Про любовь, что-нибудь романтичное.
Дорога перемен
Сообщение было удалено
Говорю же . Зло - это равнодушие и бездействие. НЕУЖЕЛИ В ГОРОДЕ-МИЛЛИОННИКЕ ТЯЖЕЛО НАЙТИ ПРИЮТ??? А то вы всего лишь прикрываетесь своим "не умею", "не нашла".
Фу, противно от таких "сочувствующих и плачущих", которые попу поднять не могут, что бы помочь.
Пляяяяяя.... ЗВОНИТЬ ПО УКАЗАННЫМ ТЕЛЕФОНАМ!!!! Объяснить ситуацию. Назвать адресс, где сидит собака, сделать фото и разместить в группы про потерянным животным, просмотреть объявления о пропавших, может уже кто-то с ног сбился, ищет своего пса. Или если его бросили, разместить инфу на сайтах для бездомников. Ведь там же есть знающие, они помогут.
Кошмарррр.... Как можно такой быть... Я вообще в другой стране. Но больше желания помочь псине, нежели человеку, который ее под окнами видит .
Спеши любить,сладкий ноябрь,с меня хватит(1993),с меня хватит(20...)с джей ло...
"Здравствуй и прощай". Вчера смотрела, плакала.
столько фильмов насоветовали, теперь можно соседей заливать слезами)
посмотрите "И дождь смывает все следы". старый фильм, немецкий, 72 года. рыдательная мелодрама, музыка потрясающая.
Чтец. Полфильма рыдать будете.
Фильм Кит.
Титаник, Спеши любить, Сладкий ноябрь (с Киану Ривзом).
наркоз
Вот хорошая подборка фильмов http://www.vidozon.com/collection/114/
"Чтец" согласна,супер фильм.
Перл Харбор , Загадочная история Бенджамина Баттона .Очень меня задели. Перл Харбор смотрела 5 раз , каждый раз ревела !
вам и не снилось,фильм просто отпад,там про первую любовь и я плакала в некоторых моментов)))
Хорошие дети не плычут, очень тронуло...
искуственный разум!
Хорошие дети не плачут, Спеши любить, Мальчик в полосатой пижаме! Слёзы ручьём((
Кит
Застрял в любви
Дом у озера
Клятва
Сообщение было удалено
посмотрела история странного подростка, очень зацепила.. плакала капец..
Очень тронули: рожденный дважды, побег из шоушенка, цветок пустыни , ты мой дом, джиа
Чужие дети
Лестница в небеса
Сообщение было удалено
Любой корейский сериал, Лесница в небеса кстати как раз и сделан на основе корейского.
Ты, мой дом.
Посмотрите фильм. Райские яблочки. 1 и 2 часть
мальчик в полосатой пижаме! нереально крутой фильм..
Сообщение было удалено
А смотрели беги мальчик, беги. Ваще бомба! Наподобие фильм что мальчик в полосатой пижаме, только более насыщенный и более грустный и .... Надо посмотреть короче говоря.
Виноваты звезды ✨