Гость
Статьи
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!! …

УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!! Времени осталось совсем мало!

Девочки, здраствуйте! Пишу именно в этой теме, так как она более посещаемая, а помощь мне нужна очень срочно!
Сейчас заканчиваю первый курс, на контракте, сама себе зарабатываю на обучение- следовательно и работаю много. Все лето. Даже практику переносила, чтобы на выходные попадала. НО
нам задали собрать два гербария. Один с лечебными травами, другой с насекомыми или производными кожи. У меня он даже не начат и сомневаюсь, что времени с работой у меня хватит! Не хочу, чтобы из-за такой "мелочи" меня поперли, после того, как год отучилась, сдала две сессии. ДЕВОЧКИ, УМОЛЯЮ, ПОДСКАЖИТЕ!!! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ, ЗАКАЗАТЬ??? ЖИВУ В ПИТЕРЕ!! УЖЕ ДУМАЮ В БОТАНИЧЕСКИЙ САД СТУЧАТЬСЯ СО СЛЕЗАМИ!!!!

Оливия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечебные травы у бабок на рынке наверняка пучками есть

Гость

Лечебные травы в аптеке продаются. С производными кожи тоже можно. Муравьи, червяки , жуки, бабочки и гусеницы еще ползают.

Шейла

Календулу например можно сорвать на некоторых газонах, укроп тоже леч. трава, купить на рынке, подорожник можно тоже найти на газонах.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ага, измельченные только.

Оливия

Может быть можно где-нибудь заказать уже готовый???

я боюсь не успеть засушить и вклеить(

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Сложно представить где можно готовый заказать.. Ну, единственное, и правда обратиться к бабушкам на рынке,за хорошую плату

неАвтор

лечебные травы-мята, мелисса, зверобой. клевер, ромашка можно попросить у знакомых дачников или правда у бабушек на рынке

Джиневра

попробуйте тут

http://www.rektor.ru/katalog/products/kabinet-biologii/natur​alnye-posobija-20488

Оливия

Всем большое спасибо за отзывы! Буду сейчас летать по рынкам и прочим лавкам, в поисках трын -травы))

Что сделать с насекомыми ума не приложу. Ведь я боюсь их до ......УЖАСА!!!!

Оливия

к сожалению тот гербарий полностью не подойдет, так как на нем будет написано где изготовлен, но можно просто переклеить всю траву!!))) очень полезная ссылка, БЛАГОДАРЮ))

Приехали)))
Оливия

Сообщение было удалено

Попробуйте у воспитателей в дет.садах у учеников и учителей начальной школы, у учителей биологии, ботанимки, природовадения. У преподов биологических факультетов.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: