Девушки с ростом 170+ вас устраивает ваш рост? Я собственно вот о чем поговорить хотела: очень люблю обувь на высоких каблуках, но... при моем росте 171 да ещё плюс каблук 10 см и сразу себя лошадкой чувствую :(
Стоит ли вообще заморачиваться на эту тему? Я ведь становлюсь выше не только многих девушек, но и даже выше некоторых мужчин, а это неправильно, девушка должна быть маленькой.
Это зря, заморачиваться не стоит. Мой рост 158, никогда не носила и не собираюсь надевать каблуки и меня совершенно не волнует, что я кому должна при моём росте. И Вы не парьтесь, нравится -- надевайте.
170 это средний рост, а не высокий. Наоборот каблуки на таком росте хорошо смотрятся
Смотря, какой мужчина Вам нужен. Если обязательно высокий, то каблуки будут к месту. Если выбираете по другим критериям, то лучше не надевать.
Сообщение было удалено
Вот именно - это средний рост.
кому это должна?!171 высокий?где,в ж.опе мира?пигмейске?
Я 172, каблуки люблю, но реально очень много людей, как мужчин, так и женщин, ниже меня ростом. И это в Москве
сразу видно ,что зависите от мнения окружающих и не хотите выделяться .У меня рост 175 и я считаю это чуть выше среднего.,была бы не против еще плюс 3 см.Обожаю каблуки по 15 см.Выгляжу сразу броско ,ярко ,выделяюсь ,все смотрят ,оборачиваются ,делают комплименты. Вы должны выделяться,выглядеть ярко.
А насчет парней ,я и без каблуков выше многих парней .и люблю свой рост ,люблю когда я выше своего молодого человека!
Не партесь и одевайтесь ярко.!
170 классный рост! носите себе каблуки, никакая вы не лошадь!
Сообщение было удалено
А как вы на 15 сантиметровых ходите? Меня уже 6 см бесят, а вы про 15 говорите, это ж шею себе свернут можно? Или вы каждый день тренируетесь? )
Я 174 очень нравлюсь себе на каблуках, но на длинные дистанции( по метро) их не надеваю ( не одеваю? Как правильно? Забываю русский))))), так как оч быстр устают ноги
Сообщение было удалено
171 маленький рост, таких даже в модели не берут. если бы себя лошадкой чувствовала, то не носила бы 10 см каблуки. короче, невысокая ты
Боже! У меня рост 169,5 см был в юности. Так меня считали высокой (и я себя тоже считала высокой), а теперь я примерно 167 см (52 года мне), и я теперь маленькая (хнычу!)
Ух, как бы я хотела быть сейчас высокой - 175 см, не меньше, и молодой - 30 лет, не более, и носить каблучищи!
Но не получится ...
Возраст, мать его ...
Ноги болят, мать их ...
вы чего совсем уже, средний рост на каблуках самое то, идеальный рост
Сообщение было удалено
ну да для меня высокий( хотелось бы см на 5 быть пониже.. лучше б эти см в сиськи ушли
У меня есть знакомая, которая в 14 лет была 183 см и при этом носила шпиляки. С личной жизнью у нее все очень хорошо. Не париться и живет в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
Мы с вами ровесницы из поколения акселератов, у меня рост 176см. Мне многие ровесники в пупок дышали тогда и одежду на свой рост купить было не возможно. Сейчас все намного лучше с одеждой, уже можно купить на высоких. Но смотрю сейчас опять очень много малорослых. Уже на вешалках появился рост 146 см, как раньше. А парней высоких как тогда, так и сейчас мало.
Сообщение было удалено
Ваша правда!
Я влюблялась в высоких, а высоким парням нравились миниатюрные девушки. И муж у меня невысокий оказался, даже ниже меня ростом.
И вот что интересно: точно помню, что в 20 лет у меня был рост 169,5 см (в уч. заведение поступала, медосмотр). А недавно измерила - 167! Обалдела. Я что, вниз расту??
То,что высоким парням нравятся девушки среднего роста это факт ! Идеальная пара это например парень 180 и девушка 165-170. Да и вообще девушкам 165-170 повезло с ростом. И на каблуках не тетя лошадь и без них ноги длинные ! 175 это уже перебор, так как нам всем хочется и в 30 и в 40 оставаться "девочками". А высокий рост прибавляет возраст . Рост 171+каблук 10 см нормально, так как все равно видно,что это каблук,а не вы шпала .
Сообщение было удалено
180 - это высокий рост для парня?
да, высокий рост парня 180 +. И таких большинство. 180-190. 190+ редкий случай.
И даже тот же 190 предпочтет девушку 170,нежели 180 ! Вот такие они мужики. Для них высокие девушки асексуальны. Низенькие 150-160 тоже маловато. Поэтому девушкам 165-170 очень повезло !
Сообщение было удалено
Я бы на месте мужчин оскорбилась. 180 - высокий рост. Ужас
До 180 можно каблуки носить, если выше то уже нет смысла))
А высокие парни разных любят, я у мужа спросила, между 150 и 190 какую выберет, ответил что 190 (хотя я бы проголосовала за 150), ниже 175 ему вообще не нравятся, всякое бывает.
А 180 - это средний мужской рост, и высокий для девушки, имхо
В идеале мужчина 185-190, девушка 170-175, самая красота и каблуки можно)
Сообщение было удалено
Кому должна? Я 176, каблук иногда ношу 5-7 см, несколько пар обуви есть каблук 10 см, проблемы знаете из-за чего испытываю? Из-за того, что лет до 25 комплексовала каблуки носить, теперь ногам непривычно, быстро устаю на каблуках. Но я привыкну!!!
Сообщение было удалено
не знаю,для каких таких ваших мужиков высокие девушки асексуальны.вот мои знакомые,владельцы очень крупных бизнесов,170 с собой приведут,если эта 170 нуу нереально красива.в основном,все выше и выше себе девок выбирают.и сами они высокие.
178, Москва - не считаю себя высокой или крупной или выбивающейся из толпы размерами своими - всегда ощущаю себя комфортно.
171 - средний или даже ниже среднего рост.
Как можно при среднем росте заморачиваться??????165-172-это золотая середина.Согласна что рядом с низенькой женщиной любой малыш чувствует себя богатырем,но ведь это так некрасиво-особенно короткие ноги((((Как может быть красивой женщина у которой тело ребенка 11 лет????(Я имею ввиду для нормального мужчины,если он не педофил)
Я как то вышла на улицу в сапожках на 17 см при росте 185! Ко мне, за то время, пока была на улице 15 минут, 8 парней подходило знакомиться! А вы говорите все! Чем выше, тем лучше, рост у девушки настоящей сексапильной должен быть 175 минимум плюс шпильки 15-20 см! У например мужа всегда выше на своих шпилищах, он 195 , а я 200-205!
У меня - 177, все хорошо, не комплексую:)