Гость
Статьи
муж в третий раз сел …

муж в третий раз сел пьяным за руль

в предыдущий раз с другом перевернулись на машине, когда тоже пьяным сел за руль. машина восстановлению не подлежала.продаем по запчастям уже полгода. и вот сегодня опять сел и уехал вроде на рыбалку.завтра поеду подавать на развод. как-то грустно...что взрослый человек не понимает ответственности, когда у него есть жена и ребенок. сижу аж трясет. знаю, что дико гоняет - боюсь как бы не сбил кого... от прошлого раза еще не отошла...

апельсинка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потерпите с разводом. Статус вдовы гораздо выгоднее и приятнее разведенки. а ему вряд ли долго осталось

Гость

Сообщение было удалено

Или менты права отнимут. Чё сразу разводиться-то?

Гость

ахахаха

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

судя по всему это его вряд ли остановит. будет ездить пьяным и без прав. :)

*** , валите от него пока беды людям не наделал, а то потом проклены на вашу семью и детей полетят

ягода

Пишу... наверное, как крик души... а заодно... с очень маленькой.. еле живой, но всё-таки надеждой, что кто-то, прочитав эту заметку, одумается и когда-нибудь, будучи выпившим, вспомнит о моих словах (и тысячах других слов на эту тему, слышанных НЕ РАЗ).. и не сядет за руль.

Смешная, конечно, надежда.. наивная. Но что делать :(

Я вчера попала в аварию в своём авто. Стояла на светофоре в очереди к перекрёстку. Как вдруг почувствовала мощный удар сзади и тут же, за ним, еще один - уже удар моей машины о впереди стоящий автомобиль. Не буду вдаваться в детали и подробности. Хочу сказать лишь о виновнике ситуации.

Водитель врезавшегося в мою машину автомобиля был пьян.

Всё вот так просто - он просто был пьян. И слава Богу, мирозданию, природе или простому стечению обстоятельств (кому что больше нравится), что физически никто не пострадал. Ну.. вы знаете.. что пострадавшими при ДТП считаются те, у кого есть физические травмы. То, что тело переживает шок во время такого внезапного удара, то, что организм реагирует выбросом адреналина, который потом еще надо как-то "утилизировать", то, какую встряску получает нервная система и т.д. - это не считается у нас физическим страданием :) Ну да не суть. Хорошо, что все живы и целы.

И тем не менее...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: