Про любовь, что-нибудь романтичное.
сибириада
Старый фильм...но постоянно реву.."спеши любить"
сопли те еще..но так мило..*_*
Титаник
Хатико
Земляне
"Вышел ежик из тумана" фильм в две серии. я далеко не сентиментальная, но слезы ручьем в некоторых моментах
"Ни кто не узнает"..это порыдать
Любовь любит случайности, Дневник памяти, Хатико.
Спасибо, про собаку не надо, хочу про людей)
Сообщение было удалено
о да, фильм весь на штампах и стереотипах, но слезу вышибает будь здоров.
Дневник памяти. Только что посмотрела, слезы еще не высохли)
недавно чуть не заплакала когда смотрела "загадочная история бенджамина баттона"
Как может нравиться Дневник Памяти??? Ну такая жуткая соплежевалка, такая банальщина. Ни один из героев симпатии не вузывает.
Посмотрите Танцующая в Темноте. Не плакать, а рыдать навзрыд будете. Я даже когда песню из этого фильма слышу, носом хлюпаю теперь.
"Город Ангелов " с Николасом Кейджем и Мэг Райан. Рыдала лет в 17 )). Да и сейчас фильм цепляет.
Хатико
Тайная жизнь слов (2005)
Один день (2011)
История странного подростка (2009)
Где-то во времени (1980)
Хорошо вам, фильм нужен что бы поплакать. У меня неделю хатико под окном. Уже и плакала и все прочее(((((.
Сообщение было удалено
что ж такое страшное у вас под окном? Вот у меня во дворе куда мои окна выходят пи*ец полный творится...........
Сообщение было удалено
Хатико, а в остальном все в порядке(.
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, что у вас за Хатико под окном. что вы имеет ввиду?
Сообщение было удалено
а у меня там ничего не творится. все тихо и спокойно. там кладбище
Сообщение было удалено
Вы фильм про собачку смотрели? Вот у меня наяву такая история. Хоть рыдай, хоть что, а чем кончится понятно. У нас не Япония, милиция рано или поздно вызовет живодеров(((((((.
Сообщение было удалено
я смотрела кино. так что у вас под окнами-то? собака ждет умершего хозяина? или просто собака бездомная?
вызрвите сами первые волонтеров. их сейчас много в просторах интернета, они возьмут шефство над собакой
Сообщение было удалено
+++
и Дом у озера
Сообщение было удалено
лучше сразу вторую часть
вот где жесть
я единожды плакал над фильмом.
он назывался "Мой ангел хранитель".
Незнакомка. наплачетесь от души
А многоножек обе части не плакать, а блевать дальше чем видишь. до сих пор в глазах стоит и омерзение вызывает
Куда приводят мечты.
А про любовь,поплакать)))Я разные напишу где можно поплакать.))
Эти все фильмы на реальных событиях.
Письма Богу, "Класс", Живые / Выжить / Alive (1993)
С первого взгляда / At First Sight ,в главной роли с Вэлом Килмером
Все эти фильмы тут есть.
http://filmix.net/melodramy/7130-progulka-2003.html
Сообщение было удалено
У меня вызывает. Потрясающая игра актеров. Все настолько правдоподобно, что смотря фильм возникает ощущение, что все происходит по-настоящему. Актеры великолепно передали эмоции, страсть, аж дух захватывает... Особенно впечатлила игра Райана Гослинга. Ни один фильм про любовь рядом не стоял с фильмом "Дневник памяти", кроме "Спеши любить" (тоже отличный фильм с хорошей игрой актеров).
7 жизней, Личное
Достучаться до небес
Сообщение было удалено
Скорее всего собаку оставили. Она очень домашняя и почти не сходит с места. В ошейнике. От людей деликатно уклоняетсся. В инете не нашла никаких волонтеров. Если бы кто подсказал, было бы хорошо. Тему не создаю, т.к. переписку по этому вопросу не выдержу в полном объеме. Что-то мне плохо.
Сообщение было удалено
Вам только себя жалко. А не собаку. Было бы желание - сразу нашли и волонтеров , и приют. А то только " мне плохо...". Город какой?
один день
жена путешественника вовремени
Сообщение было удалено
город какой?
наберите в поисковике : помощь бездомным животным. есть в контекте много групп. просто так и напишите : сидит собкак в ошейнике под окнами, видно, что домашеяя, боюсь, милиция вызовет живодеров, к себе взять не могу. даже если и не вашегогорода напишите,и там помгут, они животных через всю страну пристраивают - вот такие люди. есть vsehvosty.ru, pesikot.org (но это питер, но и и тамподскажут , как быть по крайней мере). есть много групп вконтакте.
вы вобще не думали, что собакак могла потеряться?
Сообщение было удалено
Терпеть не могу етот фильм.
Сообщение было удалено
Поэтому тему и не создаю. Вы же вроде нормальная особа, а туда же. Город Москва. В инете серьезные советы ни в коем случае не обращаться ни в какие организации. Аферисты везде. И думаю, это так и есть. Я ни разу не собачник. Вижу люди и посведующей меня озабочены, а толку-то нет.
английский пациент. потрясяющая история, великолепная игра, Жюльет Бинош и Ральф Файнс в главных ролях. и музыка тоже обалденная..
Сообщение было удалено
Потерянная не сидит на одном месте. Инет перерыла. Ничего нет. Все объявления и сайты честно пишут, что созданы для того что бы собрать помощь или волонтеров. В контакте посмотрю. Спасибо, сама не сообразила. Молодые люди с собаками уже ее и фоткали и с ошейником подбирались. Я безусловно хуже чем они разбираюсь в ситуации. И да, мне плохо, и не стыдно.
"P.s.Я люблю тебя" , "3 метра над уровнем неба" 2010 г.
Сообщение было удалено
В Москве и НЕТ ВОЛОНТЕРОВ???? Я думала вы в каком-то поселке живете, где один киоск и почта. Как это в Москве не возможно найти организацию помощи бездомным??? Воистину - "настоящее зло - это бездействие и равнодушие".
Потерянные собаки как раз очень часто сидят на одном месте, так как ждут хозяина.
Сообщение было удалено
Пляяяяя... Инет как раз очень хороший помощник для бездомных животных! Мы в Киеве ооооочень многим бездомным, покалеченным, брошенным животным помогли! Люди с других стран откликаются, деньги пересылают. Недавно метис овчарки с пулевыми ранениями позвоночника ( в итоге задние лапы не работают ) улетела в Италию в семью, они при летели за ней в Киев! А если бы не интернет и неравнодушие людей - так бы и умерла за гаражами.
"в интернете одни аферисты..." , такое ощущение что вам лет 70 как минимум.
Like crazy, шикарный фильм
Квартира 1996. Французский. Сууупэр. Смотреть ВСЕМ. Для автора гарантированы душевные переживания, для девушек с парой - страстное продолжение вечера)
Сообщение было удалено
"Забрасывая камнями" - обрыдаетесь. Не медодрама, а скорее драма, но слезы гарантирую. Сама рыдала почти целый день.
http://www.kinopoisk.ru/film/422134/
Сообщение было удалено
спасибо. смотрела давным давно, даже не помню про что. А Файнса люблю)
Фильм "Секса много не бывает", второе название "Счастливое событие" - вся правда о рождении ребенка в семье.
Сообщение было удалено
Да, я воплощение вселенского зла. В ваших советах зато много конкретики. Вот что после такой информации делать?
http://www.animalsprotectiontribune.ru/Priut.html
Да и смоим отсутствием опыта решать проблемы с животными, отделить истину от аферы трудно. На действия решиться не могу, боюсь навредить.