Вот мужики! Не,это понятно,что все любят красивых,но зачем оскорблять тех,кто некрасив? У них тоже есть чувства,душа,сердце... Им тоже хочется любить и быть любимыми. Вчера соседка очень обиделась,когда парень ее в грубой, стебной форме отшил. Мужчины,будьте добрее.
Нет некрасивых женщин!!! Есть те, кому лень ухаживать за собой, либо комфортно в таком виде, в котором они находятся. Всё можно исправить, тем более сегодня!!
Сообщение было удалено
Есть ёба
да ну, всяких любят. Регулярно вижу пары, где мужчина вполне симпатичный, а она откровенная крокодилица. Значит, берут чем то еще. Не за морду любят ( и потом, полно мужчин, у которых плохой вкус)))
Сообщение было удалено
Вот говорят же , что не надо проявлять инициативу. Мужчины не любят, когда женщина проявляет инициативу. Скорее всего он её унизил, для поднятия своей самооценки, а не из-за внешности.
Моя подруга школьная всегда была для парней уродиной, даже на праздники писал и ей открытки типа " п...а ты кривоногая, *** длинноносая" Но она вышла замуж, родила двоих ребятей, квартира в городе, пополнела так, а муж нежно и трепетно относится. Так что дело вкуса
Сообщение было удалено
и ведь таких случаев немало, так что называть это исключением невозможно.
А что мешает взять кредит, поставить брекеты, сделать пластику и т.д., заняться спортом согнать лишний жир, ну в общем дел непочатый край))))
у меня есть подруга - ну реально некрасивая - маленького роста 1,5 м, кривоногая, склонна к полноте, а лицо тоже, как говориться, на сдачу дали - нос очень крупный, зубы кривые. НО! Она настолько уверенна в себе, у нее столько мужиков было. И замужем была и любовников при муже имела. С мужем развелась, теперь у нее новый роман - с алжирцев - красавец-мужчина!
Девочки, любовь к себе и уверенность в себе - вот главные в успехе у противоположного пола.
Сообщение было удалено
это как раз справедливо - ей не везло в школьные годы, зато повезло во взрослой жизни. И наоборот
Сообщение было удалено
Тут главное, что им нравится. А то, что пара не нравится каким-то посторонним тёткам - никакого значения не имеет
Ну может и любят красивых, но семью создают чаще с некрасивыми.
я сходила на свидание с мальчком, он привлекательно выглядит, сдедит за обой, опрятный. Не лох и не пантовый. Обычный современный парень. Так вот...у меня есть, конечно, недостатки ( лицо не с супер кожей, но я все равно делаю аккуратный мейк). Я худенькая, стройная.Так вот он мне сказал после свидания...как сказал - написал в контакте, что мы не подходим к друг другу и ему нужна другая девочка. Чтоб я не пребывала в мечтах - он сразу расставил точки над и. Знаете...очень неприятно стало, что он даже не дал мне шанс.. Сразу почувствовала себя страшной и комплексы заиграли с новой силой! То есть...такое чувство, что вроде и знаешь, что симпатичная и прочее.., а сдругой стороны мысли наподобие: "да кого я обманываю, есть куча девочек красивее тебя! И всё! сразу хочется надеть джинсы, толстовку и очки. Мужчины...зачем вы у нормальных девочек взращиваете комплексы??
Сообщение было удалено
Сразу почувствовала себя страшной и комплексы заиграли с новой силой! То есть...такое чувство, что вроде и знаешь, что симпатичная и прочее.., а сдругой стороны мысли наподобие: "да кого я обманываю, есть куча девочек красивее тебя! И всё! сразу хочется надеть джинсы, толстовку и очки. Мужчины...зачем вы у нормальных девочек взращиваете комплексы??
Шанс он вам дал
Если бы мужчины так же нервно реагировали на то, что их отшивают - они бы прекращали знакомиться лет в 18.
Без неудач не бывает. То, что вы из неудач выращиваете комплексы - это вы зря.
какой он мне дал шанс?? где?.. сразу, на следующий день заявив такое?
из неудач...он не "неудача", он мне прям...понравился....почувствовала, что мое.. О чем он, скорее всего и догадался....
Сообщение было удалено
Свидание - это шанс и был.
Сообщение было удалено
Тут важно, что он не почувствовал что вы "его". А ваше отношение к нему вряд ли повлияло на его решение.
А ведь красивых и некрасивых очень-очень мало...
В основном и так и сяк ... Так вот совершенно непонятно красивая ли я и другие девушки ...
Сообщение было удалено
Во-первых, девочки тоже не стесняются навешивать мальчикам комплексы, да, еще какие. Во-вторых, лучше сразу поставить все точки над и, чем давать человеку шанс, а потом обломать. В-третьих, это просто не ваш человек, встретите своего человека, он никуда от вас не уйдет.
Крвсивых и явно некрасивых очень и очень мало, в большинстве своем девушки и парни обычной внешности.
Сообщение было удалено
+10000000000
Автор, а зачем общаться с такими, которые позволяют себя оскорблять, тем более проявлять к таким симпатию. Ваша соседка получила жизненный урок, вот и все.
к посту 22 позволяют СЕБЕ оскорблять.
Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку.
Молодой парень-кассир:
- Ты, наверное, одна живешь?
Девушка, смущенно:
- А как ты догадался?
Парень:
- Да ты страшная пепеец!
Сообщение было удалено
Таким она не даст ни единого шанса и сразу расставит все точки над и)))
Мне иногда говорят, но говорят это не красавцы)) я просто знаю, что это не от большого ума.
Я вообще никогда ни на кого не вешаюсь. Даже если симпатия, я её скрываю. Лицо надменное, нос выше! Правда, у меня друзей из-за этого мало!
Сообщение было удалено
Если результат вас устраивает - то всё отлично :)
Сообщение было удалено
ник почти как у меня)
Сообщение было удалено
о таких парах только на вумане читала, за всю жизнь ни одной такой не видела.
вот пара он так себе, она красотка, да, встречались.
а то что вы "крокодилицей" называете, хмм, я читала как тут Кейти Холмс и Водянову крокодилицами кличут, так что.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он из-за внешности вас отшил, он так и сказал? Или вы сами додумали? Может что-то в поведении оттолкнуло.
может. Но так в лоб.... никто не делал... Было больно.
Сообщение было удалено
У меня в универе была реально некрасивая однокурсница, причем и одевалась и ухаживала за собой. Ей только пластика могла бы помочь, да и фигура не удачная, маленькая грудь, очень широкая кость, талии вообще не было и плечи широкие, кстати, не толстая была, просто крупная.
Сообщение было удалено
Ну, водянова на мой взгляд действительно не красива, если мы о лице говорим. А так знаю много парней, у которых очень неприятные девушки, но парням главное - чтобы худая была ))
Говорят, нет некрасивых женщин, есть неухоженные. Не получается "цеплять" красотой, берите умом, обаянием, чувством юмора, приятным характером. Известно ведь, что люди ведутся на внешность, а живут с характером.
Нет некрасивых женщин!!! Есть те, кому лень ухаживать за собой, либо комфортно в таком виде, в котором они находятся. Всё можно исправить, тем более сегодня!!
У меня в универе была реально некрасивая однокурсница, причем и одевалась и ухаживала за собой. Ей только пластика могла бы помочь, да и фигура не удачная, маленькая грудь, очень широкая кость, талии вообще не было и плечи широкие, кстати, не толстая была, просто крупная.
только и пластика не всем может помочь (вспоминаем Собчак,она и сейчас без косметики страшна,а сколько всего с собой сделала). У многих проблема не в большом носе и и узких губах, а скажем в большой челюсти,квадратной и слишком вытянутом лице, маленьких глазах близко или далеко посаженных или протсо совсем невыразительном лице...можно подумать все сделавшие пластику становятся автоматически красивыми)))
НЕКРАСИВЫМ НАДО СРОЧНО СТАТЬ КРАСИВЫМИ. как?! Читайте фоумы красота, лицо,тело и т.д. Девчонки, сколько можно говорить:повышайте свою самооценку, любите себя, нечего страдать, что не уродилась красавицей, идите в спорт зал, на аэробику, больше секса, танцев и позитива. Берите от жизни все что вам дается. Помните красивых тоже мужики бросают.
Сообщение было удалено
Да ну..бред по моему:-) просто многие рассуждают с позиции своих комплексов.
да будь она красоткой,или не красоткой,все равно надо уметь борщи ебашитьь)))))
Сообщение было удалено
У всех свои каноны красоты. Кому то нравятся толстые , кому то худые, кто то фанатеет от девушек с короткой стрижкой, кому то нравятся длинные волосы. Кому то нравятся тонкие черты лица, кому то грубые. Все индивидуально. Пусть ваша подруга не переживает, еще встретит своего мужчину, который будет от нее без ума. Будет возбуждаться на ее тело, внешность, ценить внутренний мир.
красота не поможет никому, если в тебе нет внутренней харизмы...Красивых очень мало, красив, значит идеален во всем. Есть куча девушек, подгоняющих себя под один тип. Лица совсем не запоминающиеся. Нормальный человек не назовет другого "некрасивым", ибо все индивидуальны. Можно использовать слово "неприятный", но никак не "Страшная, уродина". Так выражаются нелюди
Привет всем! вот, кто это придумал?! все женщины думают, что, те женщины которые очень часто занимаются с сексом они молодые, красивые и лучше всех, ЭТО БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Я как медик всем советую, когда женщина имеет много партнеров это очень плохо влияет на половые органы особенно женские, если там микрофлора не очень "уютная" то появляются морщинки под глазами или мешки, и постепенно они становятся очень четкими или некоторые причины появления прыщиков тоже... поэтому уважайте себя, чтобы стать красивой не нужно "украшать" внешний вид, а все зависит от здоровья человека, и никогда не ленитесь правильно питаться, качественно ухаживать за собой,а не маскировать лицо тоннами косметикой, не курите и.т. д. есть "миллионы" способов чтобы стать красивой, так что дерзайте девушки и милые дамы...)
Вообще презираю людей красивых, т е нормальных, потому что все им потыкают просто так, потому что на них приятно смотреть, общаться и иметь любое дело. И в этом виноваты же сами не красивые люди. Но я его поддержу, не смотря на то что он моральный урод, он правильно сделал, что отшил эту "красавицу", так как некрасивые люди рожают не красивых детей, которые потом выростают и не понимают почему к ним плохо относятся и ненавидят люди.
Абсолютно не согласна с тем, что большинство нормальные. У нас дико много красивых девушек..дико, почти все. Просто у каждой разная..своя красота, одна красивенная, другая симпотичная, третяя милашка, у четвёртой острые черты лица и она как задумчивая арт-хаусная актриса...много вариаций прекрасности. А я ведь девушка и не ***.
Надо любой ценой стать красивой! Перепробовать кучу способов, сходить к разным специалистам, косметологам, эндокринологам, диетологам, закрыть рот, если жирная, отгрохать кучу денег за все эти процедуры, спортзалы, витамины для волос и косметику! Мужики любят за красоту и сексуальную привлекательность, не только, но преимущественно! Это так, как оно есть! Конечно, все это может не помочь в любви. Но тогда - просто найти интересную работу - хобби, завести котика и не париться.
Предварительно сделав все, что я перечислила!
Сообщение было удалено
+100500
Нет внешности- нет мужчины. Если, конечно, папа не олигарх.
Хотя и говорят, что не в красоте счастье, но красивыми всегда восхищались и будут восхищаться. Если бы люди все могли быть одинаково красивыми или одинаковыми некрасивыми, тогда и не было бы этих стереотипов в обществе по поводу - красивая, некрасивая. Человечество жестоко, всем плевать на твои душевные качества, всем главное красивая картинка, которой хочется любоваться, восхищаться, преклоняться, вдохновляться. Жаль что люди не все одинаковы, чтоб можно было ценить человека по другим качествам, а не за его внешнюю оболочку. Хотя любая красота - тленна. Красивая пока молодая, потом морщины, дряблая кожа и в принципе никому ты не интересна, особенно если кроме красоты у тебя ничего другого не было, красота увяла и все - пустышка. Но парадокс в том, что часто из-за некрасивой внешней оболочкой никому нет дела до твоей прекрасной души, если ты страшная то какая разница какая у тебя душа? Кому нужен твой богатый внутренний мир, если снаружи у всех ты вызываешь отвращение и осуждение?
Это ужасное чувство, когда ты не толста, не глупая, но лицом не вышла, нет смазливости. Макияж не спасает. В общественных места: дискотеки, кафе, работа и ***** никто не подходит и не знакомится. Ужасное чувство, когда мужчины тебя не хотят. Ужасно с читывать на лицах окружающих безразличный взгляд.
Да, в 20 лет я тоже верила, что все будет вот только-только, ещё чуть-чуть. В 30, когда ты попробовал все, что мог, а результата нет, наступает отчаяние и депрессия.
Я это проходила, танцуешь в клубе, строишь глазки мужчине, а он посмотрит и подойдёт к смазливой девочке, которая тихо стоит в сторонке и в телефоне копается.
Хотятя мужчин понимаю, самой нравятся внешне привлекательные мальчики с правильными чертами лица и подтянутыми фигурами.
Может оно и к лучшему, одиночество, как я мучилась, плакала ночами в подушку от невостребованности, от желания свиданий, цветов, кино и *****
Плюнула, если мужчина не подойдёт сам, тихо покончу с собой, когда дет в 40-45 уволят с работы за возраст, если, конечно, доживу. Так как последнее время от одиночества и отсутсвие половых отношений развилась депрессия. Ничего не хочется, даже из дома выходить. Нет сил держаться и изображать успех. Хочется реветь.
Боже, так хочется, чтобы кто-то просто обнял, помог, заглянул в глаза.
Но успех только для красивых. К которым мужчины сами тянутся.
Как я Вас понимаю.. У самого та же история. Вроде фигура ничего, и ростом выше среднего (185 см), и карьера, и с финансами все отлично, вплоть до того, что тратить уже некуда, но видимо лицом не вышел. Красивые девочки вообще не смотрят, а с симпатичными надо очень очень постараться. А бывает парень симпатичный, подошёл, познакомился, несет какую то чушь, но девочке уже все равно - смотрит на него влюбленным взглядом. И так легко у них это всё получается...
Много бездельников уже женатых, и жены то у них красавицы, мучаются с ними от безденежья. А мне о семье только мечтать( Столько всего бы сделал ради неё, но увы...
Вот где справедливость в этой жизни?! Я себе внешность не выбирал, все что от меня зависело - делал, но результат в отношениях близок к нулю(
Сообщение было удалено
Это правда