Гость
Статьи
Запомните,вы никогда …

Запомните,вы никогда не будете интересны мужчине,если у вас нет поклонников!

Уж поверьте мне,старому гуру...Мужчина не должен идти НА женщину,он должен быть в очереди ЗА НЕЙ. Если мужик познакомившись с вами узнает что кроме него вы никому не интересны,то считайте что …

Анна Кар
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Шалавская психология некоторых российских тёток. А мужьям/постоянным партнёрам приятно постоянно вытаскивать таких фривольных дам из сомнительных компаний, рискуя нарваться на неприятности ? Да и сами разводилки могут пострадать от не в меру горячих поклонников.

Дубинушка

Факт. Сама давно заметила, то ни одного, то целой кучей. При чем не надо никаких иллюзий создавать, они просто чуют , когда у тебя есть еще кто-то. И они становятся намного активнее.

Местные *** вас не поняли и не поймут. Но вы 100% правы и это всегда срабатывает.

Гость
Анна Кар

Сообщение было удалено

А по вашей писанине больше 15 вам не дашь))) Знаете, в моей жизни это ваше утверждение даже рядом не прошло. Никогда особо много поклонников не было и когда я встретила будущего мужа, я была одна. Но он из кожи вон лез, чтобы я обратила на него внимание. Я абсолютно счастлива уже 4 года, у нас растет любимая дочь, папина дочка) Дай бог всем так, как сложилось у меня, уж в подробности вдаваться не буду. Не отчаивайтесь, автор, все у вас будет хорошо)

Сестра

А если баба страшная и никому не нужна, что же ей, ж о п у рвать в охоте на кружок мужиков?? Я так унижаться ни за что не стала бы!

бастинда

Согласна с Автором. Нормальный молодой человек подумает, что если я никому не нравлюсь, кроме него, значит с ним что-то не в порядке.

Типичный бред на фоне мании величия.

Можно иметь кучу поклонников, но среди всей этой шелупони так и не выбрать для себя достойного.

А мне жизненный опыт показывает иное, это ваше мнение, но чаще встречала мужчин, которых больше интересует чистые девушки, у которых нету поклонников. у А как же в арабских странах? выбирают чистых девушек без поклонников.

Смысл отчасти есть, но суть там в другом. Во-первых, свита это перебор. Как уже заметили скорее говорит о ветренности, нежели о чём-то ином. Думаю, многие замечали, что когда человек один, то интереса к нему проявляют не особо. Но когда появляется девушка/парень, то как-то многовато заинтересованых появляется. Поскольку поведение не меняется, то наверное это что-то гормональное. Но врядли зависит от количества.

ти
Штучка

Сообщение было удалено

Не глупость ,с автором согласна и давно знаю эту истину.

Зачем мужчине девушка,которая не имеет цены.Чем больше поклонников ,тем выше цена девушки.

Но могу сказать ,что и с парнями также.Я никогда не посмотрю. на парня ,за которым не бегают девчонки и не расхваливают его.

Недавно позвонил знакомый ,с которым давно не виделись ,внешне очень красивый,высокий.Пригласил посидеть в кафе,прогуляться ,у меня не было времени я посоветовала позвать другую девушка и сказал ,что мы сним обязательно прогуляемся позже .Вечером он мне пишет ,не дам ли я ему номер какой-нибудь девушки.Следовательно у него нет поклонниц и вопрос нафига мне парень ,который не пользуется спросом.Зато я влюбилась в парня ,просто внешне симпатичного ,но за ним девчонки бегали ,звонили ему постоянно женщины лет на 20 старше ,признавались в любви.Даже когда я нашей общей знакомой сказала,что влюбилась в него она сказал,что без шансов,он очень популярный среди девушек.Вот так. Так что девушки тоже любят популярных парней!

А с этим парнем все закончилось очень хорошо для меня ,он меня полюбил сильнее ,чем я его .А влюбила я его тем ,что собирала вокруг себя целую свору парней ,всем друзьям его нравилась ,один его друг влюбился ,видимо он посчитал ,что я его стою!

Nyasha
siempre1

Сообщение было удалено

а девушки с поклонниками грязные?(

Nyasha
ти

Сообщение было удалено

тупость то, что вы написали, хотя вы друг друга и стоите..один клюнул только на наличие стада баранов вокруг овцы. овца - спору нет, тк оценивать парня только по колличеству безмозглых куриц вокруг него - свидетельствует только от недостатка ума

Nyasha

о недостатке ума

Off

А вот такой вопрос... ну вот есть эти поклонники предположим, и есть МЧ, один единственный неповторимый так сказать. и куда поклонников девать? не знаю, может я дура какая-то, но меня начинают они все напрягать сразу, с ними же ходить куда-то надо периодически, беседы вести... а потом если милая с ними будешь, решат еще, что шансы какие-то нарисовались. а скажешь мол дружбу давай водить - все, до свидания, ты разбила мне сердце. с другой стороны понимаю, что мужчине, который мне нравится, интереснее, когда у меня еще кто-то есть. но как же их всех сохранить-то вокруг себя? женской мудрости мне не хватает, что ли?)

Гость
Анна Кар

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость
Off

Сообщение было удалено

А вы пробовали просто жить, а не выяснять отношения и всего на свете боятся. Поклонники, после того когда увидят, что вы выбрали кого-то, сами постепенно исчезнут. Они же неглупые. Не заморачивайтесь так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите. Если бы ваш муж не увидел ранее кучку поклонников, то спустя 3 года он бы к вам и не подошел. Можете у него спросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как только вы зайдете в бутик, так сразу же набегает толпа. Разве вы такого не замечали. У нас с подругой постоянно так: никого народу, заходим посмотреть и сразу же набегает куча людей. Мы с ней уже смеемся, что нам продавцы должны отстегивать со своей выручки, что так много народу к ним притащили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависть батенька, зависть.(с)

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Off
Гость

Сообщение было удалено

а если не надо, чтоб исчезли?)) как найти эту грань, когда отношения не переходят порог дозволенного, но мужчина относится к тебе не как к другу? вот чего понять не могу. мой единственный неповторимый под венец меня не торопится звать, так что мне приходится его интерес подогревать своими прынцами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто нас свела судьба, занимались одним проектом. Так бы не подошел никогда.

Nyasha
Off

Сообщение было удалено

а то с прЫнцами он вас в охапку и в загс.

Off
Nyasha

Сообщение было удалено

=DD Даа, смешно вышло) ну вот такие у нас отношения, "свободные" типа... такие наверное априори до загса не доходят

ти
Nyasha

Сообщение было удалено

какая ты умная!Только читать надо лучше ,я написала не только по колличеству парней ,но и критерии выше моего комментария.

Видимо память тебя к концу моего долгого коммента подводит(((

Гость

Да дело-то не в том что должны быть поклонники, а в том что если кого-то любишь - показывай что любишь его а не поклонников этих. Тогда он не уйдёт.

Nyasha
ти

Сообщение было удалено

hochesh skazat ne tupost?

Гость

если человек настолько не уверен в себе, что главное для него не то как ему нравится другой человек, а то как он нравится другим, то о чем тут говорить, ему даже не хватает мозгов разглядеть свою судьбу без других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Путать причину и следствие - типичная ошибка форумчанок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та вообще не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пхахаха. Чтобы быть востребованной, нужно быть обаятельной. Красота без обаяния нфиг никому не нужна. А красивые женщины, кстати, чаще несчастны в любви и одиноки. Вот именно потому, что мужики думают, что они востребованы или заняты, раз такие красивые. А то и бояться подойти, мол "она ж такая красивая... она меня отошьет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а че такие крайности-то? ) либо красотка, либо страшненькая? ) есть еще милые, симпатичные и просто ничегошные )) Типа когда внешне ничего особенного, но мужчины так и вьются )

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ага,как же правильные Если речь идёт о нежном чувстве и действительно о серьёзных намерениях никакая свита никого не отпугнёт

Элли
Анна Кар

Сообщение было удалено

В

Сборище ДОЛБАЕБОВ ГОЙСКИХ

что за бред вы строчите )))

Гость
Анна Кар

Ну я так и знала что начнутся вяканья. Я свои года не скрываю,мне 43 года . Просто поделились жизненным опытом и личными наблюдениями из жизни. Что вас так в моей теме задело? Как будто я что то странное заявила. Вполне трезвое утверждение,которое помогло наладить личную жизнь многим девушкам.

Если надо найти лошарика, то ваш совет подойдет, а если классного парня— то мимо. Лохи любят шлюш*ек ))

Гость
Гость

Не согласна,у красивой девушки может быть мало поклонников или вообще их не быть...Не зависит все от красоты

Глупости. Красивая

Гость
Гость

вот я как раз и зайду в бутик, где никто не толкается, - смогу все посмотреть внимательно и примерить, никто вокруг потеть и пыхтеть не будет. Ненавижу толпу!

А ещё это означает что в бутике не ширпотреб, а дорогие, изысканные вещи.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем