Вопрос в теме
Мне 24 и тоже никогда не было отношений,но в прошлом году снял себе жрицу любви за немалую сумму и лишился девственности
Сообщение было удалено
А мои отношения длились часа 2 не больше. А потом словно все в воду кануло
Сообщение было удалено
Мне 35. У меня была девушка один раз, когда мне было 29 лет. Она мне действовала на нервы и я её выгнал. Теперь желание иметь девушку пропало. Мне хотелось бы, чтобы девушка всё время ходила голой по квартире, тогда бы желание секса появилось бы опять. Но какая девушка сейчас согласится на это?
Сообщение было удалено
Нужно поискать на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
Хорошим мужчинам нравятся скромные мужчины. И это на вечно.
Сообщение было удалено
Девушки )
Сообщение было удалено
А что ужасного, простите ?) женщина же не страдает)
Сообщение было удалено
Чушь
Мне 38, отношений не было, секса тем более. Я некрасива и необщительна, а таким ничего не светит. О полноценной жизни речи быть не может, секс, по-моему, очень важная часть бытия ).
Сообщение было удалено
Да, это, например, я. 27 лет, ближе к 30 планирую свести счёты с жизнью.
Сообщение было удалено
Нас таких нецелованных чрезвычайно много
Мужчин таких не знаю. Знаю одну девушку 32х лет. Не встречалась, не занималась сексом, вроде даже не целовалась в губы. Но, может все еще поправимо. Хотя надежды мало.
Есть такие и немало: мне 32, мужчина, два в/о, научная степень, никогда не состоял в т.н. отношениях (не собирался и не собираюсь), несмотря на повышенное внимание ко мне со стороны противоположного пола. Мне просто абсолютно не интересны подобные примитивные увлечения, так или иначе связанные с осуществлением репродуктивной функции. Физическая близость для меня совершенно неприемлема, как и любая сексуальная и околосексуальная тематика. Живу исключительно интересной, полноценной жизнью, более всего подходящей для разумного человека - занимаюсь научной деятельностью, которая является моим всепоглощающим интересом и представляет для меня первостепенную важность, а также саморазвитием, спортом, путешествую по всему миру, обладаю гигантской библиотекой, почти бесконечным числом интересов и хобби, связями с несколькими выдающимися деятелями науки и культуры в разных странах мира. Жизнь моя более насыщенна, ярка и ценна, чем унылое и скотоподобное существование большинства людей в примитивнейших "отношениях", к которым лично я испытываю глубочайшее презрение и отвращение.
Такие люди существуют. Я одна из таких. В феврале мне исполнится 24 года. Отношений не было никогда и никаких. На свидании не была ни разу. Никто не ухаживал, не добивался, серенады под окнами не пел, стихи только раз в жизни посвящали. Никогда мальчики не дрались за меня. Наоборот, в школьные годы меня травили и порой очень жестоко. Смеялись открыто надо мной. Вечно слышала в свой адрес унизительные и пренебрежительные шутки. Сидеть со мной за одной партой не хотел никто. Другие мальчики и школьники постарше относились как к пустому месту, не подходили знакомиться, игнорировали, держались от меня подальше, никакого хоть мало-мальского интереса не было, а лишь тотальное равнодушие. Общались либо из вежливости, либо когда что-то им было надо. С возрастом стало ещё хуже.
Делала себе причёски, красилась, старалась выходить почаще на улицу, старалась быть активнее, заставляла себя общаться с мужчинами, много раз с ним заигрывала. На попе ровно не сидела. Саморазвивалась и самосовершенствовалась. Стала учиться готовить. Перелопатила много сайтов знакомств. Но там и выбора нет. Или стрёмные, или мужчины с тонной тараканов в голове, или сексуально озабоченные извращенцы, или скучающие женатики, или зеки. Или бесхребетные, ленивые, апатичные, которых вечно самой надо шевелить, раскачивать их, куда-то звать. Ни с кем так и не встретилась. Контингент отвратный.
Сейчас влюблена в зарубежного актёра. В Джо Пеши, если конкретнее. Но он старше меня на 52 года. Именно после очередного пересмотра "Один Дома 1-2" я потеряла от него голову. Стала им бредить. Он у меня крепко засел в голове, почти 24 часа в сутки о нём думаю, вспоминаю, мечтаю... Я от него без ума. Хотя понимаю, что шансы его увидеть в реальной жизни, познакомиться, хоть сфотографироваться и взять автограф нулевые. В Интернете он не сидит, его адреса я не знаю. Хотя внешне он не совсем мой типаж. Толстенький, низкого роста, с широкими скулами, с залысинами. Но стоит мне увидеть фотографии, на которых он улыбается, демонстрируя свои белоснежные зубы, то я буквально рожать от него готова. И глаза у него красивые. Как у лани. Очень он мне нравится, короче. Даже вчера "Славных парней" с его участием впервые посмотрела. Что делать со своими чувствами, ума не приложу. Слишком много препятствий...
Есть у меня один недостаток: я полная. Хотя и в школе грациозной стройняшкой не была. А ещё у меня прыщи. В последний раз ко мне подкатывал какой-то то ли армянин, то ли пожилой таджик. Мутный тип. Женатый и с детьми. Спрашивал номер телефона, предлагал сходить в кафе хотя бы разочек. С трудом отвязалась от него. Даже напугал немного меня.
Есть ещё один человек, у которого нет и не было отношений: мой старший брат. Ему 27 лет на данный момент. Личной жизни у него не было абсолютно. Для девушек он не существует. Сам не общается ни с кем, от всех отгородился. В отличие от меня, секса и поцелуя не было у него ни разу. По этому поводу он не парится. Сидит дома, смотрит сериалы и фильмы, по настроению слушает музыку или просто лежит, накрывшись одеялом. Где-то раза три влюблялся, но все его влюблённости были безответными. Ничего менять не собирается, в целом, доволен своей жизнью.
Сообщение было удалено
Напишите это Элтону Джону, Рикки Мартину, той же Синтии Никсон или Кристен Стюарт. От прочитанного они точно выпадут в осадок и дар речи потеряют:)
Конечно же всегда были, есть и будут люди, которые в силу принципов или обстоятельств никогда не состояли в отношениях и к 30, и к 40, и к 50 годам. Они есть среди моих друзей и знакомых — это увлечённые личности, интроверты-интеллектуалы, которым комфортно в уединении (слово "одиночество" здесь не вполне уместно, ибо у большинства есть друзья и близкие), для которых их интересы и увлечения стоят на первом месте, а отношения неинтересны и примитивны. К этой категории принадлежит и автор этих строк. Другая категория — это слишком неконтактные, закрытые люди, которым тяжело даются знакомства с посторонними. В юности они не имели ничего против отношений и даже, может быть, желали их, но сами не могли сделать первый шаг, а потому остались без пары и со временем привыкли к уединённому образу жизни. Он на самом деле весьма удобен и лишает человека множества лишних неудобств и переживаний, а потому заставить кого-то нарушить такую домашнюю идиллию в 30+ лет уже очень нелегко. И едва ли нужно. Если же человек поддался на навязываемые ему стереотипы и переживает из-за своего одиночества, воспринимая его не как подходящее для себя и нормальное состояние, к которому его привели его собственные качества личности, да и сама судьба, то ему следует уяснить, что отношения — не всегда счастье. Что это не обязательно то, что соответствует его личности. Что они потенциально могут принести ему разочарования. Что это всего лишь одно из навязанных толпой бессмысленных "надо", проявление стадного инстинкта, которым живущие "как все", стадные люди пытаются подавить его индивидуальность и внушить ему чувство неполноценности. Будто он не может быть полноценен в своей свободе и самостоятельности, сам по себе, как цельная личность, без приставленного к нему постороннего человека. Не нужно идти у них на поводу и терзать себя. Для самодостаточной личности не может быть проблемы в отсутствии отношений, а если ей некомфортно наедине с собой, то она просто изначально пуста.
Сообщение было удалено
У меня подобная история. В школе издевались из-за внешности,говорили гадости,при этом я считала себя симпатичной, думала после школы все будет ок. Но нет, заняла роль страшной подруги, правда, уже ,гадости если и говорили, то какие-то гопники, норм парни со мной общались вежливо,холодно или игнорили, им интересны были мои красивые подруги.Обидно, конечно, когда приходишь куда-то отдохнуть, поболтать, а тут подходят и отношение к тебе как к пустому месту, сидишь, не знаешь, куда себя деть. Пару раз со мной индивидуально знакомились, но сразу в манере речи и поведении, как бы снисходительно, было некое пренебрежение, мол ,страшненькая радуйся, что обратили внимание.Сравниваешь, как подкатывали к красивым робея и заикаясь. Предполагаю, что может и могу понравиться какому-то мизерному проценту, ведь, если меня такой создала природа, а явных дефектов, которые свидетельствовали об каких-то генетических заболеваниях у меня нет, то должна быть и для меня пара.Но правда у меня теперь комплексов выше крыши и нездоровая фиксация на внешности, тяжело просто разговаривать с противоположным полом,жду насмешек или думаю о том, как меня разглядывают и размышляют до чего же нелепая.
Конечно, есть девушки, тоже "непопулярных" типажей, но с обаянием, настойчивостью или интересным внутренним миром, которые всегда с кем-то. А я забитая,трудно налаживать контакт с другими людьми, слишком долго вбивали в голову, что я нудная, тупая,никому не нужная уродина и самое ужасное, что жизнь только это и подтверждает.Так и живу, работаю дома, почти ни с кем не общаюсь. Вру всем, что мне так нравится, чтоб не огорчать близких.
Сообщение было удалено
Не знаю прочитаете ли Вы это, я согласна с первым абзацем, но за второй обидно,хоть это и глупо. Возможно, Вы интроверт и вам чужды все низменные страсти вроде сексуальных отношений, но если человек хотел, но не смог это не значит, что ему лично это не нужно, и то что он решил самоизолироваться,но при этом терзается, скорее значит, что он не привык и пребывает в состоянии фрустрации.Это больше похоже на выученную беспомощность. Потенциально также отношения могут принести радость и добавить красок, особенно, если человек экстраверт и ему отношения интересны. Не слишком ли громко называть людей пустыми из-за их естественных потребностей.
Вернуть бы время назад, ни с кем бы не стала"отношаться".Только без конца боль,разборки,не понимание.Я ДАЖЕ не виню противоположный пол.
Природе дела нет до хороших отношений, ей бы продолжить род путем таких отношений,дальше ее не касается.
Нервы,время, заботы..Да деньги меньше значат.чем это все.
Сообщение было удалено
И что? Много потерял?
Прочитал темку и обалдел. Чуть ли не половине нецелованных мечтает покончить с собой. Вот уж где тяжкий грех. Нет такого греха как "никогда не спал с девушкой". А то что у вас тоска, это из-за того что общество (состоящее, конечно, из женатиков) вас морально травит и подавляет, поскольку вы меньшинство. Чем больше вы продержитесь здесь в целомудрии, тем больше ваша заслуга будет на небесах. А трахуны и трахальщицы (даже в рамках семьи если, но безудержные) пойдут в ад как сластолюбцы.
Сообщение было удалено
всяк бывает..
Сообщение было удалено
Зачем из-за этого счёты с жизнью сводить? Не надо пожалуйста! Всё ещё будет!
Ну мне 32,никогда не было отношений и женщин,секс был только раз в жизни в студенческие годы по пьянке после выпускного,себя считаю себя асексуальным т.е. я абсолютно равнодушен к любви и физической близости,считаю что поиск постоянного партнера это пустая трата времени,у меня очень много хобби и увлечений, которым я уделяю немало времени,много читаю,занимаюсь спортом,веду активный образ жизни,при этом я не отказываюсь от продолжения рода,лет через 5 обязательно сделаю себе детей от суррогатной мамы
Сообщение было удалено
Мне кажется у меня тоже так будет 😂
Моя подруга. Через месяц ей 41 год. Никогда не было отношений с мужчинами, даже не целовалась. Очень хороший человек, добрый, искренний. Живет полноценной жизнью. От отсутствия мужчин в жизни совершенно не страдает. Секса не хочется, потому что не знает, что это такое.
Иногда я ей завидую.
Ну просто у вас развит животный инстинкт, что без е%ли вы жить не можете, а ваша подруга более развитая чем вы и ваше окружение.
ну до 20 не было это фигня, всё у вас будет ещё впереди)))
блин реально что ли не было тем кому за 30????
офигеть жесть я думала таких нет)))бедные несчастные люди!!!!
вы теряете столько кайфа, удовольствия и наслаждения!
мне 27 я не могу жить без секса, поцелуев и объятий! не могу без мужского внимания вообще! не могу без их прикосновений!
когда я расстаюсь с парнем, я в течении двух недель нахожу другого! а иногда раньше!
это не трудно! нашла в интернете красивого по фоткам понравился!
он смотрит мои и я естественно тоже ему нравлюсь)
переписываемся, потом видео звонок, на следующей день встреча!
всё просто!
всё в голове! главное быть уверенным в себе и не сомневаться в своей красоте!
а секс поцелуи и объятия и прикосновение это самое лучшее что есть это кайф и наслаждение!
Это не отношения,это называется случка
Это я. Мне 26 лет и никогда на меня внимания не обращали парни, так как все считали страшной. Очень тяжело смотреть на семьи с детьми. Я плачу всё время от одиночества. Мне родные говорят, что я из-за ерунды плачу, лучше быть одной чем с кем попало. Я вам скажу сразу, что я не из тех, которые хотят жить лишь бы с кем, но и одиночество меня убивает просто. Планирую свести счёты с жизнью, когда не станет моих родителей.
Смотря что понимать под отношениями. Если имеется ввиду интим, то таких хватает, у кого его не было за всю жизнь. Вот у меня никогда не было за 41 год например.
У меня тете было около 70 лет. Она всю жизнь была одна. Не состоялась ни в жизни ни в профессии. Она была маленького роста, может быть, комплексовала. Не знаю. ее сестра двойняшка была выше ростом и успешна. Вообще это кармические вещи. по роду идет одиночество. Поскольку у ее отца также две сестры были не замужем.
Мне 24. Девушки не было никогда. Да и скорее всего не будет..(
Вы хотя бы проявить инициативу можете к противоположному полу. А меня природа наградила ужасной кожей и демодекозом+ я довольно стеснительный. Я даже к понравившейся девушке из за всего этого подойти не могу( А ведь тоже хочется создать семью и быть счастливым... Мне 28. Получается, из-за какой то кожи не кому не нужен((
Никола Тесла, например, и при том жизнь его была продуктивней, чем у большей части людей вместе взятых.
Не соглашусь: человек существо социальное.
Кто считает, что никому не нравится, поезжайте отдыхать в восточную страну или Лат. Америку. Гарантировано у вас все будет. От русских мужчин вы до пенсии ничего не дождетесь.
у меня небыл отношений никаких даже девушку за руку не держал мне 24
Мне 18 лет, отношения были только на расстоянии и сейчас они есть, вторая любовь за всю жизнь, а так я ни разу не целовался, не обнимал и не тратился ни на кого, но думаю что мне не суждено быть в отношениях, не хочется тратить время, нервов, переживать за кого-то, ревновать, тратить деньги и быть кинутым.
Я такая. мне 35.
Мне 17, и ниразу небыло не поцелуев,не секса,ни даже дружеских отношений с парнями(Ужастно накручиваю себя,сидеть могу неделями перед теликои и себя изводить,вместо того чтобы поиском реальным заняться,спортом,одеться по-человечески(((И я говорю абсолятную правду.Самые мои длительные отношения,дружеские..приятельские,как хотите их называйте-продлились один день..Смешно кому-то возможно,но это правда,горькая..Эх,сейчас институт правда ждёт,незнаю что там будет.Надеюсь на удачу,вроде на лицо не страшная..Нравилась даже 2-им,но один был просто страшненький ужастно,а второй вообще не мог за себя постоять((
Друг мой, не печалься, иди лучше русский язык учи.
Есть родственница, ей под 70 лет. Никогда ничего - ни мужчин, ни поцелуев, ни секса. Одинокая, больная женщина. Последние лет 15 истово верит в Бога. С головой нелады.
Главное, чтобы она не гнобила вокруг людей. А то такие старые девы со свету сживают всех вокруг себя от злобы. На работе с такимиинельзя работать, т.к они вампиры- выживут с работы, будут уничтжать женщин, у которых есть мужья, секс, дети.