3 года назад у меня было всё: жена, сын 4 лет, фирмочка напополам с лучшим другом - небольшая, но на хлеб с маслом хватало.
"Черный день" наступил: жена взяла сына и ушла с ним к другу, а потом оказалось, что она уже давно с ним мне изменяла, а кроме того, мне как-то подсунула документы на подпись, благодаря которым друг стал единоличным владельцем фирмы. Я: сделал вид, что ради нашего сына простил их, устроился на работу, стал давать на ребенка деньги, встречаться с ним регулярно. Два года так шло, они привыкли ко мне, таиться перестали, даже просили посидеть с сыном у них дома в их отсутствие. Так я получил доступ к их бумагам и собрал нужные документы, которые отправил в ОБЭП. Фирма накрылась, экс-друг, чтобы от тюрьмы откупиться, продал квартиру, машину и все что было, и еще в долги залез. Они переселились в съемную коммуналку, экс-друг стал пить. Экс-жена предложила мне на время взять к себе сына. Сына я взял, а потом рассказал им, кто их заложил. Недавно узнал, что экс-друг по пьянке зарезал экс-жену, а протрезвев, выбросился в окно.
прям не разводка, а детектив с элементами мелодрамы)))))))
Это вы внештатный журналист всемирного издания "Зазаборные сенсации"? Не видать вам карьеры, я так и думала.
фантазер
Что за дурные фантазии.... Любите придумывать и писать? Так накатайте нам что-нибудь доброе и позитивное
а где продолжение, в котором сын узнает о судьбе матери и убивает отца?
ну хоть продрачился паренек :)))
Сообщение было удалено
а б ля родинки хде? Афтар, вторую серию давай
плыви, Василий Иванович, плыви!
пиши есчо:)
Если это ценарий сериала для НТВ, то ничего так, автор. Теперь постарайтесь хорошо прописать диалоги, а то с этим на нашем ТВ марк и ужас!
автор, а кто правильно сделал? вы, что отомстили другу или друг, что зарезал жену?
Мишань, Дашка Донцова узнает, что ты на фуман ее сюжетные линии таскаешь, шоп тупо поржать.... выгонит тебя из рабов нафих.
Сообщение было удалено
Отправка мной документов в ОБЭП - причина, всё остальное - следствие. Вот и догадайтесь, "кто правильно сделал".
это вам повезло что случаянно узнали а то могли бы в неведение остаток дней прожить. обидно было бы!
Надеюсь ты сгоришь в аду , сволочь.
Сообщение было удалено
в третьей предлагаю что-то про переливание крови ввернуть
а также фразу- не тот отец кто родил. а тот кто воспитал
экзистенциальные муки ребёнка и как следствие- убийство Михаила
Чтобы отомстить за маманю
Сообщение было удалено
Откуда недовольство, уважаемая? Что у вас вызвало такую ярость?
Михаил, что курите?
Сообщение было удалено
а настоящим отцом пусть окажется Путин
переиграл в симс?)))
http://www.youtube.com/watch?v=XfEEfsvnTA0
Тема жуть...
Все убились и зарезались..
Сообщение было удалено
Надеюсь ты сгоришь в аду , сволочь.
я так поняла, он сам рассказал. Хорошая месть.
Что именно он сделал не так? я бы поступила подобным образом.
Миша,я кинула ссылку,обязательно посмотри(пост 21)
Девочки смотрите что я нашла!
http://apachan.net/2297747.html#46
А я считаю, что если, конечно, это всё правда, то всё правильно. В жизни есть закон бумеранга и пусть такие *** знают о нём.
Сообщение было удалено
Спешу разочаровать - галлюциногены не употребляю. Верить в правдивость моей истории - сугубо ваше дело.
Сообщение было удалено
они все умерли (с)
Сообщение было удалено
а мамкой медведев
Сообщение было удалено
Не. Ну если так...А что такого ты сделал?
Настучал. И все.
Поубивались то они сами..
джимми, джиммии, аджа, аджа
Сообщение было удалено
Я просмотрел. Уж извините, не впечатлило.
Сообщение было удалено
настаячий мужиг, чё. Вместо того чтобы тому оленю рога обломать и яйсы оторвать, потихосу стуканул
Сообщение было удалено
и кто я после этого? Сыротииииинушка
Сообщение было удалено
рога и яйсы уголовно наказуемо)
Сообщение было удалено
Ну написал же выше - это причина, всё остальное - следствие. Не будь причины - не было бы всей этой заварухи.
маленькая фирмочка...ОБЭП, тюрьма)))
Сказки.
Сообщение было удалено
он решил узнать мысли тигриц вумена)))
мишань, пиши ищё. Ты-луч света в царстве нж,бж, алиментов и квартиных вопросов
Сообщение было удалено
тшшшш... не мешай
Сообщение было удалено
откуда вам знать то...чтобы там было
Мишань, а ты сам то как считаешь, правильно или нет?
мама ама криминал
Сообщение было удалено
комменты)))
ааа))))
Сообщение было удалено
))))
сидит такой на могилке и плачет!
ААААпчхиииииии
Сообщение было удалено
меня из-за тебя уволят! нельзя так ржать на работе!))
мишань, ну жги давай уже. Мы зря чтоле тут тухнем
Сообщение было удалено
Афтырь, я придумала хороший поворот событий !!!
Ты типа хочешь удостовериться, что ребенок твой или друга. И для этого тебе типа друга и жену надо откопать и ты на форуме хотел бы обсудить как это сделать.
Ну как?
Сообщение было удалено
миша халтурит я щетаю. Вместо него тут динамику поддерживаю
Сообщение было удалено
Если вы снова прочитаете историю, увидите, что жена изменяла с лучшим другом, но оба молчали, плюс к этому фирма отошла к этому "другу" после "переворота" - то подумайте, правильно или нет. Я за собой никакой вины не чувствую.