит, ему я не могу сказать , что бы она с нами не гуляла, или что бы не обнимала,я просто услышу ответ (ты что, это де моя сестра, почему ты ревнуешь? Это же тупо ). Я конечно сама это Понимаю , но не чего сделать не смогу. Помогите как нибудь на это не обращать внимания или смениться с тем что они просто родственники. ( сестра если что двоюродная)
Так и сказать, что любишь ты вроде меня, в отношениях должны быть оба, я не против ее, но не на столько часто чтоб постоянно, я же за собой брата(если есть/или предположим) не беру, давай вносить коррективы, чтобы было личное со мной и тобой а не в треугольнике, мне хочется с тобой сюсюкаться и гулять за руку, с сестрой меня сковывает, она хорошая(даже если не так, лучше смягчить комплиментом что не все так плохо), но мы в отношениях с тобой вдвоём, а не втроём
Вот так открыто, не нагло и ясно, не поймёт говоришь такой у меня ультиматум и никак иначе, значит я найду парня с которым не надо выгуливать как собачку сестру, чао-какао
Я не знаю с кем посоветоваться на счёт этого, по этому пишу сюда.
Мы с парнем встречаемся уже 4 года, но в какой то период бабушка ему сказала что у него есть сестра, они познакомились и мы решили вместе посидеть, познакомиться, но парень сразу же начал проявлять к ней больше интереса хоть и не знакомы совсем, он лежал у неё на коленках, для меня это показалось не нормой, спустя наверное года два мы компанией решили отдохнуть и тут произошло то что я никак не могла ожидать от неё, она было в белой футболке, лифчика и топика не было, при этом мы ещё и купались, у неё вся грудь была видна и она попросилась к моему парню на руки, сказала что плавать не умеет и через несколько минут переплыла водоём где дно было глубоко, меня это очень возмутило.
О том что они переписываются как парочка я уже молчу. Постоянные сердечки поцелуйчики, "люблю тебя", я пыталась поговорить с ним но он говорит-"это же сестра" и голова постоянно забита этим всем, что делать?
Нет это не нормально. У меня с братом отношения поржать посмеятся и тд, а какие то коленки, обнимашки сомнительные это странно. Поговорите с ним скажите что это не нормально, если любит вас должен перестать так делать, скажите что ему тоже было бы неприятно если б вы садились на коленки к акакому то родственнику и чуть ли не флиртовали
Тоже думаю это ни есть хорошо. В силу того что твой парень туповат, непонимает сто это не нормально и никто ему не сказал (ты будешь первая). А что касается той тупой малолетки- пфф она прекрасно осознает что делает, и даже больше скажу делает это тебе назло, демонстративно. А может тоже *** в брата 🤣 короче это не нормально, говори с ним
Я не знаю с кем посоветоваться на счёт этого, по этому пишу сюда.
Мы с парнем встречаемся уже 4 года, но в какой то период бабушка ему сказала что у него есть сестра, они познакомились и мы решили вместе посидеть, познакомиться, но парень сразу же начал проявлять к ней больше интереса хоть и не знакомы совсем, он лежал у неё на коленках, для меня это показалось не нормой, спустя наверное года два мы компанией решили отдохнуть и тут произошло то что я никак не могла ожидать от неё, она было в белой футболке, лифчика и топика не было, при этом мы ещё и купались, у неё вся грудь была видна и она попросилась к моему парню на руки, сказала что плавать не умеет и через несколько минут переплыла водоём где дно было глубоко, меня это очень возмутило.
О том что они переписываются как парочка я уже молчу. Постоянные сердечки поцелуйчики, "люблю тебя", я пыталась поговорить с ним но он говорит-"это же сестра" и голова постоянно забита этим всем, что делать?
Это не нормально, объявившаяся скатина его соблазняет тут и думать нечего. Скажи или меняй отношение на нормальное а не как с девушкой, или я ухожу ИЛИ я найду себе тоже неизвестного брата и буду с ним заигрывать как ты со своей «сестрой». Он или тупой и реально недогоняет что она его хочет, или тоже ее хочет а тебе пудрит мозги типо бредом «неволнуйся это же сестра» а когда дойдет до койки будут отмазки сто это она его затащила и они же не кровные, короче типичный бред, поставь ультиматум который я сказал. Или они уже переспали ?
Сколько случаев есть к сожалению инцеста между родственниками, тем более двоюродными🤦♂️ это не нормально, она его соблазняет, а он и непротив. И что темерь если сестра можно демонстративно облизывать друг друга или че🤦♂️ типичные тупые отмазки
Сестра для брата на первом месте, а не жена, которая может предать изменить и которых может быть 300 штук за жизнь. Вы беситесь, очевидно. Но вы сами говорите, семья важнее всего, вот именно, семья, брат и сестра это семья и одна кровь. Из-за ревности глупой девушки портить отношения с семьёй..
Вы зашорены. Видите разврат там, где его нет.
Еще один *** который спит с сестрой и говорит что это нормально🤣 это не нормально дурак ты 🤦♂️ правильно тебе сказали сестра небудет твои сопли подтирать, она будет мужу своему это делать а ты в стороне будешь, *** что для некоторых это недоходит, потом сам поймешь
Вы вообще нормальные, нет? Как можно ревновать парня к его СЕСТРЕ? А к матери вы его не ревнуете? К бабушке не ревнуете? Конечно, ведь если парень уделяет внимание женскому полу, то он по-любому их хочет...
Если у него поведение что он хочет ее, а она его- любой норм человек будет ревновать, а те по ииогу переспят
У меня такая же проблема я очень сильно ревную парня к его сестре,да к тому мы еще с ней одного возраста,и когда он с ней меня это просто выводит,да и знакомы мы с ней не так хорошо,все время хвалит ее,аааа,это просто ужас какой то.Пытались наладить с ней отношения,но толку от этого не вышло,совсем не знаю,что делать с этим.
Как же мне это знакомо