3 года назад у меня было всё: жена, сын 4 лет, фирмочка напополам с лучшим другом - небольшая, но на хлеб с маслом хватало.
"Черный день" наступил: жена взяла сына и ушла с ним к другу, а потом …
Сообщение было удалено
ты еще здесь?! Немудрая ты однако
да и мифка стух, надо бы ему еще любовницу убить. А то ишь, от минета сблеванула. Ранила нежную мишкину душу
давайте хором мишкину полюбовницу казнить. а?
Сообщение было удалено
........ а через 20 лет сын вырастет, пойдет работать в ОБЭП, случайно поднимет дело и поймет кто заложил его мамочку. И пойдет и убьет папочку.
Сообщение было удалено
вот всегда знал чт ты парень не мужиг. От горькой обиды за родную державу обычно настоящее мужиги пюьт-с. Масштабно так, насмерть
а тут... тоже не стенька разин, княдку за борт... Миш, с какого этажа она у тебя полетела,а?
Сообщение было удалено
Ну знаешь, мож он тоже не железный, может тоже думает иные варианты.
А так и хорошая агитка для теток, пусть знают что добро есть.
ура российским воллейболистам! Ура товарищи
ладно, пошел я в народ
Сообщение было удалено
у оленя доброооооо большое и толстое
всевсе ушел
и я ушел))
гулять пойду
работа отменяется)
Счастливая сказка. Многие бы позавидовали.
Сообщение было удалено
Представьте себе, я был честным предпринимателем. А мой дружок прекрасно знал, что информацию "куда надо" сливать некому. Но вот как всё закончилось. Так что ему наказание не только за убийство, но и за нарушения налогового законодательства.
чего от вумен в последнее время имеет страсть постить тут истории с килмиплиз о.о
Сообщение было удалено
Рогами)
Сообщение было удалено
Чё её казнить-то? Проткнуть иголкой, она сама со свистом в окно вылетит.
Зачетная сказка)
Сообщение было удалено
Жалко, что свистёж голимый... А так, в целом - сценарий хороший.
автор,говорят,что если в тебя бросят камнек,брось назад хлебом.
но,я не осуждаю ваш поступок.
Сообщение было удалено
разочаровать, удивить, огорчить - такие эмоции вы вызвать у меня не можете. так, походя жалко пожалела. жизнь на уйню какую-то тратите
А я таки верю в высшую справедливость... А посему: по житейски Вы поступили верно, но это не конец истории, и,думается мне, что Вам аукнется....
Сообщение было удалено
^)))))))))))))))))))))